佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斯仪

*♡*拈花惹草的幸福 *♡*

回复 1717# 斯仪

我几时把伤害留给自己了?我是说退一步海阔天空。
网络的园艺论坛大把,有素质的也不少,混在cari园艺也只是念旧的情感作怪,话说回来,也没舍旧好念的。

我来了
大家好我是新人,一位对花花草草有兴趣的男生
请多都指教

斯义, 娜老师, pleasure, 这里的气氛怪怪的。。。。。。你们都怎么啦!!好像到处有地雷这样?!!

回复  斯仪

我几时把伤害留给自己了?我是说退一步海阔天空。
网络的园艺论坛大把,有素质的也不 ...
pleasure 发表于 19-7-2011 09:39 PM

pleasure你做么这样伤感

对厚....细看之下发觉我们几个注册日好接近;
老师师比我早21天....
却比和平慢12天....  

又比燕子 ...
斯仪 发表于 19-7-2011 02:16 PM

哈哈!。。早你几天,就变了前辈!。。。。但,开始种你比我快吧!。。。

月兒,君子蘭。。就是那個君子蘭,你去找找。。外面很多照片看一下的。。

Follow Us
回复 1725# usdollar

多愁善感的林黛玉不是我,我只是实话实说。

回复 1724# Corline

突然间多了一个很鸡婆的版主,爱管这个那个,好像大家都是她的龟儿子,我就很反感了。

斯义, 娜老师, pleasure, 这里的气氛怪怪的。。。。。。你们都怎么啦!!好像到处有地雷这样?!!
Corline 发表于 19-7-2011 10:38 PM

本來好好的,沒想到新官上任三把火,燒得好起勁。。。
可琳,報告來了,我的馬草冒出嫩芽了。。

回复 1730# tleenah

啊!!!爱花花草草的大家长们, 我是你们爱花花草草人老辈份小的爱花花草草小前辈, 这样说话好幸苦!。。。现在我也只好入乡随俗料。。。。希望这种花花草草的情况是在玩游戏, 所以也该有结束的时候, 不然还真难熬!!

本來好好的,沒想到新官上任三把火,燒得好起勁。。。
可琳,報告來了,我的馬草冒出嫩芽了。。
tleenah 发表于 20-7-2011 03:47 PM

娜老师, 不要让它太娇宠, 不然它会长不好, 让它日晒雨淋的, 多一两个星期赐它几粒有机肥就可以料。
它不是花花, 虽然是草草, 但是不像一般花花草草那样娇嫩的。 (还蛮好玩的!)

回复 1729# pleasure

Pleasure,
犯规了, 少了花花草草, 这样不行!!
希望看花花种草草会让你开心点, 沾多了花花惹多了草草就不会太在意犯花花草草的人了。
要我们聊花花草草, 我们就乖乖聊花花草草, 习惯了就好!!

这里有什么花花草草可以看??只看到聊花花草草的人。~~~~

这里有什么花花草草可以看??只看到聊花花草草的人。~~~~
3265mengmeng 发表于 20-7-2011 06:55 PM

你要看花花草草還不容易,給你看偶家開著的花花草草。。

娜老师, 不要让它太娇宠, 不然它会长不好, 让它日晒雨淋的, 多一两个星期赐它几粒有机肥就 ...
Corline 发表于 20-7-2011 04:33 PM

收到,不過目前還是把它們種在小花盆,比較容易打理。。

回复 1733# Corline

corline,看到我的头像吗?

你要看花花草草還不容易,給你看偶家開著的花花草草。。
tleenah 发表于 20-7-2011 07:44 PM

嘩~~你的花園好有FEEL哦  
我看有幾盆朱頂紅都在開著, 有什麼秘訣嗎嗎?
我去年買了一盆紅色 大大朵花那種 一直生BABY 就是没來花....

嘩~~你的花園好有FEEL哦  
我看有幾盆朱頂紅都在開著, 有什麼秘訣嗎嗎?
我去年買了一盆紅色 大大朵 ...
caraip02 发表于 21-7-2011 09:29 AM

說來慚愧, 你提的阿挺,我買的時候開著花,現在都油油綠綠的,我心里在掙扎,要現在催花還是等十一月置入冰箱過冬呢。。
如果現在開花,那過年看什麼咧?

說來慚愧, 你提的阿挺,我買的時候開著花,現在都油油綠綠的,我心里在掙扎,要現在催花還是等十一月置 ...
tleenah 发表于 21-7-2011 12:28 PM

我試過放冰箱過冬兩個星期 没動靜 是放不夠久嗎?

我試過放冰箱過冬兩個星期 没動靜 是放不夠久嗎?
caraip02 发表于 21-7-2011 01:36 PM

我想十一月尾放冰箱,農历新年看時間喬得準嗎?一個月好像都不夠。。