佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panaunoo

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

回复 #179 tingau79 的帖子

对对。。我也是啦。。会比较快的。。

原帖由 uppersky 于 24-6-2007 10:17 PM 发表

海水,您好。我老婆现在大概33周了,是时候得空就准备些BB的东西,当我一看到我上个月买的Pureen Breast Pump时,我就想起你所说的经历。。我就鼓起勇气尝试操作这东西,毕竟我是男性。。如果要测试这东西, ...

我想说的是,吸力强或不强和能不能吸得出奶其实有一点差别的。吸力强但是吸的方法如果有误还是会出现吸不出来的情况。

我曾经试过这样的情况的,同样是这么操作,但是间中就曾发生了有奶吸不出,原因是:
1。pump的设计有问题
2。吸奶的时候没有一定的刺激,没有喷奶的情况出现,所以就算死命的吸也不会有奶出来的。

手动的吸奶器要模仿孩子吸奶的节律,吸-放-吸-放,这样才能达到最快的吸奶效果(就是有喷奶的情况出现),短短的15分钟就可以把两边的奶吸干净。

回复 #182 小睿2005 的帖子

原来如此,我会记住这重点的,谢谢你,小睿2005和jojo2329还有tingau79和suzan。

avent的breast pump拆开来有很多部分,你们每次挤完奶,都有拆开来清洗和消毒吗?好像很麻烦。

原帖由 eeoo 于 30-6-2007 10:02 PM 发表
avent的breast pump拆开来有很多部分,你们每次挤完奶,都有拆开来清洗和消毒吗?好像很麻烦。

我也想知道答案

原帖由 uppersky 于 24-6-2007 10:17 PM 发表

海水,您好。我老婆现在大概33周了,是时候得空就准备些BB的东西,当我一看到我上个月买的Pureen Breast Pump时,我就想起你所说的经历。。我就鼓起勇气尝试操作这东西,毕竟我是男性。。如果要测试这东西, ...

以前我妹妹也是给我这个PUREEN BREAST PUMP, 下场跟海水一样。。:@ :@
后来临时临急叫老公去 FAMASI 找过别的 BRAND, 后来是买到 MEDELA MANUAL 的,
刚开始,PUMP 到手软,但不像用 PUREEN 酱,难出而且弄到奶头很痛。。,
后来比较顺手就PUMP 到快了,就以为奶多了,比较容易出, 再拿那个 PUREEN 的来试,还是一样。。:@

下一胎,想加个MEDELA电动的 PUMP ,还是。。。谁家有二手的卖?? 我只要电动的 PUMP ,不用整SETS 的。

Follow Us
我是用、medela swing 非常好用。新加坡的医院都介绍medela牌子。因为我的是早产儿,所以用电的较快。不过现在让bb吸。比较新鲜。389sin , 用3
个月。

回复 #181 suzan 的帖子

我也是.... 哈哈.....

前正子买了AVENT MANUAL 的... 用过几次而已...PUMP 很慢... 又要洗.... 麻烦极了...  还好我也是买二手的... 现在收起来了... 不懂几时变古董???

回复 #187 pink0905 的帖子

我也是用MEDELA的牌子. 不过是MINI ELECTRIC. 很好用. RM368.

我之前買anxkku的manual breast pump大概RM60.00左右的...外形類似AVENT牌子. 由于我的母乳非常少,所以只有一天PUMP一次.直到昨天我才PUMP大約20次左右而已...這個anxkku牌子的已經宣佈...壽終了!! 而且它pump奶的力道非常差,完全沒有甚麼能力將我的奶水pump出來...我對這產品非常失望...

回复 #188 mulan82 的帖子

看来!不用做古董了.
明年生个'鼠仔'

卡帖了吗?? 怎么我看不到新的回复呢??

我是用MEDALA Mini Electric,很满意

我是用avent的,一次可pump 80ml,很满意。以前有用pigeon electric pump,还好但已坏了。

小雨87 该用户已被删除
我用pureen电动的。。满好用的。。。而且不到两百块。。。还可以调吸力。。。我觉得不错。。。

同意大家的说法,吸力的强弱和吸不吸得出是两回事.我的medela是在医院用过后才买的,所以确定适合我.回到家后,有试着用比较强的来吸,可是弄到很痛也没有吸得很快.后来,从书上得知,应该试试看哪个强度比较适合,因为每人的胸部构造不一样,我现在都是用一或二号就可以了.

原帖由 estherkb 于 10-8-2007 09:55 PM 发表
我是用avent的,一次可pump 80ml,很满意。以前有用pigeon electric pump,还好但已坏了。

你的pigeon用了多久???
我的pigeon,有点感觉它没那么厉害了,我才用了4个月,
不知道是不是我的乳房的问题。。

Pureen的battery operated breast pump,选它是因为便宜,好像少过RM50。本来想找回以前我二姑借给我的,好象是CHICO的,但找了很久(怀孕后期,没本事shopping了),只好将就一下,反正我直接喂,全职妈妈,只是把多余的pump出来而已。

我老婆正在试用它(Pureen Battery Breast Pump),Okie啊~开始有点奶水出来了,老婆。。加油!

回复 #194 estherkb 的帖子

你用的avent是手动的或电动的?