佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会选那个吸奶器BREAST PUMP?

panaunoo 该用户已被删除

1) AVENT ISIS Breast pump with milk storage bottles (125ml/4oz)

Normal Prise RM 219.90

2) AVENT ISIS Out & About Breast pump Set

Normal Prise RM 389.90

3) Avent Isis Via Breastpump with Via Storage System

Normal Prise RM 279.90

4) Pureen Manual Breast Pump

Normal Prise is RM 29.90

5) MEDALA Mini Electric

Normal Prise : RM 368.00

6) MEDALA Mini Electric Plus Double Pump

Normal Prise : RM 578.00

7) MEDALA The Harmony™ Manual Breastpump

Normal Prise RM 245.00

8) MEDALA The Manual™ Breastpump

Normal Prise RM 110.00

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1270 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我想帮我的老婆看看那个吸奶器好?

我选5号。。。

虽然价钱比较高,不过真得很好用。。。。
只不过比较吵了点。。。。

我也是选5号,MEDALA Mini Electric, 棒!

回复 #3 blurprincess 的帖子

在那里可以买到呢?通常只看到Avent

blurprincess &
wiwilee

你们用时间多少?

Follow Us
原帖由 ykuan 于 25-1-2007 03:43 PM 发表
在那里可以买到呢?通常只看到Avent

我邮购的。。。

原帖由 panaunoo 于 25-1-2007 03:45 PM 发表
blurprincess &
wiwilee

你们用时间多少?

半个小时,8oz

因为她要做工LUNCH TIME只一小时 !!怕有时间PUMP 没时间LUNCH

原帖由 panaunoo 于 25-1-2007 03:50 PM 发表
因为她要做工LUNCH TIME只一小时 !!怕有时间PUMP 没时间LUNCH

我午餐时间才40分钟涅。。。。。
边pump边吃咯。。。。

很多BABY SHOP 有的买 呀 !!零件也有的买 !!

卡贴了。。。。。。。。。

回复 #11 panaunoo 的帖子

是吗?可能我还没多诳babyshop, 在那种大商场 (mid valley, klcc)的babyshop 有吗?

原帖由 <i>panaunoo</i> 于 25-1-2007 03:16 PM 发表<br />
我想帮我的老婆看看那个吸奶器好?
<br />
我覺得最好還是直接喂比比人奶咯~因爲如果只是pump的話,很快就會斷奶的。
這是醫生跟我說的,因爲我比比不肯吸我的人奶,醫生堅持要我訓練比比吸~
可是到現在爲止,他還是不肯~~~
可以直接喂就直接喂吧~對比比和你太太也有好處。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 25-1-2007 04:16 PM 发表
<br />
我覺得最好還是直接喂比比人奶咯~因爲如果只是pump的話,很快就會斷奶的。
這是醫生跟我說的,因爲我比比不肯吸我的人奶,醫生堅持要我訓練比比吸~
可以直接喂 ...

可是我们工作的,是没有办法直接喂的嘛。。。
得挤出来咯。。。。

我的不会越挤越少涅。。。反而越挤越多。。。。
而且我觉得挤出来比较好。。。因为我知道宝宝喝了多少啊。。。

原帖由 blurprincess 于 25-1-2007 03:51 PM 发表

我午餐时间才40分钟涅。。。。。
边pump边吃咯。。。。

你真行 !! 但你的OFFICE 只是你一个人吗??
大多数人在公司的厕所里PUMP。。。 边pump边吃很不卫生呀 !!

我用过 5 的... 是我嫂嫂的... 不过因为刚开始时, 宝宝吸到我的乳头受伤了... 用PUMP 会出血... 所以我都用手挤... 现在上班了... 我都都用手挤了...

原帖由 蓝蝶sylvia 于 25-1-2007 04:16 PM 发表
<br />
可以直接喂 ...

直接喂会很痛的。。。。痛时还要放药。。这时候BB没奶吃LOR。。。

原帖由 panaunoo 于 25-1-2007 04:35 PM 发表

你真行 !! 但你的OFFICE 只是你一个人吗??
大多数人在公司的厕所里PUMP。。。 边pump边吃很不卫生呀 !!

我在老公的车上挤啦。。。。
老公每天回来在我吃饭,然后我就在车上一面挤一面吃咯。。。
挤完了,老公就送回我家给我儿子喝啊。。。。
厉害咧。。。。。。

原帖由 ykuan 于 25-1-2007 04:12 PM 发表
是吗?可能我还没多诳babyshop, 在那种大商场 (mid valley, klcc)的babyshop 有吗?

有些BABYSHOP还会给10%DIS。的。。。。