佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

原帖由 mad_ai 于 10-4-2007 05:49 PM 发表
我上个月买的 Avent manual pump (Avent ISIS Breast pump with milk storage bottles (125ml/4oz)) 只 cost SGD71.92. 如在 malaysia 买, 又有折扣的话, 应拿得到 RM175.92.

超过 RM300 的 manual pump 都 ...

那你知道在哪里买到Avent Sterillised bag的Clip吗?

回复 #141 raisin 的帖子

我没留意这个....不好意思....

原帖由 raisin 于 11-4-2007 10:23 PM 发表

这个虽然好,但是它比较适合医院用,比起Medela Swing 它太重了,Medela Swing 真的很好用,轻而且方便洗,开始时我pump 2oz 现在 两星期后已经有4 to 5 oz 只用了20 分钟,它把阻塞的地方都通了!

上一胎我已买了pigeon的manualpump, 觉得不是很理想。
现在还在考lu4要不要买medela swing (太贵了 ),
因为头两个月我想直接喂baby的同时也要另外提供给2个孩子 (2岁和4岁)。

原帖由 junejune777 于 12-4-2007 01:13 PM 发表

上一胎我已买了pigeon的manualpump, 觉得不是很理想。
现在还在考lu4要不要买medela swing (太贵了 ),
因为头两个月我想直接喂baby的同时也要另外提供给2个孩子 (2岁和4岁)。

啊,想提供怎么多的奶吗? 那是看个人的奶水充不充足了!

原帖由 raisin 于 12-4-2007 06:20 PM 发表

啊,想提供怎么多的奶吗? 那是看个人的奶水充不充足了!

奶量是可以增加的,前3个星期就是关键期。
要勤于哺乳,定时挤奶,多喝汤水,做按摩。。。。。。
现在,我的奶水也是同时提供给5个月的宝宝,和26个月的儿童。
另外,我的奶水也曾经给8位宝宝喝过

我买的是ANAKKU的,外形类似MEDALA The Harmony™ Manual Breastpump的...
还有附送一个奶瓶呢... 价钱还OK啦...

Follow Us
原帖由 洁思玲 于 5-2-2007 05:28 PM 发表
我用 Avent Isis Via Breastpump with Via Storage System. 非常棒! 最高纪录一次可pump 15 oz

你用的 avent isis via breastpump 多少钱?
再哪里买的?还有那storage system 好用吗?

原帖由 junejune777 于 13-4-2007 12:17 PM 发表

你用的 avent isis via breastpump 多少钱?
再哪里买的?还有那storage system 好用吗?

我在Jusco买,sales的时候有20%discount,RM200左右
有6个杯与盖,可是不够转。我另外买了4个奶瓶
1. 4oz
2. 9oz
3. 330 ml
4. 喝水的

为何你答复的日期不updated 的???

本人刚买了(5)MEDALA MINI ELEC.还没开始用,不知好用没有? 因为宝宝要多3个星期才出生.
听说用ELEC 的会有帮助多点产量,我嫂嫂就是,她第一胎用手的没什么产量,但第二胎向医院租了个ELEC的回家,奶多到BB喝不完拿来倒.所以老公听了不等宝宝生出来没就跑去直接买了个回来.
本来我不要买先的,因为在第一胎时已买了个MANUAL的,再加上嫂嫂又给了个MANUAL的我,但老公说不想临时手忙脚乱,再加上第一胎用MANUAL的PUMP到我又痛又哭的,又没有奶,最多一天才那3-4oz,一满月没有了荡水,没得补就自动断奶,搞到好像对不起大的宝贝.
所以老公他希望买个好点的,可以有帮助,如用不到可以给我妹妹用,因为她也将为人母了.

刚才打电话去quensbay farmasi 问avent 的 Breast Pump 有折扣吗? 他说只有 Avent Isis Out About Breast Pump Set (include Bag) 的有折扣20%。RM389.90 x 20%=RM 311.92

vienna_82 该用户已被删除

回复 #150 小青蛙 的帖子

原帖由 小青蛙 于 22-5-2007 01:13 PM 发表
本人刚买了(5)MEDALA MINI ELEC.还没开始用,不知好用没有? 因为宝宝要多3个星期才出生.
听说用ELEC 的会有帮助多点产量,我嫂嫂就是,她第一胎用手的没什么产量,但第二胎向医院租了个ELEC的回家,奶多到BB喝不完拿 ...

請問一下你買多少錢? 在那裡買啊?

原帖由 panaunoo 于 31-1-2007 12:18 PM 发表
如果MEDALA Mini Electric Plus Double Pump 有 OFFER 的话 !!我会买他 !! (OFFER 送 MEDALA ICE BOX RM 228.00)

我也想買。如果有, 記得通知一聲喔,謝謝

大家快上這網看,MEDELA SWING 有坐促銷,很值得呢。
http://www.fabulousmom.com/catalog/index.php?cPath=21_31

我是跟老婆去血拼时买了一个Pureen品牌的Battery Operated Breast Pump.还不知好不好用。。由于它是众多之中算是最便宜,所以就选它。
因为老婆的手很少运动。。所以一想买Breast Pump时,就想到自动会比较适合。。

回复 #152 vienna_82 的帖子

我买RM368 discount 15% = RM 312........是向PxxLxxing中心买的,因我向她们请陪月妇,而之前又懒得到处去找,老公看到那有就直接买了....

请问有谁知道那里有的买cooler bag ?

我的老公上两个星期去新加坡公干时买了Avent Isis Via Breastpump with Via Storage System,但我忘了告诉他要有cooler bag那一种.

回复 #157 labourday 的帖子

前几天刚刚帮我妹妹找哪里有的买cooler bag 看到网上有的买。。

http://www.momslittleones.com/ca ... bdbbd4fa00a65b16d37

她是在KL的,没有店铺,但你可以打电话更她订购,拿货时才给钱。

回复 #158 分享生命 的帖子

好高兴哦,谢谢你

回复 #159 labourday 的帖子

不用谢。。记得拿货才给钱比较安全我觉得。。反正在KL嘛。。