佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

请问这里有人在jb的吗?想喝个茶 交个朋友

http://news.sinchew.com.my/node/453897?tid=1

來自蕉賴的容家三姐弟,在完成長達8個月的訓練後,今天在父親容兆彪(65歲)的見證下,在吉隆坡警察總部同時成為志願警察。 三姐弟容箕麟(26歲、女)、容箕遜(24歲、男)及容箕應(19歲、女)都抱為國為民服務的心,準備投入志願警察任務。 長女箕麟是一名幼兒園老師,她受訪時表示,父親曾是民防部隊、國家緊急行動部隊及馬來西亞防止濫用毒品協會(PEMADAM)成員,服務社會民眾,因此他們也要像父親看齊,貢獻一分力量。 容兆彪說,孩子在培訓中學習到紀律、禮貌和懂得尊重別人,辨別是非好壞,是他最大的期望。

班尼终于 fail 了 ~~

干 !!!!!!! 太刺激了 !!!! 我接受不到咯 !!!!!

semakan 2.png

以为没希望了,就出去散散心,emo emo 地吃碗面回来再 check 过,竟然变 Pass 了 !!!!!!!!

还有一关,不能放弃啊 !!!!!!

评分

H2O3 + 5 几时面试啊?
LazyZBoyZ + 5 谢谢分享 gong xi gong xi!

LazyZBoyZ 发表于 6-11-2015 02:52 PM
希望明年的有inspector的招收~

招收了..........

这不是给之前通过MIT的申请ma

*我是 30/09/15 才在spa申请的

Follow Us
各位 有哪位大大 去 Interview 了,在这里分享分享一下~~好紧张啊

怎么那么静?谁去面试了的?

H2O3 发表于 19-12-2015 09:30 AM
怎么那么静?谁去面试了的?

我在 1/20 才面试。。但今天最新消息, 吉兰丹 20 位 candidates interview, 只有 6个pass...5个女生,一个男生而已....

阿川 发表于 20-12-2015 08:19 PM
我在 1/20 才面试。。但今天最新消息, 吉兰丹 20 位 candidates interview, 只有 6个pass...5个女生,一 ...

知道kelantan的panel有谁吗?

有人吗? 哈哈~~~~要interview了哦~~~大家准备到如何有什么要分享吗?
我是IPK selangor的~~~~来来来交换wechat我们讨论讨论)

H2O3 发表于 20-12-2015 11:04 PM
知道kelantan的panel有谁吗?

这我就不是很清楚了....现在这里 很冷清。。不多人上来分享了

班尼准准下个礼拜就要去面试了 。。。这次比较幸运派去我熟悉的地方 。。。

紧张 。。。等了足足一年,现在不知道要准备些什么 。。。读些什么 。。。

viplim 发表于 21-12-2015 11:10 PM
班尼准准下个礼拜就要去面试了 。。。这次比较幸运派去我熟悉的地方 。。。

紧张 。。。等了足足 ...

大大在那里面试呢?

viplim 发表于 21-12-2015 11:10 PM

紧张 。。。等了足足 ...

大大 今天面试 ??可以分享一下吗 ??

Niaseng91 发表于 22-12-2015 10:45 AM
大大在那里面试呢?

Maktab PDRM KL ....

阿川 发表于 28-12-2015 09:47 PM
大大 今天面试 ??可以分享一下吗 ??

坏消息 。。。 必须放弃了 。。。

KL 的 intake 跟 Kelantan 不同,interview 后必须等到三月才知道成绩 。。。所以今天没人 confirm 拿到,也没人 out 。。。

这次整整花了我一整天时间,一堆表格要填,然后见 3 位Dato, 然后验尿 。。。

可是今天 interview 后,明天还有多一个 interview, 是关于你的背景,还要两名认识超过3年的朋友到场见证 。。。

干 !!!要两天时间来 interview 又不早讲,害我只请了一天假,

这还不是最主要的,更死的是,短短时间我哪里弄来两个朋友得空跟我去警局 ???? 人家不用做工的吗 ?要请假都没时间啦 。。。

到现在我还找不到人,明天的 interview 我也不去了 。。。

viplim 发表于 29-12-2015 12:05 AM

KL 的 intake 跟 Kelantan 不同,interview 后必须等到三月才 ...

朋友,你已经到了最后地步,不做东西,就这样放弃吗?请想想,谁人会像你这样幸运到了这地步呢?
同样道理,就算你当了警官查案,也需要去找人找线索,没证人会主动找你吧。
请彻底失败了不被录取才放弃啊

how about the army
army is far better role than police

viplim 发表于 29-12-2015 12:05 AM

KL 的 intake 跟 Kelantan 不同,interview 后必须等到三月才 ...

lim,不要那么快放弃~从一开始的Izajah Sarjana Muda (AM)跟要求的不一样你都过了,一路过关斩将到stage 4了~别轻言放弃啊~

为什么会叫你第二天找朋友去interview 的,我没听说过...