佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版II】完美世界 29日推全新資料片《2012》F.I.R.獻唱專屬主題曲

Kuss 该用户已被删除
这里是"臺版+國際版討論區"...为什么好像是天马的专区...一点"國際版討論區"的味道都没有..

神'骑士 该用户已被删除
想抓个大力士

cyong 该用户已被删除
魔法師用重甲強嗎?
甚麼屬性的魔法比較好用?

原帖由 bcg1288 于 30-1-2007 09:44 PM 发表

http://www.google.com.my/search? ... le+Search&meta=

汗,很多文章都是转贴转到烂。。。
我看过很多次了,只想听听各位的意见而已。

只想问重装妖,学人系技能,后期会不会太差?

原帖由 -神之子- 于 30-1-2007 11:25 PM 发表

汗,很多文章都是转贴转到烂。。。
我看过很多次了,只想听听各位的意见而已。

只想问重装妖,学人系技能,后期会不会太差?

哈哈有同感 没练过重装妖。但是如果想要后期能与人pk最只学重装 。不然法系后期真的差都不能pk

怪物分布地图(超大的)

怪物分布地图(超大的)

Follow Us
好久没上了。最近上面都很lag:@

完美世界BOSS坐標大全

完美世界BOSS坐標大全

--------------------------------------------------------------------------------

所在地 BOSS名稱 等級 屬性 座標
修真任務:
咆齒 26及
(459,724)附近

小倩任務中的幽冥老妖(517,517)

禹王坡 通背猿王 65 火 (478.373)
冥鼠之王 55 木 (451.404)
玄天魔眼 60 火 (428.410)

黑山 冥豬之王 65 無 (496.320)

飛鷹堡 龍千軍 57 火 (335.593)
獅千軍 56 火 (342.576)
虎千軍 55 土 (314.579)
冥虎之王 60 ?? (342.563)

摩天涯 魅妖 30 木 (409.531)

龍野之戰 青牛雷魔王 ?? 金 (104.681)
冥牛之王 50 金 (164.655)
赤色飛龍 ?? ?? (174.640)

飛來鎮 窮追肉博龍 50 金 (118.643)

碧濤林 方青子 ?? 土 (558.767)
狂狼之王 ?? 水 (568.763)
狂血屍魔 ?? 木 (551.779)
眼白龍 ?? ?? (575.988)

萬劫城 萬蛇之王 68 木 (726.789)

祖龍城南郊 亥龜 24 水 (544.609)

破陣平原 豪血狼王 50 水 (312.895)

落日高原 地愚 30 ?? (222.644)
燕生 43 火 (474.678)
豪鳥 29 金 (430.542)
冥鼠之王 55 木 (447.404)
玄天魔眼 60 火 (431.410)
冥豬之王 65 無 (496.320)
通背猿王 65 火 (478.373)

萬蛇島 萬蛇之王 68 ?? (726.789)不固定

太極灘 九辰天蜇 70 木 (583.984)

今天网速似乎恢复了,连线去台版120ping!顺很多,也没一直死了。

問1下,完美世界MY免費版,什麼時候封測啊..網站都沒有寫,都不知道要等到甚麼時候

...又維修了.....悶耶!!~

今天的線回到以前的台灣沒有地震了。。。。線回復了
現在90++ms而已

原帖由 jacky2k 于 31-1-2007 10:45 AM 发表
今天的線回到以前的台灣沒有地震了。。。。線回復了
現在90++ms而已

凌晨的ping一读去到70+而已...超顺的说

原帖由 chongtow 于 31/1/07 12:45 AM 发表
怪物分布地图(超大的)

这张有用!!谢谢分享!!

原帖由 -神之子- 于 31/1/07 10:48 AM 发表

凌晨的ping一读去到70+而已...超顺的说

是吗?怎么我一直连接不到server的?在维修吗?

momo为什么我名字没有在首页的。。???

我是胤披露斯 武侠

我是 羽云天 羽灵
记得加我入名单哦

我是 ★☆女夭☆★ 新手刚上路罢了 请多多指教哦

原帖由 勋仔 于 31-1-2007 11:53 AM 发表
你新手上路??

原帖由 hL_MiLk 于 31-1-2007 10:56 AM 发表

这张有用!!谢谢分享!!

室啰,我要找这个很久了。。。
浪费很多冤枉时间再找怪物。。。

原帖由 胤 于 31-1-2007 11:20 AM 发表
momo为什么我名字没有在首页的。。???
我是胤披露斯 武侠
原帖由 ccn 于 31-1-2007 11:32 AM 发表
我是 羽云天 羽灵
记得加我入名单哦

嗯...  已經加好了~

原帖由 勋仔 于 31-1-2007 11:53 AM 发表

新你的頭..玩那么久還算新手麻!!???