佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

原帖由 floopydonkey111 于 16-2-2007 01:22 PM 发表

小弟听过这个喇叭的声音
觉得它的mid range很弱,而且不够清晰
不知到大大觉得怎样?

说的对极了
我的housemate买了这+内置音效卡
效果烂到。。。。。。。

我用
genki ht-936ce
这个好吗?
不好意思我对声音没感觉

品牌: ALTEC LANSING
型号: ATP 3
输出: 2.1
用途: 游戏33.33%, 听歌33.33%, 看戏33.33%
照片: 前面有了
感想: 百多快有这样的音质应该算不错了,但和我家的HIFI比就差很远..

还有想请问ALTEC 的5021 和LOGITECH 的Z2300
哪一个比较好??
Z2300比较贵,但瓦数比较高
5021就比较便宜,但瓦数底

我的是杂牌机种,Normal的Woofer和Speaker…

品牌: Altec Lansing
型号: V4121
输出: 5.1

用途: 听歌,movie,game...
照片:

感想:
用了还不错咯。
听歌看戏是不错哦。
打Games 就很爽了

Altec Lansing 一票。
我用的是现在的"Altec Lansing 4100"

Follow Us
Sonic Gear Evo550FX

感想:入门音响,Evo还是跑的比较厉害
      主要是感觉低音不理想
      至少听过朋友的ATP 3后,觉得还真有差距~

品牌: Edifier
型号: S2000
输出: 2.0
用途: 游戏5%, 听歌85%, 看戏10%
照片:

感想: 和之前用的MX5021(被炸坏了 )比起來,S2000在各方面的表現都很不錯。聼音樂時聲音聼起來很舒服,即使長時間聼,也不會感覺累。把聲量開到60%以上也不會感覺吃力。個人覺得S2000比較適合用來聼音樂,因它的低音雖然不錯,但看電影時還是沒MX5021來得那麽震撼、過癮。

其他。

用 Optical Cable 接去 Sony DA555ES
Acoustic Energy Aegis 2 喇叭
Wharfedale SW-250 Sub-Woofer.

我现在正在用着Altec Lansing VS2121,不错用。

跟我的姑姑整套二手电脑买过来的。speaker就花了我RM100,只用了4个月。

品牌: ALTEC LANSING
型号: VS2121

输出: 2.1
用途: 游戏25%, 听歌60%, 看戏15%
照片:

感想: 感觉跟我之前的JBL肯定不一样,因为一个是2.0,另外一个是2.1的。

品牌:Edifier
型号:R 401
输出:2.1
用途:听歌50% Gaming 40% 看戏10%
照片:
感想:不懂要怎样写,我的脚只是被Subwoofer 打风的力量按摩到很爽... (尤其是听快歌得时候...)
     最近很想抛弃它了...想换新欢来用...   

新欢->AL的MX 5021然后+一个X-mod就很满足了...
      不懂pc fair的价钱会怎样?
图片->

原帖由 chiu_yan 于 9-4-2007 02:30 AM 发表
其他。

用 Optical Cable 接去 Sony DA555EShttp://photo.izvilina.com/store/9062_mimg.jpg,
Acoustic Energy Aegis 2 喇叭http://www.audio-ideas.com/revie ... s/acoustic-energy-a ...

你买的aegis,,一个是多少钱?

duo8668 该用户已被删除
我用的是

Sonic Gear Apocalyse A8

低音方面还OK~没那么有力。在于中等至高音的表现不输给Mx5021。部分5021不能“出”的它“出”得到~

PS:我开古典乐,交响乐,抒情乐 来听的。

上星期才拉了粒MX5021 回来,超满意的。

Eacan A-200 2.1 sound system, LOUD & CLEAR~!!

价廉物美, 推荐~!!

原帖由 wackylim 于 5-4-2007 09:20 PM 发表
品牌: Edifier
型号: S2000
输出: 2.0
用途: 游戏5%, 听歌85%, 看戏10%
照片:

感想: 和之前用的MX5021(被炸坏了 ...

请问一下,这一粒的价钱是多少呢

原帖由 pshong 于 22-4-2007 03:40 AM 发表

请问一下,这一粒的价钱是多少呢

S2000 rm1499

原帖由 wackylim 于 24-4-2007 09:09 AM 发表

S2000 rm1499

贵过MX5021很多喔
还是选回MX5021比较好

你们有自己配的2.1或5.1音响吗?

自己找主动式喇叭+重低音!!!

原帖由 chiu_yan 于 9-4-2007 02:30 AM 发表
其他。

用 Optical Cable 接去 Sony DA555EShttp://photo.izvilina.com/store/9062_mimg.jpg,
Acoustic Energy Aegis 2 喇叭http://www.audio-ideas.com/revie ... s/acoustic-energy-a ...

你好。。你好。。。。
给以详细报道吗?
我对你的音响很有兴趣