佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJS 9

有谁住过PJS 9 而且又遇过灵异怪事呢?

其实为何开这个话题,原因是我的妹妹目前住在这一区,她说她的朋友常常感觉到一些不寻常的怪事。
如果你们听过有关PJS 9 的任何灵异传闻可否回应一下,谢~

原帖由 minivini 于 31-1-2007 01:42 PM 发表
有谁住过PJS 9 而且又遇过灵异怪事呢?

其实为何开这个话题,原因是我的妹妹目前住在这一区,她说她的朋友常常感觉到一些不寻常的怪事。
如果你们听过有关PJS 9 的任何灵异传闻可否回应一下,谢~

什么不寻常的东西? 说出来听听

原帖由 Meko 于 31-1-2007 03:11 PM 发表

什么不寻常的东西? 说出来听听

看到鬼影还有找不到源头的怪声音...

难道真的没有关于这个地区的怪事吗?

據我所知那裡還沒發展之前,是一處長滿 野草樹木的荒林。
有沒有發生過什麼樣的命案就不得而知了。
不過以前倒是常聽朋友說PJS 一帶 常有靈異事件,不止是PJS 9 哦!

k2n6 该用户已被删除
我住过那里。。。也在那里看过。。。。但是没事的。。。。现在没在那里见过了。。。。

好可怕~是不是夜猫捣蛋????

Follow Us
我看应该不是。。。我看到晚上很多黑影飞来飞去。。。。我当时真的很怕。。。。

原帖由 茉莉香 于 1-2-2007 03:23 PM 发表
據我所知那裡還沒發展之前,是一處長滿 野草樹木的荒林。
有沒有發生過什麼樣的命案就不得而知了。
不過以前倒是常聽朋友說PJS 一帶 常有靈異事件,不止是PJS 9 哦!

什么地方在还没有发展之前都是树林的啦,
历史上有哪一个还没有发展之前就有屋子供人住的?

原帖由 goycp 于 1-2-2007 05:23 PM 发表

对对,你说的对。可能"它们"以前是住那边的。。。

怎样的黑影???
在自己的房间看到还是...?

没错...我就是这里其中一个夜猫之一...哈哈!!
是附近学院的学生.
每晚半夜喝完茶回家途中都会听到远处有人在炸歌...
拍子和音律都一样的....

要表出来喝茶谈鬼径吹吹水?
NASI KANDAR和CURRY HOUSE....

原帖由 k2n6 于 1-2-2007 03:54 PM 发表
我住过那里。。。也在那里看过。。。。但是没事的。。。。现在没在那里见过了。。。。

可以告诉我你以前住在哪一间吗?

原帖由 jHELANG 于 1-2-2007 05:59 PM 发表
怎样的黑影???
在自己的房间看到还是...?

没错...我就是这里其中一个夜猫之一...哈哈!!
是附近学院的学生.
每晚半夜喝完茶回家途中都会听到远处有人在炸歌...
拍子和音律都一样的....

...

你目前还住PJS 9 吗?是不是双层排屋?

既然没什么回应,那我想说其中一件怪事在PJS 9所发生的。

这件怪事是我妹妹告诉我的;地点也是在我妹妹的住所里发生。
她和她的5位同学租了间双层排屋,差不多住了一年多但不可思意的怪事是不断的发生。

这件事是发生在我妹妹的同学身上(代号YAN)。
某个深夜,YAN突然起来想去喝口水,她走下楼进去厨房倒
杯水喝,而厨房后门出去就是厕所和摆放一个洗衣机。当YAN喝完水准备离开时,
突然后面的洗衣机自己启动了,YAN不以为然还向前走了几步,突然她脑子醒一醒停了脚步,
她立刻起鸡皮个瘩,心想是谁在深夜两点多开洗衣机洗衣服呢?YAN不敢进去,她只在半开
着的门速度很快的望了一眼,她说她很肯定望到洗衣机是没有灯,也就说没有开电的...
她立刻转身就跑上楼进房睡觉,心里一直告诉自己刚才看不清楚而且应该是同学他们开
洗衣机洗衣服,她一直抖着抖着不久就睡了。

第二天,YAN没看见同学晒衣服,问起他们,他们都说昨晚没人洗衣服,就算要洗也不会
三更半夜洗,一定是早上洗完就晾起来了。

原帖由 minivini 于 3-2-2007 12:21 PM 发表

你目前还住PJS 9 吗?是不是双层排屋?

是的...双层排屋...
很靠近自己的学院的.

原帖由 jHELANG 于 9-2-2007 12:12 AM 发表

很靠近自己的学院的.

他是问我不是问你。。。。

、我是住双层排屋的。。。。

原帖由 jHELANG 于 9-2-2007 12:12 AM 发表

很靠近自己的学院的.

你是读艺术学院?

原帖由 k2n6 于 9-2-2007 02:14 PM 发表

他是问我不是问你。。。。

、我是住双层排屋的。。。。

你现在已经是搬了,对吗?那可不可以告诉我你以前住的门牌?

你们是说哪间??
我也是天天夜晚赶功课。。。很期待有特别奇遇。。。

原帖由 minivini 于 9-2-2007 06:59 PM 发表

你现在已经是搬了,对吗?那可不可以告诉我你以前住的门牌?

哟,我住在PJS9/26 ,住了2年半,一点怪事都没发生过 ...

原帖由 goycp 于 1-2-2007 05:23 PM 发表

拜託啦! 我是說有沒有發生過命案好不好。
意思是有沒有人被殺了,而被偷偷掩埋掉啦!
就算是在那裡被殺了,而屍體被運去另外一個地方處理掉,
他的靈魂有可能還在被殺的地方徘徊,好不好!!