佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

凉茶冰 该用户已被删除
我不能做专家了~!!!
我要做装备。。。。
其他的职业好像不能做装备,对吗?。。。。。:@ :@ :@
我还有2级就一转了。。。。不知道要转什么。。。。
想到都伤心,以为30级了就能变专家。。。。。

原帖由 凉茶冰 于 2-2-2007 16:01 发表
我不能做专家了~!!!
我要做装备。。。。
其他的职业好像不能做装备,对吗?。。。。。:@ :@ :@
我还有2级就一转了。。。。不知道要转什么。。。。
想到都伤心,以为30级了就能变专家 ...

升一個很容易而已阿..都不會有多難..
現在你在玩甚麼職業?
你是想專家轉戰鬥駕駛?

凉茶冰 该用户已被删除
我是A族的,战士~

原帖由 凉茶冰 于 2-2-2007 16:36 发表
我是A族的,战士~

哦..不要以為製作很好玩哦..
沒人贊助要練到高是很難得..
不過有心的話可以的..加油!!
還有專家轉工匠很好的..因為有製作砲塔..

補充:B族專家最好練..因為有的學魔法..可以升很快

怎樣壓等教我一下 我才18級,pt超出很多= =

還有我想挖挖礦。。可是去到礦區拿出 挖礦機 后就不懂要做麽了。。

我delay就是 揮一下后要等1秒才有數字跳出來。

原帖由 RudeRabbit 于 2-2-2007 17:11 发表

就是咯...今年很多新游戏..我都来不及玩..

你那啊...你的公会不是满了吗??

Fon...你在那个server啊??
因为我第三的没什么人...今晚去第一的看看...

開始踢沒玩的人..因為很多都是一個本尊然後一個就玩別的..
我在第一區..

Follow Us
原帖由 poisonSoup 于 2-2-2007 17:42 发表
怎樣壓等教我一下 我才18級,pt超出很多= =

還有我想挖挖礦。。可是去到礦區拿出 挖礦機 后就不懂要做麽了。。

我delay就是 揮一下后要等1秒才有數字跳出來。

現在挖礦沒錢賺的哦..你真的要?
在HQ中間有個傳送點你知道嗎?
走進去會有傳送地方的..選第2那個..就會傳送到去挖礦的地方..
一去到那地圖就是了..然後你看那裡有像石頭(有顏色的)站在那邊..
把挖礦機放去武器那格..然後按 ctrl+A就有選單你要挖那個..
注明:我很多台灣朋友都說挖個礦要5分鐘..我沒試過..你自己看看吧.

你是自己一個人用那上網line?試下restart model看看..

補充..忘記了你講的怎樣壓等..防衛的你找兩只或高等過你你又可以擋的怪一直給他打就可以了..還有要空拳打他..因為你沒打他..他打就了會自動跑掉..
武器的就自己慢慢打怪把= =

還有你是戰士哦?一定要練遠攻PT..練到18就可以了..因為可以穿31等級遠裝就可以了..

我下载不到这个game...T_T
dl完了...但是开不到的...
说什么部分文件丢失....
下载的有问题的吗?

原帖由 陌生的熟悉人 于 2-2-2007 20:21 发表
我下载不到这个game...T_T
dl完了...但是开不到的...
说什么部分文件丢失....
下载的有问题的吗?

你真得很幸运。。下载到有问题的setup文件。。
要在下载过了。。
下载迅雷www.xunlei.com
来下在吧。。很少会有问题的。。
在官网选hinet的line来下在。。一定没问题的。。

hinet的好像有問題,我下載也是error.
可能也是用迅雷時,和別的link一起download,2個link downloaded的東西結合起來crash到吧.

凉茶冰 该用户已被删除
哈哈~我一转了~
变身 = <<毁灭者>>
我想问各位一下,谁会把电脑的文字设定成打繁体字的。。。。
不然,我和他们沟通不了。。。

原帖由 lsrnniky 于 2-2-2007 06:05 PM 发表

現在挖礦沒錢賺的哦..你真的要?
在HQ中間有個傳送點你知道嗎?
走進去會有傳送地方的..選第2那個..就會傳送到去挖礦的地方..
一去到那地圖就是了..然後你看那裡有像石頭(有顏色的)站在那邊..
把挖礦機放 ...

遠攻也要壓等練嗎?

这游戏有个东西我很讨厌><就是有个好像体力那样的东西,没了就走路很慢><

我用那个game player的下载点下载也是有问题

install不到的先检查够3.X G的位没有先,因为他不会自动检查你还有位没有的,install到没位了他就会停在那个file之前我也以为是file坏了

原帖由 Oswin 于 3-2-2007 09:28 AM 发表
install不到的先检查够3.X G的位没有先,因为他不会自动检查你还有位没有的,install到没位了他就会停在那个file之前我也以为是file坏了

是根本install不到那个哦....
我dl料2~3次料...

原帖由 陌生的熟悉人 于 3-2-2007 09:38 AM 发表

是根本install不到那个哦....
我dl料2~3次料...

完全开始不到??....要Extract了整个folder出来先,然后才开setup

原帖由 Oswin 于 3-2-2007 09:48 AM 发表

完全开始不到??....要Extract了整个folder出来先,然后才开setup

dl完了...
但连folder都打不开...
现在又重新dl过....

RF_Online_070129.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
....
又来了...
怎办...

原帖由 凉茶冰 于 2-2-2007 22:52 发表
哈哈~我一转了~
变身 = <<毁灭者>>
我想问各位一下,谁会把电脑的文字设定成打繁体字的。。。。
不然,我和他们沟通不了。。。

4點多5點我upload一個可以打華文的軟件給你..

原帖由 poisonSoup 于 2-2-2007 23:39 发表

遠攻也要壓等練嗎?

看你是單修還是雙修囉..
單修只修遠攻和防衛..
雙修就有..1)遠攻+防衛+能力 2)遠攻+防衛+近攻

壓是要壓一點的..因為你剛轉你有發覺到你的PT高了很多嗎??

原帖由 Oswin 于 2-2-2007 23:59 发表
这游戏有个东西我很讨厌><就是有个好像体力那样的东西,没了就走路很慢><

那是SP..藥水商人有賣..不過不建議用啦..
一邊打怪一邊會自動回的..還有你的防衛PT高了就會增加..

能post你們在遊戲裡的名和server嗎?
我要做名單喔..