佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

阿川 发表于 19-8-2015 10:04 PM
你physical test 有被淘汰吗?没有的话应该会被叫去MIT..但听说这周就会有消息了,等等看吧

没看到有人被淘汰哦~~成绩也没告诉。只是叫我们等看有没有被叫去MIT罢了。

Niaseng91 发表于 21-8-2015 09:58 AM
没看到有人被淘汰哦~~成绩也没告诉。只是叫我们等看有没有被叫去MIT罢了。

哦,那我就不是很清楚了,我们这淘汰掉3/1的人了,没关系,等等看吧,我也是在等着

阿川 发表于 16-8-2015 08:47 PM
Nicko大大, 你是去上诉 MIT test 重考是吗??

MIT 最终决定。。。 没有的上诉。。 考到就过关。。 考不到。。。。请等下次。。。 我现在就是等下次了。。 所以现在又来考过了

nikco 发表于 22-8-2015 01:20 PM
MIT 最终决定。。。 没有的上诉。。 考到就过关。。 考不到。。。。请等下次。。。 我现在就是等下次了。 ...

好!!那我们大家一起加油!!这 MIT  是 online 做还是手写的?当场就直接可以知道成绩吗??

到现在还没出通知的sso。9月头了

Niaseng91 发表于 2-9-2015 10:06 AM
到现在还没出通知的sso。9月头了

我也是等得好苦啊~~
希望这周会有消息吧

Follow Us
一个月啦!还没有消息....

听到 MIT 会在 13/10 ~ 25/10 期间进行

成绩出了,可以上网查看了

班尼又很幸运的中了,下个星期,12号

这次的地点更山卡拉了,不懂路,不会去

viplim 发表于 5-10-2015 11:14 PM
成绩出了,可以上网查看了

班尼又很幸运的中了,下个星期,12号

我的在17号,地点也是换了,用GPS 吧~

我在KL,13th,好紧张。据说比interview还要难pass

Niaseng91 发表于 8-10-2015 01:42 PM
我在KL,13th,好紧张。据说比interview还要难pass

恩,去年很多人都failed在这一关...考完请在这分享啊~~

MIT 考完了咯。 就算把自己心理调的多么正直。多么有moral或多么好。当考MIT的时候难免会真的不知道你自己之前答过什么了。毕竟时间很短要答很多。  MIT前自己已经复习很多类似MIT的题目让自己的心理很正直。但考试是确实会怯场。

谢谢@nikco 啦~~每次都陪我。

评分

nikcolife + 5 谢谢分享

Niaseng91 发表于 14-10-2015 03:33 PM
MIT 考完了咯。 就算把自己心理调的多么正直。多么有moral或多么好。当考MIT的时候难免会真的不知道你自己 ...

哎呀。。 一起进一起分享。。。让你这位初哥拿些经验。。。 加油拉。。  准备下一关。。 还是那句。。 关关难关关过。。 只要不放弃就ok了

nikcolife 发表于 14-10-2015 03:39 PM
哎呀。。 一起进一起分享。。。让你这位初哥拿些经验。。。 加油拉。。  准备下一关。。 还是那句。。 关 ...

对呀~~已经尽力了。等消息吧

Niaseng91 发表于 14-10-2015 03:41 PM
对呀~~已经尽力了。等消息吧

可以分享下 问些什么题目吗?

今天 终于考完了MIT test...说难不难,容易也不容易。。就好比有一题问:你小时候说谎过吗?Agree or disagree ??哈哈。。真的没有所谓对的答案... 现在就等11月 result 出来,祝各位 有拿 MIT test 的大大 好运,一起通关吧!

@Niaseng91 对了,你有submit 你的 sijil sijil sukan吗 ??

阿川 发表于 17-10-2015 05:47 PM
今天 终于考完了MIT test...说难不难,容易也不容易。。就好比有一题问:你小时候说谎过吗?Agree or disag ...

我大学时期什么都没参加哦~~所以没有任何sijil

Niaseng91 发表于 19-10-2015 09:52 AM
我大学时期什么都没参加哦~~所以没有任何sijil

哦,我有,可是他们要 suksis,palepes,或者是代表 Universiti, 所以我的有等于没有。。哈哈。。有的话蛮加分的。。。

那你当天华人多吗?

阿川 发表于 20-10-2015 07:39 PM
哦,我有,可是他们要 suksis,palepes,或者是代表 Universiti, 所以我的有等于没有。。哈哈。。有的话蛮 ...

不会多吧~~我在IPK Selangor。 不到10个华人吧。