佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

[交流] KML matric生请进

回复 79# caishenbao 的帖子

我是ACCOUNT STUDENT,在Sem 2开始时就换了,因为旧的合约到期了。不过服务暂时比以前好,以后还是未知数。
对了,你什么时候离开的?当我知道你离开LMC时吓到哦,太突然了...

回复 79# caishenbao 的帖子

我是ACCOUNT STUDENT,在Sem 2开始时就换了,因为旧的合约到期了。不过服务暂时比以前好,以后还是未知数。
对了,你什么时候离开的?当我知道你离开LMC时吓到哦,太突然了...

嗨!kml的会计生..

原帖由 caishenbao 于 31-1-2008 10:42 AM 发表

labuan有州歌??你确定???

有啊, 怎么会没有??
忘了什么歌名了。
其中一些歌词是:
labuan pulau mutiara laut china selatan
langkahku menjadi...

setingginya....  gunung berdiri
akanku jaga dengan rela hati
.........

labuanku maju, labuanku...
..... di antarabangsa
.....
labuan negeriku...
不好意思, 忘了七七八八了, 去google 找又找不到

原帖由 panda4n 于 2-2-2008 08:43 PM 发表

哦。。。你认识你哦??我认识你吗??

原帖由 可爱熊熊 于 11-2-2008 10:12 PM 发表

有啊, 怎么会没有??
忘了什么歌名了。
其中一些歌词是:
labuan pulau mutiara laut china selatan
langkahku menjadi...

setingginya....  gunung berdiri
akanku jaga dengan rela hati
.........
...

是哦??第一次知道....

Follow Us
原帖由 caishenbao 于 1-9-2008 01:02 PM 发表

是哦??第一次知道....

现在你们没学这首歌了吗?
奇怪阿

可是我们都没学这些歌的。。。

计划进入国立大专就读,却又不了解各大专的科系?该如何选择科系?

配合大学预科班(Matrikulasi)生第一次填写大专入学申请表格的时段,同时为了让SPM生和STPM生尽早做好升学规划,全国大专升学辅导组(全升)即将在以下日期举办升学辅导电话热线服务。

全国大专生学辅导组(全升)成立于1989年,是由北大(UUM)、理大(USM)、博大(UPM)、国大(UKM)、马大(UM)、工大(UTM)、登大(UMT)、砂大(UNIMAS)、沙大(UMS)和彭大(UMP),共十间大专升学辅导组所组成。全升秉持着身为大专生回馈社会的使命感,通过各大专升学辅导组之配合,提供正确、快捷及完善的升学资讯 (以国立大学为主)予在籍中学生及相关人士。除此之外,全升也加强社会人士对本地大专学府的正确认识以及深入了解,并且从中灌输正确观念。

这项电话热线服务是开放给各界人士拨电话进来以提出升学疑问,让我们协助你解除升学疑惑。。除此之外,我们也提供电邮服务。以下是各大专所提供电话热线服务的时间及热线号码。同时,请浏览www.quansheng.org 以获得各类升学资讯。

(一切热线服务细节上的更动,将以全升网站 www.quansheng.org 上的时间表为标准)

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~
希望大家告诉大家这项热线服务 ~

哇。。kml的贴。。现在才发现到呢。。

我是05/06的。。当初认识的朋友。。靠facebook找到一些些。。还有很多都不懂哪里去了。。呵呵。。

怀念在那里的日子~