佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

Athlon82 发表于 1-8-2017 05:08 PM
阿nik怎样了,训练出来了吗?

出来了。。现在是IO trafik , 忙咯。。还是训练的时候比较好。出来工作后,mental一定要比训练的时候更强大。不然会很难熬(训练的时候会比较轻松)。

nikco 发表于 12-8-2017 03:11 PM
出来了。。现在是IO trafik , 忙咯。。还是训练的时候比较好。出来工作后,mental一定要比训练的时候更强大。不然会很难熬(训练的时候会比较轻松)。

恭喜你如愿揽到一职。加油!
请严惩那些马人屁,路霸和反向驾驶的祸害

Athlon82 发表于 17-8-2017 03:24 PM
恭喜你如愿揽到一职。加油!
请严惩那些马人屁,路霸和反向驾驶的祸害

谢谢。。虽然很忙但忙得开心。而且也在学习中

请问要如何申请警察啊?

KimMee 发表于 18-7-2017 07:30 PM
本人即将大学毕业,就读心理学系,梦一直以来都想当一名警官,唉,可惜中学不好好读书spm马来文只有D,还要去考过

我也是读心理学的,是在籍的大学生。你在哪里读?我也有兴趣当警察

唐人仔 发表于 14-10-2017 08:36 PM
我也是读心理学的,是在籍的大学生。你在哪里读?我也有兴趣当警察

拉曼大学

Follow Us
各位 如果我要做大狗 需要怎样去考? 大狗没错是便衣

大家好,我今年21岁 住在kl 区,一直很有兴趣当一名警察。但是我连spm成绩也没有 ,很小就出来社会工作,现在做一点小生意 想问大家 我想当警长,我愿意补考,进修 。但是不知道要怎样开始 。我应该申请靠spm 再读大学,还是可以读什么课程 ,拿什么文凭 才能申请警长呢? 我知道不容易申请 但是我想试试 顺便能读读书 提高学历 ,简单来说 就是为了要当警长而读书 拿文凭 ,想知道要读什么学校 拿什么文凭才可以有资格申请。

skl123 发表于 12-10-2017 10:09 PM
请问要如何申请警察啊?

先到SPA里申请,多点留意官方网站等等。

Williamsaw 发表于 26-4-2018 12:47 AM
大家好,我今年21岁 住在kl 区,一直很有兴趣当一名警察。但是我连spm成绩也没有 ,很小就出来社会工作,现在做一点小生意 想问大家 我想当警长,我愿意补考,进修 。但是不知道要怎样开始 。我应该申请靠spm 再读大 ...

个人建议先当一名警员。过后才内部提升吧。

nikco 发表于 7-6-2018 01:45 AM
个人建议先当一名警员。过后才内部提升吧。

那么得空爬上来, ip 做完了没有?

H2O3 发表于 17-6-2018 10:49 PM
那么得空爬上来, ip 做完了没有?

IP 能做完的么? 哈哈 。。偶尔也要休息一下啊 。。这里很久没上来了

这里有当上了警察的朋友吗?
可不可以分享一下你们工作的一些日常经历什么的?
申请入警队会有什么的挑战呢?要特别准备什么吗?

申请了Konstabel 不入取去temuduga,伤心啊,不是说要华人当Konstabel的吗

在爱尔兰毕业回来工作一年了,最近想换工当警察,填资料的时候才发现: 什么??????DEGREE 文凭不被承认!!!!
变成现在只剩 Diploma的文凭而已.... 所以我的选择只剩Sarjan,但是申请的时候我还是选了inspektor和sarjan。不知道如果应不应该继续呢?我看了Sarjan的工钱少得很可怜啊.....
还是各位有什么门路/建议给小弟吗?
今年25岁了

bitchiko 发表于 20-2-2019 11:07 PM
在爱尔兰毕业回来工作一年了,最近想换工当警察,填资料的时候才发现: 什么??????DEGREE 文凭不被承认!!!!
变成现在只剩 Diploma的文凭而已.... 所以我的选择只剩Sarjan,但是申请的时候我还是选了inspe ...

你的外国degree没SPA承认是不能当公务员的
现在你能用diploma申请sarjan而已。再修读内部升级
现在的inspector好像是要从本地大学suksis出来申请的。
你能做的是继续进修进入本地大学拿另张文凭/master,再加入suksis,毕业出来就能申请
有错请虚心请教/更改

申请了spa几时会知道有没有中

请问PVR的马来文是什么???

viplim 发表于 7-8-2015 12:33 AM
班尼去了 ~

其实真的真的真的真的很讲 luck ~

事先声明,本班尼是个完全没什么特长的人,什么 suksi,muet,co-curricular,一个都没有,交上去的相片还是戴着眼镜的 。。。

所以这次去完 ...

整么测量手脚算直不直

jh95 发表于 26-8-2019 01:28 AM
整么测量手脚算直不直

就伸直来看咯
有些人先天性有缺陷或者动过手术,所以要测手脚, 。。。

如果真有以上其一就不能过了 。。。