佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 海精灵 于 4-2-2007 08:53 AM 发表
那里有得找皮革的书,没有线条,又可以随时加页数的?

我的book of shadow乱七八糟的咯!
东一页,西一页。十足向free thinker的思想。。。

book of shadow 很個人啊,我知道有些人就是買一個皮革的記事本,上面用腐蝕性藥水在皮革上畵守護符合印證~

原帖由 12341234 于 3-2-2007 04:07 PM 发表

er......本人很久没有试过简单的法术了。= =
随便一个简单的咯。没有危险性的。我会怕。

原帖由 12341234 于 4-2-2007 01:33 AM 发表

因爲基督教的壓迫下,wicca都不敢太招搖,同時也不喜歡招搖~
现在还有么?wicca都已经是一个受承认的宗教了。哪一个宗教多多话,踢一脚给他。

原帖由 12341234 于 4-2-2007 11:42 PM 发表

我看穿人的功夫其實很大部分是天生,不過有時候就是想太多了。然後現在會再加上直覺了。
这个我要学。

原帖由 capricornus_tai 于 5-2-2007 12:12 AM 发表
这个我要学。
靈修一段時間之後觀察力自然就會更敏銳一點。

原帖由 capricornus_tai 于 5-2-2007 12:11 AM 发表
现在还有么?wicca都已经是一个受承认的宗教了。哪一个宗教多多话,踢一脚给他。
現在的基督教亂講話的人還是挺多的,也因爲長久的根深蒂固,基督徒的女巫的定位就是惡魔向的,我就曾經被宗教論壇的極端教徒罵過。

Follow Us
原帖由 capricornus_tai 于 5-2-2007 12:09 AM 发表
随便一个简单的咯。没有危险性的。我会怕。

金星魔方陣符咒

在手上寫下一個代表目的情況或是與目的情況有關的英文單字。利用數字與文字轉換的表,將該英文單字的每一個字母轉換為對應的數字。接著,依據你所設立的單字,選擇適合的行星方陣。再利用你所選擇的行星方陣,去繪製你所需要的符咒。繪製的方法,是由第一個字母代表的數字開始,劃一條線連接到第二個字母代表的數字之位置;接著,再由第二個數字連線到第三個數字,以此類推,直到最後一個數字。這時,所得到的圖像便是你所需要的符咒。

這個符咒可以被謄寫在一張紙上,並將它當作是護身符來配帶

金星
對應星期:星期五
對應顏色:綠色、靛藍色、玫瑰色
對應金屬:銅、磁鐵
行星代表涵義:愛、娛樂、女性媚力、藝術、音樂、美麗、享受、香氣、社交

22 47 16 41 10 35 4
5  23 38 17 42 11 29
30 6  24 49 18 36 12
13 31 7  25 43 19 37
38 14 32 1  26 44 20
21 39 8 33 2  27 45
46 15 40 9  34 3  28

數學不錯的人應該知道這個怎樣來的。

舉個例子,如果今天我所設立的文字是『LOVE』,則根據下表的字母換算法:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R

S T U V W X Y Z

请问灵修的第一步是冥想对么?冥想的第一步是怎样?

原帖由 Lordz 于 5-2-2007 03:14 AM 发表
请问灵修的第一步是冥想对么?冥想的第一步是怎样?

看前面几页~

最近忙得吃饭睡觉都在赶工。

所以先在此跟大家分享一个website: http://www.symbols.com/

很好用的。很多ritual用到的symbol可以在这里找到。并加以解释。

原帖由 海精灵 于 5-2-2007 04:31 PM 发表
最近忙得吃饭睡觉都在赶工。

所以先在此跟大家分享一个website: http://www.symbols.com/

很好用的。很多ritual用到的symbol可以在这里找到。并加以解释。

尤其初学者要学好五芒星到底是什么鬼。

回复 #151 12341234 的帖子

收不到你的意思涅!

是不是说要弄清楚什么是五芒星?

原帖由 海精灵 于 5-2-2007 08:02 PM 发表
收不到你的意思涅!

是不是说要弄清楚什么是五芒星?

我最不能頂初學者總是說五芒星是魔鬼的標誌。

原帖由 12341234 于 6-2-2007 12:43 AM 发表

哈哈!我刚开始接触五芒星时对他产生很大的兴趣。不知道为什么就很喜欢它。处处画它。直到有朋友跟我说不要画了,那时魔鬼的标志。我也不管,反正是喜欢嘛!

直到我成为witch后才知道他是我们的重要标志。更蕴藏了wicca的精华。所以更爱惜及尊敬它。

还有就是三角形。我从小(应该是三年级吧!)就爱上五芒星和三角形。直到我学wicca后才知道它们是wicca两大标志。很重要而且蕴藏了种种的奥秘。

五芒星是:水、火、土、风与灵。(是吗?想确定以下.它重要因为这五个元素产生了一切。包括没有生命的)
三角形(Triquetra): 代表The Goddess、The meidan(purity), mother(maturity) and crone(wisdom), power of three(参考wicca reed),生、死与重生,最后就是月亮的三个phase。(新月,半月(上下弦月)和满月)

原帖由 海精灵 于 6-2-2007 01:25 AM 发表

哈哈!我刚开始接触五芒星时对他产生很大的兴趣。不知道为什么就很喜欢它。处处画它。直到有朋友跟我说不要画了,那时魔鬼的标志。我也不管,反正是喜欢嘛!

直到我成为witch后才知道他是我们的重要标志 ...

下三角才是你說的~

原帖由 12341234 于 5-2-2007 02:14 AM 发表

金星魔方陣符咒

在手上寫下一個代表目的情況或是與目的情況有關的英文單字。利用數字與文字轉換的表,將該英文單字的每一個字母轉換為對應的數字。接著,依據你所設立的單字,選擇適合的行星方陣。再利用 ...
护身符来的?
怎样找对应的行星??

原帖由 12341234 于 5-2-2007 02:10 AM 发表
現在的基督教亂講話的人還是挺多的,也因爲長久的根深蒂固,基督徒的女巫的定位就是惡魔向的,我就曾經被宗教論壇的極端教徒罵過。

懒得理他们。

原帖由 12341234 于 6-2-2007 12:43 AM 发表

小时候觉得是西方法术的一个记号。之后忘记为什么了,看到是恶魔的标记。后来看书又纠正了一点,知道是西方巫术的标记。现在当然知道是什么了。就好像道教的口号:急急如律令一样,法术的标号。

http://www.sacred-texts.com/grim/abr/abr062.htm

我想问这个网址的字母是什么意思??? 看不懂。。。
不会真的可以human transform into animal?

原帖由 capricornus_tai 于 6-2-2007 03:27 PM 发表
护身符来的?
怎样找对应的行星??

懒得理他们。
什麽意思?

原帖由 capricornus_tai 于 6-2-2007 03:46 PM 发表
http://www.sacred-texts.com/grim/abr/abr062.htm

我想问这个网址的字母是什么意思??? 看不懂。。。
不会真的可以human transform into animal?

看不懂就不要翻倒那樣後面啦。

我們從第三本第一章說起啦。
M

I

L

O

N

I

R

A

G

O

L

A

M

A

L

O

G

A

R

I

N

O

L

I

M
看橫第一行milon,然後看最後一行,他是逆寫milon,再觀察直的第一行milon和直的最後一行也是一樣。
之後的irago,ogari,lamal也是一樣的道理。排列的同時可以發聲也擁有意思,而女巫認爲這樣的文字排列組成的方陣是擁有力量的。這個我不大清楚它寫的是什麽意思,所以不方便評論,念的時候有力量,寫的時候也是擁有集中靈能功效,名字叫double acrostic。至於你說那個我不清楚,我不是這個範疇的。

不過說實在,你的能力還不到。