佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

八月东马游--资料收集

土木建築師 该用户已被删除

回复 #37 Acha 的帖子

我當然知道60年代,馬印對抗的事情了,甚至菲律賓都對沙巴宣佈主權

過去,半島的人去沙撈越都需要拿護照,3個月后要簽證的

主管說中國學生都要去移民侷先辦理了去沙撈越簽證才可以的

不過,大馬移民侷的辦事效率很低的,時間很長,以前,續簽一次都差不多要2個月的,就是不知道去沙撈越的簽證要多長時間,花多少錢

原帖由 alicettl 于 3-2-2007 04:57 PM 发表

我也是老人一个

是咩?就不知道有几个人会相信,哈哈!

回复 #41 土木建築師 的帖子

看来你对马来西亚的国情还蛮了解的。过去西马居民进入东马,的确要使用护照,不过现在只要有大马卡就行了。

以前我有一个中国朋友到马来西亚玩,他到西马后再到砂拉越,并不用再办签证,你的情形可能不同,也许你可以去旅行社去问一下,他们在这方面可以说是专家。

回复 #43 Acha 的帖子

謝謝啊

回复 #43 Acha 的帖子

謝謝啊

建寧公主 该用户已被删除
想問下...花費大約多少呢?

Follow Us
如果哦。。
西马的学生去东马
一定要带学生证
因为可以省很多很多很多很多钱。。
目前为止我知道的是IPTA的学生而已。。

我本人也是砂州人,但没到过MULU。看了这名老兄的游记后,我已决定下一次回砂,一定要去那里走走。有空可以花些时间去他的游记看看,MULU果然名不虚传。

http://travel.smz8.com/kl-to-mulu/
http://travel.smz8.com/07-marvelous-mulu-park-hq/
http://travel.smz8.com/09-marvelous-mulu-the-bats/
http://travel.smz8.com/cave-of-the-winds/
http://travel.smz8.com/clearwater-cave/
http://travel.smz8.com/lang-cave/
http://travel.smz8.com/deer-cave/

原帖由 lazylamb 于 6-2-2007 07:18 PM 发表
如果哦。。
西马的学生去东马
一定要带学生证
因为可以省很多很多很多很多钱。。
目前为止我知道的是IPTA的学生而已。。

我再强调一次~~~ 是学生就有折扣,有学生证就是了。。没有IPTA或IPTS之分~~

我也在计划着9月10号酱去mulu cave..
去一趟mulu cave要多少天呢?
然后gua niah是不是也很靠近罢了?

1000个马来大洋够吗?包全程吃住行乐~~~

原帖由 Acha 于 5-2-2007 06:18 PM 发表

是咩?就不知道有几个人会相信,哈哈!

我真的是老人来的。。。。

原帖由 alicettl 于 14-2-2007 09:02 PM 发表

我真的是老人来的。。。。

在茶叔面前逞老,你还嫩得很,哈哈!
茶叔看过你的照片了,你比我女儿还要小,嘻嘻!
对了,茶叔真得很佩服你!

原帖由 Acha 于 14-2-2007 09:58 PM 发表

在茶叔面前逞老,你还嫩得很,哈哈!
茶叔看过你的照片了,你比我女儿还要小,嘻嘻!
对了,茶叔真得很佩服你!

干嘛佩服我?我做了什么吗?

原帖由 alicettl 于 15-2-2007 01:23 AM 发表

干嘛佩服我?我做了什么吗?

佩服你一个女孩子家,竟敢满天下[乱跑],

明天,茶叔就要起程去云南了。所以会有一段时间不能上来。

原帖由 Acha 于 17-2-2007 12:34 AM 发表

佩服你一个女孩子家,竟敢满天下,

明天,茶叔就要起程去云南了。所以会有一段时间不能上来。

茶叔。。一路顺风哦!!

天啊...你好老老实实地道来,你还订了去哪的机票?????!!!!
神山的确是个仙景... 是一个不管在视觉上,心灵上,身心上都能得到很大,很多的满足感.
我也很想去sarawak,还在考虑着...但是我的论文和project的进展慢得连乌龟都快过我...

原帖由 hkiang 于 24-2-2007 01:31 AM 发表
天啊...你好老老实实地道来,你还订了去哪的机票?????!!!!
神山的确是个仙景... 是一个不管在视觉上,心灵上,身心上都能得到很大,很多的满足感.
我也很想去sarawak,还在考虑着...但是我的论文和project的 ...

暂时没了。。。哈哈。。。明年就不知道。。。

原帖由 SotPlak 于 14-2-2007 08:48 PM 发表
我也在计划着9月10号酱去mulu cave..
去一趟mulu cave要多少天呢?
然后gua niah是不是也很靠近罢了?

1000个马来大洋够吗?包全程吃住行乐~~~

mulu cave 通常是3天2夜,看你坐飞机(比较省时)还是船去,然后去几个地方 (如果要去那个peak要多一天)。
gua niah 你可以从Miri去,坐车一天来回都行!!
air asia 可以买到便宜的票/配套。

原帖由 ginza 于 25-2-2007 04:02 PM 发表

mulu cave 通常是3天2夜,看你坐飞机(比较省时)还是船去,然后去几个地方 (如果要去那个peak要多一天)。
gua niah 你可以从Miri去,坐车一天来回都行!!
air asia 可以买到便宜的票/配套。

呵呵~~~能不能去要看我回来时剩多少钱后再打算了~~

回复 #55 alicettl 的帖子

谢谢你!茶叔已经平安回来了。