佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

FKL 发表于 16-1-2015 10:01 AM
我也忘记是怎么作答了,所以帮不到大家。
我的一个公务员朋友的劝告是,考MIT那天,把自己催眠成为一个很 ...

我记得是问一些关于社会的问题,主要是测试你对社会的看法,所以要很positif去回答。
如果这个试真的可以判断一个人的廉洁,那也可能是短暂的,因为当学警毕业后,一些可能受到旧人影响而去贪污。
所以如果要廉洁,必须要靠反贪机构的执法,法律的制裁,才能减低贪污事件,并不是靠一个心理测验。

前几天整理了SPA资料,不懂几时才会被叫去面试,也不懂会不会被选。
所以暂时先当后备警察,等待下一次的面试到来,MIT也要催眠自己

给以后要考mit的calon 请注意,答mit时,答问题想要的答案。
那天跟一个过了mit的calon谈,她说"jawap mit tak payah jujur sangat, tapi jadi org mesti jujur"
共勉之。

楼上的,你整理后不怕变成新的application啊?

H2O3 发表于 17-1-2015 08:55 AM
给以后要考mit的calon 请注意,答mit时,答问题想要的答案。
那天跟一个过了mit的calon谈,她说"jawap mit ...

因为Permohonan那边我加了 Konstabel Sokongan。
我自己的计划是这样,如果Sokongan的Interview先来,我就去Sokongan的Interview。
到时如果Sokongan被录取了,完成训练后继续等待Konstabel的面试。
只是要重新训练罢了~我还年轻...hehe...
体能面试方面我不担心,只是担心SPA会不会选我去面试还有那个MIT罢了。

H2O3 发表于 17-1-2015 08:55 AM
那天跟一个过了mit的calon谈,她说"jawap mit ...

haha .. 简单就是说。。 做这个test 不需要诚实。。诚实一点死。。。 不要logic 的。。 其实我很奇怪。。 有一个问题。。 在地下看到100块或50块的都不去拿的到底有多少个。。 说真的。。 不要说50/100  就算地下有1块钱还不是有人会去拿。。 我只能说。。 为我们评分的mitos 真的那么诚实?? 如果是。。 那么全世界的人都不会说我国公务员(贪污排名54) http://www.guangming.com.my/node/153130   我只能说。。 做这个test 多鱼。。。如果我是面试的时候fail掉。。 起码我还过的心理那关。。 认为恩。。 dato们认为我不适合。。 但靠心理测验就认为适合不适合的话。。 那么以后教育也这样好了。。 不用考spm , stpm 了。。 恩。。 心理测验说你不适合读 form 6  不适合进大学。。 你还是乖乖去做苦力吧。。。 (最让人生气的是,面试失败的,有机会去mit 然后过关,进去训练。。。)

评分

望远镜 + 5 精品文章
yesphun + 5 我很赞同
FKL + 5 谢谢分享

nikco 发表于 21-1-2015 10:35 AM
haha .. 简单就是说。。 做这个test 不需要诚实。。诚实一点死。。。 不要logic 的。。 其实我很奇怪。。 ...

加油吧,你suksis的申请怎样了?
我这里有个suksis的sp申请了,也做了初步的medi checkup.

评分

FKL + 5 谢谢分享

Athlon82 发表于 21-1-2015 01:34 PM
加油吧,你suksis的申请怎样了?
我这里有个suksis的sp申请了,也做了初步的medi checkup.

没有任何消息。。 所以暂时也不抱期望了。。

Follow Us
nikco 发表于 21-1-2015 05:00 PM
没有任何消息。。 所以暂时也不抱期望了。。

期望越大,失望越大~我现在也不抱期望了,填了SPA,有叫我去面试我就去啦,没叫我就继续打工~

yesphun 发表于 30-1-2015 08:06 PM
期望越大,失望越大~我现在也不抱期望了,填了SPA,有叫我去面试我就去啦,没叫我就继续打工~

算啦。。。过了年才打算。。 现在先迎接新年吧。。。

我的朋友有拿到offer,但是在航海,也没打算terima lantikan。
真替他感到可惜啊!

H2O3 发表于 31-1-2015 09:55 PM
我的朋友有拿到offer,但是在航海,也没打算terima lantikan。
真替他感到可惜啊!

我也看到也是有人reject offer , 原因家庭。。钱不够用(马币贬值,新币2.7的关系)。。。没有可惜不可惜的。。每个人都有自己的路

全部pass 了也没用。我的拉曼文凭不受承认,搞了那么久都搞不好。

bureaucracy killed a young man's dream.

真的很失望。

评分

Athlon82 + 2 加油,上诉

nikco 发表于 31-1-2015 09:17 AM
算啦。。。过了年才打算。。 现在先迎接新年吧。。。

完全没有mood 过年!!

https://www.facebook.com/PolisSe ... ?type=1&theater
好像又有新的intake,有人要去试下吗?

engkhuang 发表于 5-2-2015 11:40 PM
https://www.facebook.com/PolisSelangor/photos/a.210036595712955.49612.185472384836043/80588125279515 ...

这个是自愿警的。。。

望远镜 发表于 2-2-2015 02:48 PM
全部pass 了也没用。我的拉曼文凭不受承认,搞了那么久都搞不好。

bureaucracy killed a young man's dr ...

拉曼文凭是不受承认的 ?
是某些科还是所有科 ?

viplim 发表于 7-2-2015 07:18 PM
拉曼文凭是不受承认的 ?
是某些科还是所有科 ?

已解决。

受承认了。我跑了几个政府部门才 settle.

16号报到。

九个月后见!

评分

Athlon82 + 2 加油,PVR不参了?

nikco 发表于 7-2-2015 01:22 PM
这个是自愿警的。。。

有去申请吗?试试看啦
怎样也是在服务社会

望远镜 发表于 12-2-2015 04:49 PM
已解决。

受承认了。我跑了几个政府部门才 settle.

恭喜。。。 终于可以进入了。。 你们好好加油。。 我放弃了。。

Athlon82 发表于 13-2-2015 10:08 AM
有去申请吗?试试看啦
怎样也是在服务社会

我现在也是sukarelawan 啊。。 (suksis ) 所以我才想换去做regular ... 算啦。。 可能当警不适合我吧。。 我放弃了(上诉的也没什么希望。。) 因为这样等下去也不是办法。。我已经用了1年多时间等待。。 不想消耗青春了(我要29了)

想知道律师加入警队,有没有很奇怪?

我有这个想法要加入警队,身边人都问我sot了吗