佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

原帖由 nicky8288 于 6-6-2007 05:44 PM 发表

如果,把ATP3 接在同一张卡上呢?

AEGO-M 放前面。。。ATP3方后面?

不知道会怎样?

哈哈。。。

AEGO-M在低音方面的表现呢?????

aego m的woofer的bass音质是好的,很扎实的

MX5021。。。有THX认证哦??

原帖由 JunL 于 6-6-2007 08:22 PM 发表
MX5021。。。有THX认证哦??

又来的。。。MX5021比较适合看戏对吗?

ATP3 + AEGO-M 有人有意见吗?

回复 #185 nicky8288 的帖子

才500多。。。。心动。。。。
心动不如行动。。。。。
丢我的4121去冷宫。。。。。

原帖由 nicky8288 于 6-6-2007 08:59 PM 发表

又来的。。。MX5021比较适合看戏对吗?

ATP3 + AEGO-M 有人有意见吗?

看戏的话还可以,听歌的话还是使用aego m就够了

原帖由 于 6-6-2007 09:25 PM 发表

看戏的话还可以,听歌的话还是使用aego m就够了

aego m 算是最好的选择了。。。

可是。。。RM不够。。。

AL CS21 好吗?我朋友叫我去世试看

Follow Us
其实我觉得MX5021不错啊..
配X-Fi extreme gamer...仿surround像真的一样..
当然不能和真正的surround比拉..但是都已经很好了..
能模仿到这种程度..

原帖由 nicky8288 于 8-6-2007 01:35 AM 发表

aego m 算是最好的选择了。。。

可是。。。RM不够。。。

AL CS21 好吗?我朋友叫我去世试看

al cs21是al 621的replacement,但是woofer变小了
还是不错的,跟mx5021差不多一样好,但是比5021便宜

Audiotrak Prodigy 7.1 VS Xfi music

60% music, 40%movie

那个比较适合我的用途呢?。。。。

要快决定了!!!。。。各位帮帮忙

各位大大对fx4021有什么看法呢???

原帖由 nicky8288 于 9-6-2007 12:33 AM 发表
Audiotrak Prodigy 7.1 VS Xfi music

60% music, 40%movie

那个比较适合我的用途呢?。。。。

要快决定了!!!。。。各位帮帮忙

在lowyat aego forum看到你问同样问题

hehe....因为刚才没人回答我,你有答案吗?

原帖由 nicky8288 于 9-6-2007 04:21 PM 发表
hehe....因为刚才没人回答我,你有答案吗?

不是介绍你aego m了吗?

原帖由 fantasy_kenny 于 9-6-2007 08:55 PM 发表
  在這裡想請問大家一個比較性的問題...

在者有聼過Altec Lansing MX5021和Logitech Z2300的朋友...

你們比較喜歡哪一個?而它們各自的優點又如何?

这两架我都试听过
但只试听大改5分钟,不能做详细的分析 (加上不同soundcard,播放音乐的差别,speaker的摆放,现场的因素等等)

两架比起来很明显z2300比较强劲有力,很有震撼性,也比较喜欢它的外形设计
mx5021则中规中矩

试听前我还比较看好mx5021,但最后还是觉得z2300比较值得
给我会选择Logitech Z2300

Altec Lansing VS-4121。棒!

今天买了Edifier M1310回来,超棒~

Edifier X300. 便宜。

请问谁有试过phillips的电脑speaker?

原帖由 flybird08 于 19-6-2007 09:28 PM 发表
请问谁有试过phillips的电脑speaker?

以前用过,应为买便宜的,所以音质普通。

Altec ADA-305