佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsrnniky

[台湾版] RF Oline讨论区[终生免费][新增未來改版的行星戰動畫]

這幾天這帖都很冷..
還像沒人玩了那樣..
難道這裡真的沒人喜歡玩RF??

原帖由 lsrnniky 于 27-2-2007 07:18 PM 发表
這幾天這帖都很冷..
還像沒人玩了那樣..
難道這裡真的沒人喜歡玩RF??

开学了...................
没有时间玩...............

这是我的人物但不是你那的。

原帖由 jasonchaw 于 27-2-2007 23:59 发表

开学了...................
没有时间玩...............

喔..那要努力讀書喔..

原帖由 Fsloong 于 28-2-2007 00:18 发表
这是我的人物但不是你那的。

喔..是英文server喔..
有沒有收錢啊??

没有,但是你不会去玩的,因为是filippina server.

原帖由 Fsloong 于 28-2-2007 19:44 发表
没有,但是你不会去玩的,因为是filippina server.

我是在cc玩的..
不過如果過去玩..你是A的..
還有又要重新玩過..很懶惰哦..

Follow Us

回复 #246 lsrnniky 的帖子

不会啦,很快的,如果你不象我那样全修。

原帖由 Fsloong 于 28-2-2007 19:51 发表
不会啦,很快的,如果你不象我那样全修。

因為我只玩B族專家而已..
剛開始真的很難過阿..
因為要玩魔法..
一次要買6個魔法..那邊都要350K了..
所以一開始是很難度過..

回复 #248 lsrnniky 的帖子

拿其他种族来练很快升PT的!!!买魔法书的话。。。帮不到你,不过给你个TIP,如果你拿到INT BEAM SWORD的话,可以卖5M噢!!我用ACC,没有什么好买的,最多的就是加血,FP和ST,因为我是皇家禁卫,出COMBO很猛但是用FP和ST就一流的!!我最讨厌练LAUNCHER PT,不过好在升到54/99就可以了,除非你要用LAUNCHER杀人,不然把它升到54/99,可以穿LV50的LAUNCHER ARMOR SET 就好了。

原帖由 Fsloong 于 28-2-2007 21:11 发表
拿其他种族来练很快升PT的!!!买魔法书的话。。。帮不到你,不过给你个TIP,如果你拿到INT BEAM SWORD的话,可以卖5M噢!!我用ACC,没有什么好买的,最多的就是加血,FP和ST,因为我是皇家禁卫,出COMBO很猛 ...

有中文名字嗎?
英文超爛的..

回复 #250 lsrnniky 的帖子

大概叫做激光大剑,LV30 INT,你可以放去AU自动卖,那东西在第二岛有的,走走就看到了,你也可以在那买东东,我给你个资料吧。
MELEE PT 是+MELEE MAX DMG ,MAX SP
RANGE PT +MAX FP 和 MAX ST
MAGIC PT +MAGIC ATK DMG
LAUNCHER PT + LAUNCHER DMG
SHIELD PT +BLOCK%
DEF PT +MAX HP
SUMMON PT +SUMMON更强的东东
MAU PT +修理费用减底,可以装备更好的东东

大多数LV30开始的INT装备会卖得到钱,盾是最不值钱的,看到高价的叫它去死好了,我试过被骗了一次,LV41盾卖我12M,后期我会去AU后见到它才2M。。。
INT是金色字的东东。

原帖由 Fsloong 于 28-2-2007 22:49 发表
大概叫做激光大剑,LV30 INT,你可以放去AU自动卖,那东西在第二岛有的,走走就看到了,你也可以在那买东东,我给你个资料吧。
MELEE PT 是+MELEE MAX DMG ,MAX SP
RANGE PT +MAX FP 和 MAX ST
MAGIC PT  ...

我想你將的應該是強化裝備..
我也很喜歡逛自由買賣的..

剛在 阿那 外練PT..很多人阿..

24level的任务,要拿希爾布理登,谁知道怎样找??

原帖由 音乐使者 于 1-3-2007 02:34 发表
24level的任务,要拿希爾布理登,谁知道怎样找??

你好啊..希爾布理登 不用特地去找..
因為很容易找到..我想妳應該在打虎克蟑螂和巨型酸焰怪吧..
這兩個怪會掉的..所以不用特地去怕做不到..
因為掉材料的任務是很容易做的..
比喻:
你現在在打巨型酸焰怪..然後就升了等級..
剛升就多了掉材料的任務..那你就打巨型酸焰怪範圍之內的怪就可以了..

Veron 服!!   还不是很懂那些pt pt的东西。。。   
召唤师!lvl30! Kyin!!

怎样才能学到中级能力??? 我的水的31/38,得练到38/38才能??

原帖由 shin12 于 1-3-2007 16:47 发表
怎样才能学到中级能力??? 我的水的31/38,得练到38/38才能??

30就能學中階魔法阿..
如果要高階..就要初和中階到50/50
xx/38後面的38是..你現在能練到的等級..

颱風 该用户已被删除

回复 #256 shin12 的帖子

初级40才能开中级(如果我没记错的话^^)。

Armory A族 颱風

原帖由 颱風 于 1-3-2007 19:37 发表
初级40才能开中级(如果我没记错的话^^)。

Armory A族 颱風

沒阿..30就能了..
現在第5服看到很多很誇張的東西
33等級就有高階的跳砍 = =
和很多高階技能..

server down!!!!!