佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

[交流] KML matric生请进

还记得这首歌吗?
TINGGI-TINGGI GUNUNG KINANALU
TINGGI LAGI SAYANG SAMA KAMU
BIRU-BIRU GUNUNG KINABALU
TENGOK DARI JAUH, HATI SAYA RINDU

KINABALU DEKAT DI KUNDASANG
BANYAK SAYUR BOLEH PILIH-PILIH
APA GUNA PERGI LUAR NEGERI
NAK KINABALU, HATI SAYA RINDU

SUMANDAK-SUMADAK TELAMA MENUNGGU
MENNARI-NARI LENGGANG SUMAYAU
SEKALI TENGOK MELEPAK KULITNYA
SAYA, JATUH CINTA

SAYANG-SAYANG SAYANG KINABALU
KAAMATAN PESTA BULAN LIMA
SAYANG-SAYANG KITA PERGI TAMU
JALAN TAMPALURI HATI SAYA RINDU...

(也许有错,因为是用记的..知道的提醒一下..)

原帖由 caishenbao 于 25-7-2007 01:55 AM 发表
还记得这首歌吗?
TENGOK DARI JAUH, HATI SAYA RINDU

第二排应该是tinggi lagi cintaku pada mu

大家好!我也是读KML的,03/04,也就是第一批华人进KML.那里给我最深的印象就是美女西北多..最正的还是那间JUNGLE PUB!哈哈!忘了真正叫什么名.

什么 jungle park??

我是 04/05 matric 生。 现在在博大念书。来到大学我才觉得Kamiru的饭是最便宜的。我很想念Labuan的巧克力因为很便宜。今年十二月我会带我西马的朋友去Labuan走走。男子的hostel block E&F 时常没水, 不知道现在还是一样吗?

原帖由 mcckyle 于 30-9-2007 03:46 PM 发表
我是 04/05 matric 生。 现在在博大念书。来到大学我才觉得Kamiru的饭是最便宜的。我很想念Labuan的巧克力因为很便宜。今年十二月我会带我西马的朋友去Labuan走走。男子的hostel block E&F 时常没水, 不知道现 ...

你跟我同一 batch的也! 上面有人说 kamiru 已经关了!对咯对咯, 每次我在不同的商店买巧克力都买不下手,想起在那边用同样价钱就可以买到两块心就痒痒!

Follow Us
这里好久没人进来了, 新一届的KML生都哪里去啦??

我是毕业于KML 的, 2004/05 年的
大家好

有时很多人都不知道有这个交流区的存在,所以啊,也不能怪他们没有进来,而且最近是考试季节。。。

原帖由 caishenbao 于 25-7-2007 01:55 AM 发表
还记得这首歌吗?

BANYAK SAYUR BOLEH PILIH ...

这是你们的校歌吗??
你的记忆力蛮好的也。。。

还记得这首歌吗?

BANYAK SAYUR BOLEH PILIH ...

我很喜欢这首歌。。

记得那时kakom负责kml的dinner。。
第一次听,真得很不错。。
很怀念。。真的。。

原帖由 紫璇720 于 20-10-2007 01:32 AM 发表

这是你们的校歌吗??

不是校歌,是沙巴的民歌之类的。说起来, 我最喜欢的就是 labuan 的州歌, 好好听哦!

学长学姐们大家好。我是07/08的KML生。IJ,SISWI & ALZIBIKRI @ KAMIRU都已经被取代了,被HOME,TANJUNG MUARA & SARNAZ取代。

原帖由 panda4n 于 11-1-2008 04:06 PM 发表
学长学姐们大家好。我是07/08的KML生。IJ,SISWI & ALZIBIKRI @ KAMIRU都已经被取代了,被HOME,TANJUNG MUARA & SARNAZ取代。

这么怪的名?? 老实说, matric 真的让我想念。。。

回复 74# 可爱熊熊 的帖子

普通啦,他们给的名字都是酿的啦。不过告诉你,TANJUNG MUARA跟SISWI的老板是一样的,因为员工跟style一模一样。

回复 75# panda4n 的帖子

请问有ACCOUNTANCY的SENIOR吗?

原帖由 紫璇720 于 20-10-2007 01:32 AM 发表

这是你们的校歌吗??

不是我们的校歌,只是民谣。但kml的学生多数会唱,因为他们把它一代一代的传承下去....

原帖由 可爱熊熊 于 22-10-2007 11:14 AM 发表

不是校歌,是沙巴的民歌之类的。说起来, 我最喜欢的就是 labuan 的州歌, 好好听哦!

labuan有州歌??你确定???

原帖由 panda4n 于 11-1-2008 04:06 PM 发表

wah,换完了啊??你拿什么科得???离开了酱久,除了怀念,还是怀念〉。。。

回复 79# caishenbao 的帖子

我是ACCOUNT STUDENT,在Sem 2开始时就换了,因为旧的合约到期了。不过服务暂时比以前好,以后还是未知数。
对了,你什么时候离开的?当我知道你离开LMC时吓到哦,太突然了...