佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

viplim 发表于 29-12-2015 12:05 AM
坏消息 。。。 必须放弃了 。。。

KL 的 intake 跟 Kelantan 不同,interview 后必须等到三月才 ...

那个是 SB Vetting...我本来也已为取消了,但还是有..不要轻言放弃啊,都已经过了那么多关,就只差那么一点点就可以梦想成真了....
我IV 在 1/20, 都还不知道能不能 pass

lovecrack 发表于 30-12-2015 04:31 PM
lim,不要那么快放弃~从一开始的Izajah Sarjana Muda (AM)跟要求的不一样你都过了,一路过关斩将到stage 4 ...

LOL 。。。你还记得我文凭的这件事

其实我的文凭也是东窗事发了   他们叫我去 Putrajaya 高教部 Kementerian Pendidikan Tinggi 审核  

如果是去 JPA 审核的话,我的学院还可以拿到认证的 surat 。。。可是他们要高教部的 。。。以前是 JPA 就可以了 。。。

总的来说,我根本没准备好 。。。或根本不符合资格 。。。 现在运气用完了,也只好扫地出局 。。。

我刚满 23 岁,如果有心,要的话,明年可以从来 。。。只是不知还有那么幸运没 。。。

还是去等 Sarjan ??? 这个我也有同时去 apply 。。。我的文凭一定没问题 。。。只是工钱少的可怜。。。我也不会去考虑 。。。

其实不只是要两个朋友,还要填父母的兄弟姐妹的资料,如地址,身份号码 。。。一时间我也真的不懂哪里找。。。

我已经缺席了这个 interview 。。。没希望了 。。。 只希望我这段经历可以帮到更多华人 。。。

阿川 发表于 30-12-2015 09:28 PM
那个是 SB Vetting...我本来也已为取消了,但还是有..不要轻言放弃啊,都已经过了那么多关,就只差那么一 ...

前车可鉴,希望你可以比我准备得更足 。。。
Interview hot topic 是你对 IS 的看法

3 个 Panel,第一个用英文问关于你自己 。。。第二个会问时事 。。。第三个会问关于警队,国家 。。。如 Parliament 有多少个 seats 。。。

5 - 6 个人一组进去,轮流发表意见 。。。大概45分钟到一个小时的时间

我这里是这样,不懂你那边会不会是这样 。。。

约好2-3个朋友准备请假做证人 。。。

希望可以帮到你,祝你成功

班尼可以分享下当天面试的题目吗?
一个组面试几久啊?

H2O3 发表于 30-12-2015 11:20 PM
班尼可以分享下当天面试的题目吗?
一个组面试几久啊?

看上面,对不起恢复慢了 。。。

这里有谁可以开到印到mohe iktiraf的文凭?
@nikco , 面试了吗?

Follow Us
H2O3 发表于 1-1-2016 03:00 PM

可以啊,就去信里面的website 开就可以了...跟 documentasi 时一样的

doc ..我已经准备好了,我的可以print out  。。。 面试是 27号。。。 看了很多的留言。。 和之前2014年的面试完全不一样了。。 希望这次一切顺利就好,,

doc ..我已经准备好了,我的可以print out  。。。 面试是 27号。。。 看了很多的留言。。 和之前2014年的面试完全不一样了。。 希望这次一切顺利就好,,

nikco 发表于 2-1-2016 05:54 PM
doc ..我已经准备好了,我的可以print out  。。。 面试是 27号。。。 看了很多的留言。。 和之前2014年 ...

你成功换到seremban面试了?1月27?

有谁这里面试了的,知道还可以用jpa的吗?看到有些group说也可以用jpa的。

各位大大,
想问问什么是pvr呀???

新来的小弟。。

各位Tuan,大大们

前年的时候有那个华人招募的嘛。。我申请了。。。然后我没去到interview。。过后有位puan打电话来问我为什么没去interview...我就说因为我还要继续study。。所以没去interview。。然后现在我想申请回konstabel..想问下今年会有招募活动的吗??
ps:(我已经在spa申请了account,然后填了想申请konstabel的职位)

天线宝宝94 发表于 11-1-2016 02:11 PM
各位Tuan,大大们

前年的时候有那个华人招募的嘛。。我申请了。。。然后我没去到interview。。过后有位p ...

这不懂咯,因为连续 2 年 招募了 (2014 & 2015),可能今年就没有了,但还是要看啦

阿川 发表于 15-1-2016 08:08 PM
这不懂咯,因为连续 2 年 招募了 (2014 & 2015),可能今年就没有了,但还是要看啦

今年没有的话就够力咯。。那我要不要找工呢??haiz。。。。还是说回去pulau redang做着海底摄影先??

天线宝宝94 发表于 16-1-2016 06:49 PM
今年没有的话就够力咯。。那我要不要找工呢??haiz。。。。还是说回去pulau redang做着海底摄影先??

先找工吧... 这个说不定的,一边做工,一边等看有没有咯..不可能不做工,然后一直等,那不是吃自己 ?

http://www.kerjaon9.com/2016/01/pengambilan-konstabel-pdrm-2016.html?m=1

开始招募了

弟兄们不要放弃。
不相信有完成不了的任务!
不相信有克服不了的困难!
不相信有战胜不了的敌人!

请问有人可以告诉我网上申请在哪里吗?我进去后不知道要点哪里,还有要怎样申请,是下载下来然后填写好后再直接寄出去给KL吗?

Calon-calon yang telah mendaftar melalui sistem Portal Suruhanjaya Perkhidmatan Awam (SPA) bagi  tahun 2014/2015 boleh menghadirkan diri pada tarikh-tarikh dan tempat-tempat yang ditetapkan (Lampiran ’A’).  

我的 Status Permohonan : Hantar pada 11/01/2016

那就是我不能去这次的招募吗??