佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

原帖由 shin12 于 2-3-2007 00:14 发表
server down!!!!!

變成免費後就一時一時這樣..不過是久久一次..

還有今天有更新..

伺服器3月2日10:00至14:00停機更新內容 [2007/3/1]
親愛的玩家您好

RF全體伺服器預定於3/2上午10:00至下午14:00進行臨時更新,屆時全體伺服器將暫停服務,如相關作業順利提早完成,
詳細開機時間將另行公告,敬請玩家密切注意官網訊息,本次臨時更新內容如下:

1. 套用FG防外掛程式強化版
2. 修正防禦力藥水相關bug(防禦藥水可正常提升防禦力)
3.修正攻擊藥水相關bug(攻擊藥水僅可單獨發揮效果,若同時搭配其他類似消耗品時,不會累計攻擊力)
4.商城與NPC增加防禦藥水販賣
5.修正道具合成相關bug(風屬以外的能力合成時,也會合成出風屬能力之bug)

遊戲新幹線 祝您遊戲愉快

有A族的要練PT嗎??要的短信我喔..
我39而已..還有80%左右才能轉啊..真的很痛苦的日子..

不知为什么我的RF开一下子就帮我自动关掉了...之前都没有这样...

原帖由 leesbiao 于 2-3-2007 07:23 PM 发表
不知为什么我的RF开一下子就帮我自动关掉了...之前都没有这样...

把你的RFOnline Uninstall,包括Program Files里的相关Folder,在重装RFOnline然后更新就行了。

今天的rf又有什么问题,更新后近游戏自动弹出来....................

原帖由 altec 于 2-3-2007 07:34 PM 发表

把你的RFOnline Uninstall,包括Program Files里的相关Folder,在重装RFOnline然后更新就行了。

还是一样。。。

更新了之后就不能进入游戏了~~
官方网站也说他们正在寻找原因~~

Follow Us
哦..真的很多人有這問題..
我是在cc玩..直接更新了就能玩了..

原帖由 poop100 于 2-3-2007 07:59 PM 发表

还是一样。。。

我使用此方法后,现在一切正常。

原帖由 altec 于 2-3-2007 09:37 PM 发表

我使用此方法后,现在一切正常。

试过这个方式了,还是不行~~

原帖由 BlurMonkey 于 2-3-2007 21:44 发表

去官網看
rf.gameflier.com

原帖由 BlurMonkey 于 2-3-2007 09:44 PM 发表

官方发出的解决方法:
FG更新後無法登入玩家請留意 [2007/3/2]

親愛的玩家您好
本日FG進行更新後,部份玩家反應無法登入遊戲,若您有此種情況發生,請依以下方式處理:
1. 檢查您的使用者權限是否為Administrator權限(電腦系統管理員):
開始=>設定=>控制台=>使用者帳戶=>點選您的使用帳號
若非Administrator權限,請使用Administrator權限進行遊戲
後續相關處理方式,韓方持續處理中,詳細訊息請密切注意官網公告,造成您的不便 敬請見諒

我忘记说我是以Administrator权限登入的,对不起。

原帖由 altec 于 2-3-2007 22:50 发表

官方发出的解决方法:
FG更新後無法登入玩家請留意  

親愛的玩家您好
本日FG進行更新後,部份玩家反應無法登入遊戲,若您有此種情況發生,請依以下方式處理:
1. 檢查您的使用者權限是否為Adminis ...

沒關係..注意下官網就可以了..

你是什麼server阿?
可以留下你的大名和職業嗎??

今天的新照..我剛轉2轉的武裝駕駛...好開心阿

還沒改裝的小黃機..在換黑甲前的留念照片

哇..換了後覺得變成很大只了

颱風 该用户已被删除

回复 #273 lsrnniky 的帖子

呵..到時開放紅機甲你就好嚕...^^

原帖由 颱風 于 3-3-2007 03:23 发表
呵..到時開放紅機甲你就好嚕...^^

你好啊..
問題是在..我是直系轉的專家..
40-50之間是最難得升的..
現在剛轉要靠還沒做的任務來增加經驗..
能多少就多少..因為經驗給改低了..
昨天39去40用了我差不多10小時來升
差不多最後4%的時候忽然來個大斷線..
還好過後能繼續..

都不懂台灣版什麼時候才改版..
在線上很多人都說新X線更新很慢的..
我也希望快點改版..這樣應該能看到機甲海..

原帖由 lsrnniky 于 2-3-2007 11:53 PM 发表

沒關係..注意下官網就可以了..

你是什麼server阿?
可以留下你的大名和職業嗎??

三心两意中,目前还没大号(主要是练PT麻烦),只有两个三十多级的A炮手和C战士,但那两个户口则是跟弟弟共用的,目前自己户口则练了个B战士。
至于大名和職業呢,等成型后才公布吧,因目前还是个超级菜鸟。

原帖由 altec 于 3-3-2007 09:36 发表

三心两意中,目前还没大号(主要是练PT麻烦),只有两个三十多级的A炮手和C战士,但那两个户口则是跟弟弟共用的,目前自己户口则练了个B战士。
至于大名和職業呢,等成型后才公布吧,因目前还是个超级菜鸟 ...

我除了B武裝駕駛..還有1只A的天威砲將..
B哦..加油..33後要吸經驗跟我講..我可以帶你..
不過缺點是..PT要後天補回..是很麻煩的..
我還沒成型都公佈出來了..有什麼好怕呢?

原帖由 lsrnniky 于 3-3-2007 11:13 AM 发表

我除了B武裝駕駛..還有1只A的天威砲將..
B哦..加油..33後要吸經驗跟我講..我可以帶你..
不過缺點是..PT要後天補回..是很麻煩的..
我還沒成型都公佈出來了..有什麼好怕呢?

想请问下,B只有专家才可以使用机甲装备吗?

原帖由 altec 于 3-3-2007 11:27 发表

想请问下,B只有专家才可以使用机甲装备吗?

對..要1轉戰鬥駕駛(沒有職業技能)
2轉的武裝駕駛(這有職業技能)
1個是修理優惠(大概50%修理優惠)機甲強化(加攻防)

這職業不支持旁轉..1來沒職業技能..2來攻防會比直轉的高..
比喻:專家轉戰鬥駕駛給怪打1..戰士轉戰鬥駕駛給怪打40-60之間..
這就是分別的地方..還有修理會貴點點..

這是我在巴哈姆論壇的心得

以下是我的經驗心得=是直轉專家=

如果你真的很想玩專家轉戰鬥駕駛..
我建議你..先玩個戰士存50萬..
然後就開一個仓..扣掉10萬..
剩下40萬..然後全部存起來..
在開個專家角色出來..
去買魔法(能力)..火水風土還有聖..
火 光能彈
水 冰矢
風 電球蟪?
土 翔葉術
聖 生命之光
前4個是單體魔法..為什麼要4個..
應為魔法可以連續的用..所以4個可以連續的用..
這樣就不用等他的delay time..就是延遲時間拉..
這樣就用了大概27萬左右..剩下的慢慢用..
因為任務都會送錢..13等級開始會送裝備..
送到30等級就不送了..這樣就夠練到1轉..

記的遠PT一定要升哦..最好是早點練到19..
我30+才來練回..練的有點辛苦 XD
因為裝備有+跑步的速度..
大概升到19或22..我是升到22穿33遠裝備..
19就穿31的..

1轉看你要則那樣去練..要直接轉戰鬥駕駛還是法師你喜歡八..
我本人是選戰鬥駕駛..現在都38了..都不會難升..
如果轉法師就可以用魔法中階技能..這樣攻擊力會提升..
就這樣練到48才找種族管理員轉回機甲駕駛..
為什麼要48才轉回呢..因為到了48能一次改完全部機甲裝備..
前提就是要有機甲PT練到GM..不過很容易升而已..
我解說到這裡~排謝 XD