佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

原帖由 笨娃娃 于 17-3-2008 10:59 AM 发表
请问现在MEdela Mini Electric卖多少钱呢?
现在最便宜卖到什么价钱呢?

已经涨到460了。 但有时有折扣20%的。
我有问在槟城的一间还可以买到380。

原帖由 liamyam 于 17-3-2008 10:58 PM 发表
我今天终于买了spectra 3 超静的

那个Pump motor那么大个的。。
不可以带出门了

原帖由 liamyam 于 17-3-2008 11:14 PM 发表

已经涨到460了。 但有时有折扣20%的。
我有问在槟城的一间还可以买到380。

槟城那一间?的址?

我今天买了mam 的

原帖由 yoeyo 于 22-3-2008 12:46 AM 发表
我今天买了mam 的

为什么会买这个牌子呢?有什么好?可介绍介绍?

原帖由 七急 于 22-3-2008 12:46 PM 发表

为什么会买这个牌子呢?有什么好?可介绍介绍?

本来想去店里买avent的pump,但是看到mam的也有,然后就当场试了一下,觉得不错,而且一直对这个牌子的奶瓶印象很深刻(avent最出名的防胀气功能都比不上它的),所以就决定买这个牌子的,没有买avent的了:

MAM Care Breast Pump
The MAM Care breast pump makes it possible for you to pump milk easily and quickly and includes just 4 parts, which are easy to handle and clean:

1: Adapter
2. Handle and pump unit (one unit)
3: Valve
4: Funnel with soft cushion inserts

The Care Pump’s funnel neck is curved and can be swiveled around 360° - this way, you can adjust it to your desired position.

The extra-soft cushion insert in the funnel provides for a comfortable, gentle feeling on your skin. In addition, it moulds to the shape of your breast, meaning that the funnel can't slip, and the vacuum stays so that you can pump out effectively.

With a small suction strength controller on the pump handle, you can adjust the suction intensity and adapt it to your needs.
The MAM Care chest pump pumps the mother's milk directly into the bottle of the MAM ULTIvent bottle, a unique valve bottle. This way, you do not have to fill up the milk before feeding.

Follow Us
原帖由 yoeyo 于 22-3-2008 01:41 PM 发表

本来想去店里买avent的pump,但是看到mam的也有,然后就当场试了一下,觉得不错,而且一直对这个牌子的奶瓶印象很深刻(avent最出名的防胀气功能都比不上它的),所以就决定买这个牌子的,没有买avent的了:
...

那么价钱呢?那里买?

原帖由 七急 于 22-3-2008 03:09 PM 发表

那么价钱呢?那里买?

我是在专卖baby用品的店里买的,原价rm240.90,扣下来rm210.00和avent得差不多价格

原帖由 yoeyo 于 22-3-2008 05:25 PM 发表

我是在专卖baby用品的店里买的,原价rm240.90,扣下来rm210.00和avent得差不多价格

为什么不买auto呢?我其实想找auto 的breastpump。但看别人说medela 的auto会很吵,所以还在做research.

原帖由 sgpdsmss 于 20-3-2008 04:45 PM 发表

那个Pump motor那么大个的。。
不可以带出门了

是比较大个一些重有一公斤二。带出门可以呀,放在车上也不会占位的!
我是try了很多的breast pump才决定卖它!
我try 了
MEDELA MINI ELECTRIC---很吵,半夜PUMP奶宝宝老公也会被吵醒!吸力也不是酱好!
MEDELA MANUAL PUMP--吸力是不错但手会酸!(不用保养费)
PEGEON MANUAL PUMP--要大力按,用了手会酸也会受伤, 好辛苦!
AVENT MANUAL PUMP--不错下,但很多PARTS要拆来洗!
TOLLYJOY ELEC PUMP--MOTOR 会有烧焦味,奶头会受伤,两下就坏了!
看来看去,狠下心买了SPECTRA 3--
好处是: MOTOR 超静, 有吸力又快,方便只需洗BREAST SHEILD
缺点是: 个体大了一些,没有ADAPTOR

原帖由 sgpdsmss 于 20-3-2008 04:47 PM 发表

槟城那一间?的址?

我朋友介绍的,你要我帮你问问他!

原帖由 liamyam 于 23-3-2008 01:23 PM 发表

是比较大个一些重有一公斤二。带出门可以呀,放在车上也不会占位的!
我try 了
MEDELA MINI ELECTRIC---很吵,半夜PUMP奶宝宝老公也会被吵醒!吸力也不是酱好!
MEDELA MA ...

原来是这样,谢谢分享。现在我也会consider买spectra 了。希望会买到好的。什么是adaptor?

原帖由 七急 于 23-3-2008 06:21 PM 发表

原来是这样,谢谢分享。现在我也会consider买spectra 了。希望会买到好的。什么是adaptor?

sorry, 不是adaptor,是不能使用电池操作。
我妹妹今天也买了一台。

原帖由 liamyam 于 23-3-2008 09:36 PM 发表

sorry, 不是adaptor,是不能使用电池操作。
我妹妹今天也买了一台。

多少钱呢?

买了Medela Mini Electric给我老婆。。
还没用但开电了好像很吵。。

很多人说电的Medela比较好。。
manual的Avent比较好。。

原帖由 liamyam 于 23-3-2008 01:23 PM 发表

我try 了

spectra 3多少钱呢?

我try 了

请问你买的SPECTRA3 HOW MUCH?
在那里买的?

还有,8婆一下; 谁会给你一个一个去TRY的???

比medela breastpump更便宜呢!

原帖由 七急 于 22-3-2008 10:13 PM 发表

为什么不买auto呢?我其实想找auto 的breastpump。但看别人说medela 的auto会很吵,所以还在做research.

我本来也想要买auto得,但是很多朋友都说手动的比较耐,而且可以自己控制力度。

自动的声音大,而且怕奶水多的时候会漏出来,等等

所以最后我就选择买了手动的了