佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP推出一系列Windows Vista Laptop!!! Toshiba也有了!!!

andy8274 该用户已被删除
不懂其它牌子出了没!!!
27号其实已经有了,但是29号今天才正式推出!!!

不要再买Win XP咯

看到Microsoft的 website, HP跟Toshiba真的快手快脚哦

可以列出新堆出的HP LAPTOP吗??。。好让我看一看。。谢谢。。

原帖由 BlueMouse 于 29-1-2007 04:22 PM 发表
可以列出新堆出的HP LAPTOP吗??。。好让我看一看。。谢谢。。

V3000系列来的,就是windows upgrade去vista了。。。
model很多

www.hp.com.my/store,真的很多价廉物美的,
我相中HP Pavilion dv6203TX !!!

原帖由 vt928 于 29-1-2007 05:44 PM 发表
www.hp.com.my/store,真的很多价廉物美的,
我相中HP Pavilion dv6203TX !!!

重点是那么快就有vista version了

他們有說什麼去年時候買可以免費升級
但是俺想沒有2GB RAM 最好表升級成VISTA

HP Pavilion dv2200 好用下
不過底部超熱

原帖由 andy8274 于 29-1-2007 05:28 PM 发表
V3000系列来的,就是windows upgrade去vista了。。。
model很多

只限XP MCE 和 XP PRO﹐XP HOME不能

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 30-1-2007 06:27 PM 发表

只限XP MCE 和 XP PRO﹐XP HOME不能

谁说不能?
V3204已经直接是windows vista home premium basic了
Intel的 RM3,599
AMD的 RM3,499

旧的只要有win vista compabitle都可以升级的

我的Asus W7J也有了所有最新的Vista Drivers.
但是Vista不支阮我的T3軟件.....

今天去看了dv6203TX 和 dv2202TX
对它的touch pad很失望,真的很不好用...
现在考虑买苹果机...

我对 HP 没什么好感
觉得除了外表高贵,其他部分和 compaq 没什么两样

外表会高贵meh,不是很觉得。
外表看起来最class>>苹果和Fujitsu!

重点是他已经推出了,不用什么upgrade
希望能快快尝试下vista的功能~~

原帖由 vt928 于 31-1-2007 09:18 PM 发表
今天去看了dv6203TX 和 dv2202TX
对它的touch pad很失望,真的很不好用...
现在考虑买苹果机...

Lev的不错下,Macbook也是不错,但是不是每个人都会用

原帖由 vt928 于 1-2-2007 05:42 PM 发表
外表会高贵meh,不是很觉得。
外表看起来最class>>苹果和Fujitsu!

我个人觉得是 Mac跟Sony

好想买...但不知道买那个好....

原帖由 bluebluesky 于 3-2-2007 12:55 AM 发表
好想买...但不知道买那个好....

Toshiba的不错下

请问HP的Notebooks for Business系列有推出Vista了吗?

原帖由 tclong 于 4-2-2007 12:26 PM 发表
请问HP的Notebooks for Business系列有推出Vista了吗?

没看到。。。要去low yat找找~~~
可以上hp的website看看

用了。。。其实不错。。。
512MB ram,真的不行。。。
明天试试1GB 看看