佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

[交流] KML matric生请进

回复 #10 manggo 的帖子

我也是东马人。。。我也觉得西马人有点看不起我们东马人wo...毕竟我们之间隔了一条南中国海mah....

我是04/05 年的哦!siswi 那档很好吃的roti canai 还在吗?每次跟以前朋友谈起,都说再也找不回那种味道了!matric 是我一生最快乐的时光!

回复 #22 可爱熊熊 的帖子

还在.....哈哈
来到大学后才发现matric还是比较好.........
这么算来你就是我的senior啦!!
现在你在那间大学啊?

原帖由 manggo 于 10-2-2007 06:35 PM 发表
还在.....哈哈
来到大学后才发现matric还是比较好.........
这么算来你就是我的senior啦!!
现在你在那间大学啊?

我现在在理大吉兰丹分校。那天还有股冲动跟朋友说要倒回去看看。 还有 IJ 的 nasi goreng cina也很好吃!! 那边还常没水吗?想起以前就觉得凄凉,整天没水

回复 #24 可爱熊熊 的帖子

我们那一届的第二学期下半段才修好,害我之前很常去别的blok用水。

回复 #25 Cal7 的帖子

对啦。。。。我是住blok c,没有水就要去blok a or blok b冲凉啦。。。。哈哈
现在应该改变=不少了

Follow Us
我以前也是住 block c的!终于都修好了。。 天下太平。。 哈哈!!那边还常闹鬼吗??

回复 #27 可爱熊熊 的帖子

闹鬼事件曾经发生过,就在blok c,我也是从朋友那听来的,虽然是同个宿舍,我竟然都不知道。。。。

我以前也是blok c的第三楼,由于最高一楼没有住,所以有时晚上会听到椅子还是床移动的声音。。
第一次听到会怕,可是久了就不管它了。。。。

有次我和我roomate还不信就上去看看。。。很多房间可能是被外来者进过,门没关起来。。还是那些东西在作祟!!
我听felo讲以前有发生灵异事件(在三楼)过后他们做法把‘它们’赶到四楼去。。。felo叫我们晚上上厕所最好有伴。。。

由于我住靠近楼梯的,挺多怪怪的事。。。。
又有一次,我跟我roomate四人stay up到凌晨两三点,突然我们看见黑影pass away我们的窗口(我们已经关门窗了),我就好奇还有谁走过(因为我锁门前看到隔壁隔壁全部房间都睡觉了)我就开门看看竟没人,前后才几秒(不可能那个人走这么快的丫)。。我就问我roomate(因为她桌子是靠近窗口的)有没有看到黑影,她讲有。。。然后我们就知道了!!!赶快四个人都关灯睡觉。。心里都怕得要命!!

第二天早上六点多(因为都睡不安稳,所以我们都早起)我们就开门出去看看。。。我们看到!!!!!

我们看到隔壁房的拖鞋一只都被放在阳台和灭火器上(就不在地上),另一只就在地上散乱不已。。。。。看得出被搞乱的。。。。(那时隔壁房的都还没起身!)我们也不敢跟她们讲。。。

还有给刚搬进去的junior们,你们最好不要乱移动位子先,等过一阵子才好移动。。。因为我第一天进去就移床,当天晚上我就睡不好(呼吸困难,很像被掐住)我之前没有发生过这种事的。。。过后第二天睡觉前祷告下,就睡得安稳了。。。有时候宁可信其有,不可信其无丫!!

大家好。。我刚刚才发现有kml的帖可以发表。。哈哈。。我也是kml 的。。我是05/06年的。。我现在在沙巴大学读书,还真是上了大学才觉得kml真得很好啦。。很怀念在那里的生活。。很怀念那里的cafe,UK, 还有很多地方。。。超怀念的说。。

原帖由 manggo 于 26-1-2007 12:31 AM 发表
哈哈,在下现是大学第一年生.....你莫非是今年matric刚毕业吗?

我跟你是同一届的。。。。。。。。。 可以说出你的名字吗?我的名字就是跟我的代号一样的啦。。你的呢?

回复 #31 Veron87 的帖子

你以前matric是读account还是sains的?

回复 #31 Veron87 的帖子

我是hayat生,名字我会私下告诉你

原帖由 千千 于 11-3-2007 09:19 PM 发表
你以前matric是读account还是sains的?

我是读sains hayat 的。。你呢?

我也是读生物的。你是h几的?

回复 #34 Veron87 的帖子

不好意思,我是account的....那你的mentor是谁叻?

我是H2 的。。我的mentor 是 mr. Kassim...你们呢?

回复 #37 Veron87 的帖子

我是ustaz Ridzuan,也就是blok c felo。。哈哈

回复 #37 Veron87 的帖子

我的是 encik hazmeer,你们应该认识他吧?他教kimia的。。。

请问谁认识elaine chew suk ting吗??这个人对我很重要。。。