佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicloh

我的DeLL 9400的小小个人专辑

原帖由 ^halo^ 于 12-2-2007 09:35 PM 发表

我试过install到完还是不可以~
你的会像我这样吗?

因为我没有update我的msn所以不知道会不会,我不update msn还是能sign in的。

如果完全不懂得电脑的人,你觉得他应该向dell买电脑吗?
我也没有update我的msn

原帖由 swissroll 于 12-2-2007 09:46 PM 发表
如果完全不懂得电脑的人,你觉得他应该向dell买电脑吗?
我也没有update我的msn

我觉得不懂电脑买dell是好在服务方面,但在自己customize时就有点问题了,因为会不知道选那个好。

可以叫sales rep. 替他们customize

原帖由 nicloh 于 13-2-2007 10:10 PM 发表

我觉得不懂电脑买dell是好在服务方面,但在自己customize时就有点问题了,因为会不知道选那个好。

请问一下你有Dell的Coupon,我要买手提电脑,请各位大家大发慈悲送给我吧,感谢大家。

原帖由 idragon 于 17-2-2007 01:03 发表

请问一下你有Dell的Coupon,我要买手提电脑,请各位大家大发慈悲送给我吧,感谢大家。

你看中那一架?

Follow Us
原帖由 swissroll 于 17-2-2007 01:38 AM 发表

你看中那一架?

跟楼主一样9400,想要买个17寸 + 顶级显示卡 效能,打游戏最爽的,呵呵......

原帖由 idragon 于 17-2-2007 01:03 AM 发表

对不起,我没有。
但我相信有的人也是自己要用的啦。

原帖由 nicloh 于 17-2-2007 02:29 PM 发表

对不起,我没有。
但我相信有的人也是自己要用的啦。

我问过了,在本地不能使用Coupon,真是的,还在本地网页放Coupon。

这祥...........
你是问sales rep. 吗?
你有看清楚吗?如果真的有这样的事,你试试打1800 xx xxxx(忘了号码),然后找他们的customer care,再问一次.

小九的Windows Vista记

这是我的小九的最新改变,我已经替我的小九换了Windows Vista Ultimate了 ,不说我有米买Windows Vista Ultimate哦,我没有米的,怎样得到这个Windows Vista Ultimate呢?大家想想看也知道的啦。

Windows Vista真的很美,比起Windows XP。但我没有用过mac和linux所以不知道会不会真的美过它们。我之前有用Vista Transformation Pack的,面界差不多一样,但真的Windows Vista比较美多了。在3D flip,还有每个窗口都回又透明的,可以看到后面窗口的画面,真的很喜欢。  

除此之外,功能也很好。Windows Vista也会自动帮我们安装driver了的,包括显示卡的driver,sound crad的driver,dell的一些driver等等。以前Windows XP安装好Windows后还要自己安装dell的driver,显示卡driver,sound card的driver。之外,Windows Vista的连接功能已经很齐全了,安全功能也很好。而且已经有windows defender的了。

另外,还有听到很多人说Windows Vista会有很多软件兼容的问题,但我觉得没有什么软件兼容问题,到目前为此我要安装的软件都能安装,这些软件包括游戏,应用软件等等。我觉得已经很多很多的软件已经可以安装在Windows Vista了,如果大家还有犹豫是否要安装Windows Vista的可以放心安装了。

我在之前也是犹豫很久是否要安装windows Vista的,现在已经安装去了,我一点也没有后悔,而且还很满意和高兴,因为真的很喜欢。

待会儿再帖几张图跟大家分享。

终于上载好了图片,不知道为什么photobucket越来越难进了。这里有几张图片要跟大家分享的。

这是大家有关心的Windows Vista的新功能3D Flip

这是Alt+Tab的时候,比起Windows XPde1就美很多了

这是Windows Vista里有一个档案特别给放游戏的,icon真的很美

这是测试大家的电脑的功能分数,它会测试你的电脑的处理器,ram,显示卡,hard disk等等的分数的,这也是能看到你的电脑开发了Windows Vista到什么程度了。

在这张图片里大家可以注意到我所说的窗口透明,你们注意看看就可以看得有透明的了,可以看到后面窗口的图片的。

谢谢大家赏脸来看

刚才打来和我confirm地址而已没有和我说几时送来...

原帖由 nicloh 于 26-2-2007 04:22 PM 发表
终于上载好了图片,不知道为什么photobucket越来越难进了。这里有几张图片要跟大家分享的。

这是大家有关心的Windows Vista的新功能3D F ...

我看到你的~我越来越等不及了拉~~~~~

原帖由 KiNd3rBu3No 于 27-2-2007 05:48 PM 发表
刚才打来和我confirm地址而已没有和我说几时送来...

不要急,很快就会送到了

到时记得来跟大家分享哦。

原帖由 KiNd3rBu3No 于 27-2-2007 05:51 PM 发表

我看到你的~我越来越等不及了拉~~~~~

你的也是windows vista的吗?你的是那个model。

原帖由 nicloh 于 27-2-2007 09:13 PM 发表

你的也是windows vista的吗?你的是那个model。

我的是6400~效率还真快哦!记得是25号订的~明天下午就收到了~
刚才他打来通知我明天下午5pm之前~哈哈~明天我哪里都不去~享受vista
明天我再开贴分享~

原帖由 KiNd3rBu3No 于 1-3-2007 01:20 AM 发表

我的是6400~效率还真快哦!记得是25号订的~明天下午就收到了~
刚才他打来通知我明天下午5pm之前~哈哈~明天我哪里都不去~享受vista
明天我再开贴分享~

你真的很兴奋哦 ,那明天享受了记得根大家分享啦。

原帖由 nicloh 于 1-3-2007 02:33 PM 发表

你真的很兴奋哦 ,那明天享受了记得根大家分享啦。

拿到了拿到了!我刚才拍了照片~现在去放在我的帖子~
vista ~~~~~ 256mb graphic card....
screen是美到~~~~~~
我的心是爽到~~~~~~

我想请问一下9400的荧幕是不是有两种Model,

一种是1440*900和1920*1080,这样1440*900有没有TrueLife?我看过6400的TrueLife的荧幕真得很美一下。