佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

街机电玩要被BAN了....

http://news.bbc.co.uk/2/low/asia-pacific/957636.stm

你们来看看,政府真的是太得空了吃饱没事做要BAN我们的Arcade :@ :@
单选投票, 共有 276 人参与投票
1.45% (4)
6.52% (18)
92.03% (254)
您所在的用户组没有投票权限

Teachers' union chief N Siva Subramaniam said the tough measures would help curb social ills. "This is the happiest news to a lot of parents. It will reduce social problems and truancy," he added.
听他在放狗屁!!!!:@  看到这个狗屁新闻,如果不是很多东西被禁不能说,我现在在这里骂很多心声了  简单一句话,别人的话不是话,只有他们说的话才是道理,这就是某些人的烂观念!!:@

原帖由 Miruku 于 30-1-2007 03:35 PM 发表
听他在放狗屁!!!!:@  看到这个狗屁新闻,如果不是很多东西被禁不能说,我现在在这里骂很多心声了  简单一句话,别人的话不是话,只有他们说的话才是道理,这就是某些人的烂观念!!:@

是咯,他们讲什么都是对的,我们永远都是错的....上次试过要ban cafe幸好没得ban.

已經是舊新聞啦…………表激動…………

7年前,2000年的新闻。。。

他们是在做样而已勾接黑道赚大。,就拿些事来做证明没贪污。说街机让学生逃学。减直是放屁。

Follow Us
虽然是久新闻,但是看了还是会很气 -.-"

现在的情况...要关也是关CC先吧...街机场的人怎样会够CC的人多?

原帖由 rockhwd 于 31-1-2007 12:43 AM 发表
现在的情况...要关也是关CC先吧...街机场的人怎样会够CC的人多?

哈哈,要是CC被关那他们的家就等着被烧

原来是N年前的新闻啊。。。

不好意思,我不看报纸的

我这里的机场已经关闭3个星期liao.....

很boring.......

我这边的机场都关完了

原帖由 goblinkaka 于 30-1-2007 05:17 PM 发表
他们是在做样而已勾接黑道赚大。,就拿些事来做证明没贪污。说街机让学生逃学。减直是放屁。

就是囉, 難道關了街機, 學生就不會逃學??

ipoh也是啊~~~
悶到死~~

原帖由 Jakk 于 4-2-2007 07:26 PM 发表

就是囉, 難道關了街機, 學生就不會逃學??

学生要逃学的话
去那里都可以啦
难道学生逃学去QUEENBAY
然后QUEENBAY就要关吗?
政府真的好废

回复 #14 cheemeng2003 的帖子

ipoh paradise 应该还有街机吧!还是关了?

怡保jusco有街机,可是很烂兼我很佩服那里人的不死的精神,坏了还要challenge

原帖由 cheemeng2003 于 5-2-2007 10:05 PM 发表
ipoh也是啊~~~
悶到死~~

金宝路的大世界不就是有机场吗?还有益风顶楼和底楼。怡保花园南区bingo town,jusco capcom station。
真是的,许多学生逃学去吸烟又不见他们禁止售卖香烟?

益丰的机铺已经全部关了, 连累到人家的食店没生意做...

原帖由 Crissaegrim 于 6-2-2007 04:14 PM 发表

金宝路的大世界不就是有机场吗?还有益风顶楼和底楼。怡保花园南区bingo town,jusco capcom station。
真是的,许多学生逃学去吸烟又不见他们禁止售卖香烟?

听你酱讲 感觉到IPOH也是有很多间机场的
可以告诉我有那一间吗?
然后有没有那一间有KOF玩家的呢?