佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新歌词邀曲....谢谢

小弟弄了一小小的吉它网站,请大家多多支持.. 给给意见..谢谢..

www.atyns-guitarworld.tk  (请用IE来浏览,FIREFOX是开不到的,原因还在查着)

里面也有小弟的作品.. 不过整体网站还在建设中..请耐心等待...

回复 #1 雅町屎 的帖子

这是我的歌词, 网站上去有我自弹自唱的录音..( 不过唱的很难听的话, 不要见怪...请多多点评...谢谢...

最新的版本从新被tinycat编曲...
--->试听

痛的感觉

词:雅町
曲:雅町
编曲:晶晶

很奇怪的一种感觉

虽然已经跟你离别

心里却像少了一节

就像秋天的落叶

数过无数寂寞的夜

现在的你已经走远

别离前你还要吻别

你是否明白那种感觉

我爱你 你却要这样的对我

我恨你 却始终说不出口

你要我 该如何好好活下去

没有你 这世界再也没有意义

原帖由 雅町屎 于 29-1-2007 03:45 PM 发表
小弟弄了一小小的吉它网站,请大家多多支持.. 给给意见..谢谢..

www.atyns-guitarworld.tk  

里面也有小弟的作品.. 不过整体网站还在建设中..请耐心等待...

去看了.......不过还是空空的

回复 #3 kry183 的帖子

没有空空啊.. 要等它走完...还有要unblock pop up 因为是免费的网址所以有些广告会出现但是有些浏览器回阻止这些广告出现,所以要弄一弄..

回复 #4 雅町屎 的帖子

我的‘空空’的意思不是说什么都没有啦,是指目前你网站还很少资料罢了

原帖由 雅町屎 于 29-1-2007 03:52 PM 发表
这是我的歌词, 网站上去有我自弹自唱的录音..( 不过唱的很难听的话, 不要见怪...请多多点评...谢谢...

痛的感觉

C         Am
很奇怪的一种感觉
G         Am
虽 ...

我还以为是女的。。原来。。哈。。

嗯。。这首。。
吉他有点走音哦。。
建议吉他chord可以再多样化一些。。
旋律比较平淡,简单。。歌词也一样。。
想象如果有好的编曲。。应该会不错。。
加油!!

Follow Us
原帖由 kry183 于 29-1-2007 08:13 PM 发表
我的‘空空’的意思不是说什么都没有啦,是指目前你网站还很少资料罢了

哦...了解,了解...因为歌谱那部分还在建设中..太多歌手歌曲目录要处理..需要一些时间..毕竟只有我一个人在弄... ..请耐心等待,应该这个星期会把一部分的歌曲先放上去...如果你有读到我的"站主的话"应该知道我有一段时间没有弹吉它了..所以歌谱那方面需要大家多多支持..不然我的网站会很可能变成经典歌曲网站... ..谢谢你...

原帖由 tinycat 于 30-1-2007 08:58 AM 发表

嗯。。这首。。
吉他有点走音哦。。
加油!!

哈哈...我网站有提到了..雅町会很像女孩子 ...不过没关系啦..我不怪你...哈哈 ..其实这首歌我不到一个小时就写好了..很猖促..所以很多地方都很乱...如果伤害到你们的耳朵敬请原谅.. 还有吉它部分是真的疏于练习..整年都没弹了..所以弹到好像鬼那样...录音的部分因为急着放上网去给当事人听...要让她知道我的心情 ...我真的在创作这方面是初哥...所以还要你们多多指教...我其实四年前开始写歌..之前有六,七首歌..不过一次白蚁风波..把我所有的心血都吃进肚子了... 过后就没什么写了..因为我女友都嫌我唱歌难听.. 我也听过你的创作..很棒哦... 谢谢你的指教...

回复 #8 雅町屎 的帖子

奇怪..为什么我的主题没有人看, 又没什么人给意见的呢?
大家不妨给多一点意见好吗? 批评都没关系..起码可以知道自己的弱点..
可以改进...

可以感觉你唱的有感觉, 可是chord和旋律真的要修改。
这首歌是C Major的吧,chorus部分干吗C-G-Bm........你就放C-G-AM(Em)都可以啦。。。。
Bm是G major的成员, 所以你把Bm放进C major里面, 很不搭调、。

你可以多翻点音乐书, 很明显你没有乐理的底子。你的创作完全是靠感觉的。
多了解一些乐理对你有帮助。

谢谢。

原帖由 marcusloo79 于 31-1-2007 08:54 AM 发表
这首歌是C Major的吧,chorus部分干吗C-G-Bm........你就放C-G-AM(Em)都可以啦。。。。
Bm是G major的成员, 所以你把Bm放进C major里面, 很不搭调、。 ...

我明白你的意思..我通常都用C MAJOR 来写歌,这次是我第一次用Bm的..我也不知道会很不搭调.. 旋律的意思是指弹吉它的旋律吗?谢谢你的指点..我会更加努力..

原帖由 tinycat 于 30-1-2007 08:58 AM 发表

嗯。。这首。。
吉他有点走音哦。。
加油!!

晶晶..你可不可以帮我试试用钢琴弹奏出来, 当然最好唱出来.. 我想看看你可以在编曲上有什么变化..
帮帮忙...谢谢你..

我来顶咯
慢一点在听你的歌,在给意见。。

原帖由 marcusloo79 于 31-1-2007 08:54 AM 发表
Bm是G major的成员, 所以你把Bm放进C major里面, 很不搭调、。 ...

我听取你的意见已经把BM 该成EM .. 真的比较搭..谢谢...
痛的感觉

很奇怪的一种感觉
虽然已经跟你离别
Em        Am
心里却像少了一节
F         G7
就像秋天的落叶
数过无数寂寞的夜
现在的你已经走远
Em        Am
别离前你还要吻别
F         G
你是否明白那种感觉
   C    C     G     Em
我爱你 你却要这样的对我
   F            G
我恨你 却始终说不出口
   C    C     G     Em
你要我 该如何好好活下去
   F         G       C
没有你 这世界再也没有意义

回复 #14 雅町屎 的帖子

为什么没有人要给意见的??

觉得你的当务之急是投资一个调音器。。。。。
吉他走音走的太厉害了,C key 已经变成 Bb key了。

chorus的那个Bm可以省略,弹 C > G/B > F > G 就可以了。

**G/B 就是 G on B, 是按 G chord, 可是主音由 G 改成 B**

原帖由 DennisTCH 于 7-2-2007 12:25 AM 发表
觉得你的当务之急是投资一个调音器。。。。。
吉他走音走的太厉害了,C key 已经变成 Bb key了。

chorus的那个Bm可以省略,弹 C > G/B > F > G 就可以了。

**G/B 就是 G on B, 是按 G chord, ...

吉它走音吗?还是我本身弹到走音??chorus的Bm已经改去Em了啦..是另一个人的意见来的..那我该听谁的???好矛盾哦..不过还是谢谢你宝贵的意见..关于调音器要买数码的吗??会不会很贵??可能太久没弹了..变音痴.. 以前很会调音的..现在无论怎样调都怪怪的

原帖由 雅町屎 于 7-2-2007 09:18 AM 发表

吉它走音吗?还是我本身弹到走音??chorus的Bm已经改去Em了啦..是另一个人的意见来的..那我该听谁的???好矛盾哦..不过还是谢谢你宝贵的意见..关于调音器要买数码的吗??会不会很贵??可能太久没弹了..变音痴..:lo ...

很明显。。是吉他走音。。建议你在录过一次。。
还有副歌已开始的部分好像有点唱不对key哦。。
adobe audition会用了吗?
创作方面,我觉得你的词蛮简易明了的,就可能像晶晶姐所说的,在编曲方面下功夫就会有更好的效果
不妨再多帖几个作品上来听听吧!

原帖由 saxiao 于 7-2-2007 12:20 PM 发表

很明显。。是吉他走音。。建议你在录过一次。。
还有副歌已开始的部分好像有点唱不对key哦。。
adobe audition会用了吗?
创作方面,我觉得你的词蛮简易明了的,就可能像晶晶姐所说的,在编曲 ...

哗..原来那么多问题哦..吉它走音..要换完全部的吉它线了...那个ADOBE暂时还没去研究..因为刚从浮罗交怡回来...编曲..其实还不明白编曲是如何的...有人可以教我吗?有空我就写多及首歌放上来让大家评评...谢谢...

原帖由 雅町屎 于 31-1-2007 10:54 AM 发表

晶晶..你可不可以帮我试试用钢琴弹奏出来, 当然最好唱出来.. 我想看看你可以在编曲上有什么变化..
帮帮忙...谢谢你..

不好意思。。我现在才看到你的留言。。
啊。。 。 你在考我哦。。
我最近很忙哦。。(不是很忙。。是没时间碰电脑。。)
看weekend能不能抽空咯。。
其实钢琴跟吉他伴出来的音乐。。所给的感觉是不一样的。。
嗯。。要慢慢熟悉你的歌才行哦。。呵呵。。