佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记忆里的歌,我的心情回顾。。。。

每一首歌曲,唤起每种心情故事。。。

珊瑚海
海平面远方开始阴霾 悲伤要怎么平静纯白
我的脸上始终挟带 一抹浅浅的无奈
你用唇语说你要离开 那难过无声慢了下来
汹涌潮水你听明白 不是浪而是泪海

转身离开分手说不出来  海鸟跟鱼相爱只是一场意外
我们的爱差异一直存在 风中尘埃竟累积成伤害  

转身离开分手说不出来  蔚蓝的珊瑚海错过瞬间苍白
当初彼此不够成熟坦白  热情不在笑容勉强不来
爱深埋珊瑚海

当你走后,仿佛世界只剩下了我一个,
只有孤单的陪伴,寂寞在我身旁,
爱你我无怨无悔,放下你是我千万句的舍不得,
只是爱还没到最后,分手却是你先说出口,
绝情的抛下,还在深爱你的我。。。

如果天有情

就让我和你沈睡在梦里 可知我的心不愿意醒
相偎又相依黑夜到天明 缘份不能分命运不能离

如果天有情如果梦会灵 就让我的心爱到彻底
我对你的爱已无法说明 就像风吹不息雨打不停
此情不渝

很久很久以前,有位性格相当内向的傻小子爱上了隔壁班的女孩,
每天每天都会假装的走过她的教室,偷偷的望一望她,不为了什么,
只要能看见那女孩灿烂迷人的笑容,他就心满意足了,
偶尔那女孩也会回望过来,对着他笑了一笑,仿佛感觉到了他的心意,
那傻小子从来都没把这件事告诉过身边的人,也不让那女孩知道,
就这样的暗恋了那女孩整整十多年,一直到那女孩毕业后,心有所属,
嫁给了心爱的人为止,那小子才肯慢慢的将她忘了。。。。

雨季开始了

我知道你身边有一个人 看着爱隔着一道玻璃门
每天都劝自己 能这样静静看你就够了
心情很乱能怎么办 爱情不是故意的
不想挑战另外一个人 又阻止不了心里狂奔的列车

不知不觉爱上了 可是能跟谁说呢
早晨醒来突然发现雨季开始了
不管值得不值得 学会爱的第一课
原来流到心里的泪苦苦的

你让我迷失了自己,因为我发觉我已不知不觉 喜欢上了你  ,
心里的话不敢对你说,只是我不想卷人三角的旋涡,
爱不需要去拥有,能做你朋友也好,至少不用去烦恼,
只要能够看着你过得幸福,我也会替你感到快乐。。。

给我你的爱

我的最大幸褔是发现了我爱你灵魂有了意用每一天珍惜
给我你的爱让我陪着你去未来给我你的爱手拉着手不放开
就算宇宙爆炸海水都蒸只愿你的记忆里有我的拥抱

雨和天空也有相爱的可能  望着你的微笑情不自禁
给我你的爱让我陪着你去未来给我你的爱手拉着手不放开
就算地球灭来不及流泪只愿你的记忆里有我的

给我你的爱,是我多么渴望获得的事情,
只可惜事实并非我想像,我喜欢你而你不接受我,
我们始终有缘而无份,只好放手,就这样的结束。。。

至少还有你

如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里就是生命的奇迹

也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣我总记得在那里

我发了高烧,你来了看我,用你的手抚摸着我的额头,
然后对我说: 放心,死不了的,我摸过后就会好了。。哈哈。
你的手好温暖,经你那么一碰,烧仿佛退了一半,
我捉了你的手,然后对着你说:没有你在,我的病是好不了的,
以后我生病,你一定要在我身边喽。。。。

握你的手

握你的手坚持到最后一秒钟
哪怕爱要冰凉了 至少让回忆是暖的
了解比爱难多了 我们都尽力了
也许温柔是停止 挽留

握你的手像耳语轻声说保重
让眼睛就算湿了不只是痛也有感动
以前每一次挥手都为了再握手
但这一次是为了放手

你让我握着你的手,诉说我对你所有的情感,
你有些感动了, 眼眶也有点红了,
只是有些事情还是无法被改变,
最后你还是放开了我的手。。。。

Follow Us
怎样

我这里天快要亮了那里呢
我这里天气很炎热那里呢
我这里一切都变了我变得不哭了
我把照片都收起了而那你呢

如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮

如果当时你接受我, 现在我们会是怎样,
如果当时我坚持下去,我们又会怎样了,
现在的你过得好吗,好久都没有你的消息了,
偶尔我还是会想起你,想着我和你所发生的一些事,
不知在远方的你是否也是一样偶尔也会想起我呢??

以父之名

我们每个人都有罪犯著不同的罪 我能决定谁对谁又该要沈睡
争论不能解决在永无止境的夜 关掉你的嘴唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪后悔也无路可退 以父之名判决那感觉没有适合字汇
就像边笑边掉泪凝视著完全的黑 阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沈醉

仁慈的父我已坠入看不见罪的国度请原谅我的自负
没人能说没人可说好难承受荣耀的背后刻著一道孤独
闭上双眼我又看见当年那梦的画面天空是蒙蒙的雾

2003年4月,我来到了一个陌生的城市,
为了弥补我过去所犯的错,
陌生的人陌生的城市,新的环境新的事物,
我的人生从新开始了。。。

轨迹

怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方
你的发香散的匆忙我已经跟不上
闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹
在月光下一直找寻那想念的身影

如果说分手是痛苦的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白

我会发着呆然后忘记你 接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替 让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑 接着紧紧闭上眼
回想那一年你温柔的脸 在我忘记之前

心里的眼泪 模糊了视线
你会看不见

分手的夜里,你给了我一个最后的拥抱,
我舍不得放手,你却拉开了我,头也不回的走了,
留下发着呆的我及被撕裂的一颗心,重复的听着这首歌,
眼泪不停的流,从夜晚直到了天亮。。。。。

为了爱 梦一生

为了爱梦一生 这是疯狂还是缘分
爱你有多深就是苍天捉弄我几分
不能想不敢问 是我太傻还是太真
狂乱的夜晚又能留奏少个春天

为了爱宁愿不醒来 再多苦我不在乎
为了爱这场梦吹不散 今夜用一生等待
为了爱梦一生 悠悠荡荡几番浮沉

梦里的余温够我抵挡那世间寒冷

爱情是什么呢 为什么我们那么渴望拥有爱情呢
爱情甜蜜的吗 为什么有些人的爱情那么苦涩呢

难道你现在还不知道