佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

viplim 发表于 15-9-2019 12:00 AM
就伸直来看咯
有些人先天性有缺陷或者动过手术,所以要测手脚, 。。。

如果真有以上其一就不能过了 。。。

大大被录取了没有?
现在在做什么?

Athlon82 发表于 18-9-2019 12:26 PM
大大被录取了没有?
现在在做什么?

没录取啦 。。。也没兴趣了 。。。

现在赚钱比较重要

23/9/19现在又有正式招收了,请大大们上警队网站申请,不需再用SPA。
https://epengambilanpdrm.rmp.gov.my/

bitchiko 发表于 20-2-2019 11:07 PM
在爱尔兰毕业回来工作一年了,最近想换工当警察,填资料的时候才发现: 什么??????DEGREE 文凭不被承认!!!!
变成现在只剩 Diploma的文凭而已.... 所以我的选择只剩Sarjan,但是申请的时候我还是选了inspe ...

你父母給幸幸苦苦讀到DEGREE,
你竟想在馬國當警察?

你真的是想當馬國第一任華人首相嗎?

viplim 发表于 15-9-2019 12:00 AM
就伸直来看咯
有些人先天性有缺陷或者动过手术,所以要测手脚, 。。。

如果真有以上其一就不能过了 。。。

手脚要不干淨才能當的

SAS13 发表于 28-3-2019 04:29 PM
申请了spa几时会知道有没有中

现在直接去e-pengambilan申请了,目前在招着regular Konstabel YA1

https://epengambilanpdrm.rmp.gov.my/
1. PERMOHONAN JAWATAN KONSTABEL POLIS GRED YA1 (LELAKI SAHAJA).
TARIKH PERMOHONAN AKAN DI BUKA PADA (ISNIN) 27 JULAI 2020 HINGGA (AHAD) 16 OGOS 2020 SAHAJA.
INDIVIDU YANG BELUM BERDAFTAR BOLEH MEMBUAT PENDAFTARAN DI E-PENGAMBILAN POLIS DIRAJA MALAYSIA SEBELUM MEMOHON PADA TARIKH YANG DITETAPKAN.
(RUJUK SYARAT-SYARAT KELAYAKAN DI SKIM JAWATAN SEBELUM MEMOHON).
SEBARANG PERTANYAAN BOLEH BERHUBUNG DENGAN HELP DESK UNIT PENGAMBILAN DI TALIAN 03-22668348 DAN 03-22668350.

有兴趣申请的请加油

Follow Us
各位好,想请问一下小弟上个星期去了 ujian fizikal,全部都过关了就是那个跑2.4km的超时了一点点,请问还有机会过到下一关吗?

我想问下如果有degree文凭大马承认的spm马来文还需要c吗如果想要当inspector。读computing的。

qazxv96 发表于 28-11-2021 04:40 PM
各位好,想请问一下小弟上个星期去了 ujian fizikal,全部都过关了就是那个跑2.4km的超时了一点点,请问还 ...

哈咯你好,请问你现在是就职警察了吗?能问你些事?小弟我刚大学毕业,想加入警队呢