佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

明天就考咯!。。。好期待叻!。。。

P!GGy, 祝你考上黑带。。。
考试如果有遇到什么丑事,记得拿来分享分享 。。。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。
呼。。。
終於考完了!。。。
今天考帶跟沙巴州手過招。。。
踢爆2快板。。。
打了兩個TAEGEUK!
詳細情形。。。遲一點再打,不得空!呵呵。。。
那麼及不及格,豬仔想應該給你及格嘛!因為RM150叻!。。。他不給,豬仔拿到斬他!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

BACI 于 16-7-2004 08:12 AM  说 :
P!GGy, 祝你考上黑带。。。
考试如果有遇到什么丑事,记得拿来分享分享 。。。

哈哈!幸好的,根本沒有出丑。。。
一切順順利利啦!

P!GGy 于 16-7-2004 05:15 PM  说 :
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。
呼。。。
終於考完了!。。。
今天考帶跟沙巴州手過招。。。
踢爆2快板。。。
打了兩個TAEGEUK!
詳細情形。。。遲一點再打,不得空!呵呵。。。
那麼及不及格,豬仔想應該給你及格嘛!因為RM150叻!。。。他不給,豬仔拿到斬他!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

我知道你为什么可以过了
开开玩笑而已

请问,

是ITF还是WTF的?

恭喜啦~~~~

Follow Us
P!GGy 于 16-7-2004 05:36 PM  说 :

哈哈!幸好的,根本沒有出丑。。。
一切順順利利啦!

一切顺利?那么我不是没戏看了?

哈哈,恭喜你考上黑带。。。

miyae 于 16-7-2004 10:46 PM  说 :

我知道你为什么可以过了
开开玩笑而已

哈哈!。。。拿刀不是拿到,呵呵!。。。
豬仔也是開開玩笑的!不開玩笑那裡有的笑,對不對?

龙飞 于 17-7-2004 02:05 AM  说 :
请问,

是ITF还是WTF的?

恭喜啦~~~~

WTF的!。。。不可目前為止,還是搞不太清楚WTF跟ITF的分別
WORLD TAEKWONDO FEDERATION 還有 INTENATIONAL FADERATION嗎?
裡面有什麼不同?

BACI 于 17-7-2004 07:51 AM  说 :

一切顺利?那么我不是没戏看了?

哈哈,恭喜你考上黑带。。。

還真是壞,想要看戲。。。 可惜你沒買票,所以戲沒有上演!

是不是ITF不受MTF承认吗

P!GGy 于 17-7-2004 11:05 AM  说 :

WTF的!。。。不可目前為止,還是搞不太清楚WTF跟ITF的分別
WORLD TAEKWONDO FEDERATION 還有 INTENATIONAL FADERATION嗎?
裡面有什麼不同?

当然不同啦, 字母就不一样了!!!

还有就是套拳不同, ITF的比较多样化, 难学,
WTF的较适合初学者, WTF强在sparring

WTF 的套拳叫TAEGUK 或POOMSE
ITF 的套拳叫PATTERN

这是问来的,不知准不准。。。

WTF 通常考黑带是 1.做TAEGUK 8
                 2.加两至三套 TAEGUK (TAEGUK 1-8里选)
                  (看考官喜欢TAEGUK什么,通常是TAEGUK 4-6)
                 3.然后考官给几分钟做SELF-DEFENCE,做到他/她喊停。
                 4.最后踢板 (女的-半寸板三块,男的-一寸板三块,小孩-半寸板一块)

恭喜你荣升黑带。。。加油喔。

P!GGy 借个位

馬來西亞世界跆拳道錦標賽(ITF)

2004年7月26至30日  

馬來西亞 雲頂高原

楼下的, 不是人家不去开啦, 没有细节
好好去开去开

[ Last edited by miyae on 18-7-2004 at 11:57 PM ]

豬仔 该用户已被删除
miyae 于 18-7-2004 08:21 PM  说 :

馬來西亞 雲頂高原

可以到武術論壇那裡開個帖子,通知下跆拳道愛好者嘛!。。。

miyae 于 18-7-2004 20:21  说 :

馬來西亞 雲頂高原

楼下的, 不是人家不去开啦, 没有细节
好好去开去开

...

是看打Poomsi的,还是打sparring的?

不好意思,刚刚才从其他网友那儿知道体育论坛已经有武术论坛,所以进来看看。

恭喜P!GGy噢!终於拿到1st dan了!

自从必须应付SPM考试开始,我已经“荒废”跆拳道很久了。一直都觉得有点遗憾和可惜。

现在的考试已经需要破板了?我以前考得时候没有。
以前我们得在指定的时间内跑完2.4km。现在很还需要吗?

还在学跆拳道的人,不要轻易放弃噢!加油加油!

其實豬仔四年紀已經考上了黑帶啦!。。。
不過是BLACK BELT 1ST POOM (JUNIOR BLACK BELT)!。。。
帶了醬久的JUINOR BLACK BELT(應該有8年啦!)
現在才來考SENIOR BLACK BELT 1ST DAN!。。。
終於可以換帶了!。。。
哇!還有的TEST跑步丫?。。。
豬仔這里沒有這個TEST 叻!。。。可能要省時間吧!。。。
還有,豬仔要歡迎你的到來。。。
以後要常常來武術論壇發表喔!

人杰地灵 于 19-7-2004 01:43 AM  说 :

是看打Poomsi的,还是打sparring的?

不鸡道也, pattern是肯定有的, 因为是ITF

D
恭喜恭喜!恭喜P!GGy拿到黑帶1st dan!虽然迟了点恭祝!

[ Last edited by D on 22-7-2004 at 10:43 AM ]