佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

原帖由 kimiyammy 于 23-1-2007 02:00 PM 发表
品牌:Altec Lansing
型号:MX 5021 THX
输出:2.1
用途:打机,听歌(一流),还有看戏(THX)。

这套要多少钱呢?

为什么都没有人用更好一点的呢? ESI..... 很不错

原帖由 Taz_D3vil 于 3-2-2007 06:38 发表

这套要多少钱呢?

KL好象要RM570;
JB大概要RM540;
若从新国买就得RM476左右。
最好驾车去买,很重。
还要抽税,RM50左右。

品牌: Altec Lansing
型号: XA3021
输出: 2.1
用途: 游戏 40%, 听歌 20% , 电影 40%
照片:

感想: bass可以调整tv, gaming and max bass, 用了四年了还好好的, 加了张好sound card的话声音会更好

原帖由 superDog 于 5-2-2007 12:33 AM 发表
为什么都没有人用更好一点的呢? ESI..... 很不错

老实说esi的喇叭如果是普通用音质不错.毕竟人家design出来的都是给entry user studio use的monitor.
在新加坡目前n04卖的不错,价钱也很大众话.
如果负担得起n05 & n06是相当不错的货色了.

如果大大们喜欢比较好的货色又不会太贵的,esi会是首选.

品牌: EACAN
型号: E-510
用途:游戏25%, 听歌45%, 看戏30%
相片:

感想:听歌比较多,第一次用EACAN的喇叭。听歌调成LIVE模式
      声音很清晰不会有杂音,低音效果也不错,但是BASS还好
      个人觉得不适合喜欢听BASS的朋友

Follow Us
原帖由 nVidia 于 6-2-2007 16:45 发表
品牌: EACAN
型号: E-510
用途:游戏25%, 听歌45%, 看戏30%
相片:

感想:听歌比较 ...

若放在桌子上,低音BASS当然会减弱。
应该放在地上,最好是墙角的位置。
还有要确保SUBWOOFER是否是
MAGNETIC SHIELD,不然电脑MONITOR
会收影响。最好离电脑2 FEET左右。

原帖由 kimiyammy 于 7-2-2007 10:21 发表

若放在桌子上,低音BASS当然会减弱。
应该放在地上,最好是墙角的位置。
还有要确保SUBWOOFER是否是
MAGNETIC SHIELD,不然电脑MONITOR
会收影响。最好离电脑2 FEET左右。

那我能放在靠床的地方嗎?

换了地方
声音更清晰了

原帖由 nVidia 于 7-2-2007 03:32 PM 发表

那我能放在靠床的地方嗎?

换了地方
声音更清晰了

老兄SUBWOOFER放在那里很危险的。
MONITOR会坏的,放在地上最好

请问你们觉得altec lansing ATP3比较好还是edifier c2比较好?
Altec Lansing ATP3

edifier C2

my 10's !! 讨厌一直有轻微的暴声!!:@  是酱的吗?还是我的有问题了?

原帖由 maxdemon1208 于 8-2-2007 00:57 发表

老兄SUBWOOFER放在那里很危险的。
MONITOR会坏的,放在地上最好

已經改放地上了
我的意思是放在靠近床邊的地上

原帖由 nVidia 于 8-2-2007 04:10 PM 发表

已經改放地上了
我的意思是放在靠近床邊的地上

这样就可以拉,你可以享受比较好效果的音响了
但是你的WOOFER的傍边的CPU是要的吗?还能用的话别放在哪里,要不然你的CPU很快就会瓜了。

原帖由 maxdemon1208 于 8-2-2007 19:26 发表

这样就可以拉,你可以享受比较好效果的音响了
但是你的WOOFER的傍边的CPU是要的吗?还能用的话别放在哪里,要不然你的CPU很快就会瓜了。

那架是p1
很少用了
用另一架acer取代了那架了
還有就是他的gc壞了

那兩個小的
怎樣放可以發揮到最好呢?

謝謝指教

原帖由 nVidia 于 8-2-2007 19:50 发表

那架是p1
很少用了
還有就是他的gc壞了

那兩個小的

謝謝指教

WOOFER放在离电脑较远比较好,但是也别太远,
床底的位置是很不错的,可以放放看。
至于SPEAKER的位置,要靠你的听觉。
若尖声很刺耳的话,我建议你把它放向外。
若你可以承受的话,放你觉得最棒的方向。

原帖由 kimiyammy 于 9-2-2007 11:28 发表

WOOFER放在离电脑较远比较好,但是也别太远,
床底的位置是很不错的,可以放放看。
至于SPEAKER的位置,要靠你的听觉。
若尖声很刺耳的话,我建议你把它放向外。
若你可以承受的话,放你觉得最棒的方向。

还可以啦
不过这个摆法听到最好

原帖由 ZhiJie 于 8-2-2007 02:26 AM 发表
请问你们觉得altec lansing ATP3比较好还是edifier c2比较好?
Altec Lansing ATP3

http://www.edifier.com/scn2005/product/imag ...

edifier yen 一点,昨天low yat看到好像是两百多。还蛮值得的。又有remote!!!

原帖由 nVidia 于 8-2-2007 07:50 PM 发表

那架是p1
很少用了
還有就是他的gc壞了

那兩個小的

謝謝指教

其实kimmyyammy说的也对。看个人。
因为你的桌子不是平面的,所以你比较难放左右BALANCE。
我以前也是用好想你的,但是后来换了。、
如果你的桌子很高的话你可以放斜下来45度。
好象的放45度,用SPAN放在SPEAKER下面。
如果你有炸歌的话,SUBWOOFER你放里面一点比较好。
靠近墙壁,但是别碰到墙壁要不然会有震动声
这样你上网或用电脑是SUBFOOWER的BASE不会影响到你
我SUBWOOFER的位置和你一样的。
就是以前放太近我,炸歌时FREQUENCY影像到真的很不舒服

原帖由 Wilson_Ling 于 9-2-2007 02:03 PM 发表

edifier yen 一点,昨天low yat看到好像是两百多。还蛮值得的。又有remote!!!

我的SUBWOOFER也是用EDIFIER的啊。
R501
EDIFIER不错下的

原帖由 maxdemon1208 于 9-2-2007 16:25 发表

其实kimmyyammy说的也对。看个人。
因为你的桌子不是平面的,所以你比较难放左右BALANCE。
我以前也是用好想你的,但是后来换了。、
如果你的桌子很高的话你可以放斜下来45度。
好象的放45度,用SPAN放在SPEAKER下面。
如果你有炸歌的话,SUBWOOFER你放里面一点比较好。
靠近墙壁,但是别碰到墙壁要不然会有震动声
这样你上网或用电脑是SUBFOOWER的BASE不会影响到你
我SUBWOOFER的位置和你一样的。
就是以前放太近我,炸歌时FREQUENCY影像到真的很不舒服

对,震动的声音的确让人不舒服,但是对我而言,这却是我体验和
测试震动的能力。

我还想试试看挂在墙壁上,想听听看是怎样的。家里的HI-FI是
这样摆设。