佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

回复 #97 karma_t 的帖子

谢谢指点。

关于守护灵。没那么快就出现的。
要看你心诚不诚,呼唤他们的功力,你的灵修境界,你对自己的心理准备等等因素与条件。缺一不可的哦!

帮忙呼叫你的"守护灵"来我的梦中指导我或我做灵修时引我进灵界。

你好像很急呢!

此事急不得的。恕我坦白说,可能你太急于想见他,所以他迟迟不出现。但要记得,他不出现不代表它不在。他在的。从我的灵能,我可以知道它要你放慢脚步。不要操之过急。你的很少有耐性吧?

慢慢来吧!他和你同在。
blessed be!

报到,报到!!!!!
i am the new learner of the wicca way......
请多多指教。

原帖由 karma_t 于 30-1-2007 05:54 PM 发表
帮忙呼叫你的"守护灵"来我的梦中指导我或我做灵修时引我进灵界。

急不來的,你要等到你的修為有進步的時候他才會出現,好好練練靜坐吧。

原帖由 karma_t 于 30-1-2007 05:54 PM 发表

其實我很不想教這個,你這樣的心急,我很害怕你是一時的興奮的不考慮。

我現在教的這個是自我奉獻儀式,可以提高你的靈修能力,那你應該可以跟你的守護靈快點見面。可是,一旦有什麽後果,請自己負責。因爲你的心態不好,你就會受到傷害。

儀式進行前,先作儀式沐浴和自我祝福。倘若是在小溪和海邊進行儀式,你願意的話也可以就近在旁沐浴。

在沐浴時,也開始準備儀式到來。開啟你的意識進入更高層的覺知。深深地呼吸。潔淨你的身體與心靈。

沐浴後,擦乾身體穿上衣服。去個你感覺安全的荒野之處。這必須要是你不會被其他人打擾的舒適地點,也是大地與元素力量顯現的區域。或許是山頂、沙漠峽谷或是洞穴,也許是座濃密的森林,在海洋邊突出的岩石,或是在湖泊中央的安靜小島。甚至是在公園或花園的偏僻角落也可以。運用你的想像力找到這個地方。

只需要帶瓶香氣濃烈的油。檀香、乳香、肉桂或其他的香料都好。到達奉獻地方的時候,脫掉你的鞋子並安靜地坐一會兒。平靜你在旅程途中加快的心跳。深呼吸直到返回平常的狀態,保持你的頭腦免於雜亂的念頭。向周圍的自然能量開放自己。

等你平靜以後,起身用一隻腳慢慢地轉移,探查周圍的土地。你正在尋找理想的地點。不要刻意去找尋;而是要對這個地方開放你的覺知。當你發現了這個地方(你並不知道是在什麼時候),坐下來,跪下來或靠背平躺著。把油瓶放在身旁的地上。不要站立~要跟大地接觸。

持續地深呼吸。感覺周圍的能量。用自己喜歡的詞呼喚父母神,或使用下面的祈禱文。儀式施行前記住這些話語,以便讓他們輕鬆流露出來,或者是即興創作:
O Mother Goddess,
噢 母親女神
O Father God,
噢 父親男神
Answers to all mysteries and yet mysteries unanswered;
告訴我所有已知與未知的奧秘
In this place of power I open myself to Your Essence.
在這裡我對你們的本體敞開
In this place and in this time I am changed;
在此處 這時刻 改變我
From hence forth I walk the Paths of the Craft.
從這時候起我將要邁向巫儀的道路
I dedicate myself to you, Mother Goddess and Father God.
父母神呀 我奉獻上自己

(沉默平靜地休息一會兒,然後繼續)

I breathe your energies into my body,
我將你們的力量吸入我的身體
commingling, blending,
摻和 混合
mixing them with mine,
合併這些在我裡面
that I may see the divine in nature,
而我將看見在自然裡面的神聖
nature in the divine,
在神聖裡面的自然
and divinity within myself and all else.
以及位於所有存在裡頭的神性
O Great Goddess,
噢 偉大的母神
O Great God,
噢 偉大的父神
Make me one with your essence
讓我進入你們的本質中
Make me one with your essence
讓我進入你們的本質中
Make me one with your essence.
讓我進入你們的本質中

你也許會感覺到強大力量的衝擊,或進入深層的平靜裡面。你的頭腦可能會暈眩。大地可能會傳來能量的震動和激盪。野生的動物,若受到這心靈事件吸引,也可能會跑出來慶賀。

無論發生什麼,你只要知道開放自己,而父母神也已經聽到了你。你應該會感覺到內在有些不同,會變成在平靜或純粹力量之中。

祈願結束以後,用手指沾點油,在身體的某個地方畫上父母神的符號。畫在哪兒並沒有關係;你可以畫在乳房、前額、手臂、大腿或任何的地方。塗油的時候,視覺化這些符號沉入你的肌肉,灼熱進入你的身體,並散成千萬個微小的光點。

正式自我奉獻已經結束。感謝父母神他們的照顧。在離開奉獻地點以前,繼續坐著冥想一會兒。

回到家裡以後,找個特別的方法慶祝。

Follow Us
原帖由 12341234 于 31-1-2007 12:35 AM 发表

其實我很不想教這個,你這樣的心急,我很害怕你是一時的興奮的不考慮。

我現在教的這個是自我奉獻儀式,可以提高你的靈修能力,那你應該可以跟你的守護靈快點見面。可是,一旦有什麽後果,請自己負責。: ...

這個是母神/女神的記號(Goddess Symbol)

這個是父神/男神的記號(God Symbol)

原帖由 12341234 于 31-1-2007 12:35 AM 发表

我現在教的這個是自我奉獻儀式,可以提高你的靈修能力,那你應該可以跟你的守護靈快點見面。可是,一旦有什麽後果,請自己負責。: ...

安全起見,也請你帶一些軀魔的用品。

回复 #108 12341234 的帖子

哇!你教他啊?他闯祸怎办?我也不敢教他呢!他很急又好像充满好奇心而已。

说真的,我的时候不是像你的做法的。我是洗身后就请Old Ones来见证我。

我的spell都是当场想当场说的哦!

好像是:
Please hear me o goddess of the moon,
cleanse me and purify me, o maiden,
bless me and nurture me, o mother,
guide me and watch over me, o crone.
I invite u to this circle,
please bless and guide me thru this path.
I thank you o goddess.

I invite you Old Ones of the Craft,
Please guide me thru the craft.
Please show me the path.

我是新手上路吧!

做时只知道要尊敬Father God, Mother Goddess n The Old Ones罢了。就酱作了wiccaning咯!是后只是将一杯水洒一点在天空后其余的到在地上做供养。

但我很自信有效哦!因为事后感觉风在跟我说话,赤裸的双脚感觉到地球的心跳。我不知你们信不信啦!我相信自然界是活的咯!风能把远方的消息带来,地能给与万灵生命,水能净化生命,火能取走黑暗,净化心灵。

原帖由 海精灵 于 31-1-2007 01:10 AM 发表
哇!你教他啊?他闯祸怎办?我也不敢教他呢!他很急又好像充满好奇心而已。

说真的,我的时候不是像你的做法的。我是洗身后就请Old Ones来见证我。

我的spell都是当场想当场说的哦!

好像是:
Please ...

都說我不是the old ones派的囉~~~~~

對啊,這個至少要去做個兩年的基礎之後才能去做的,因爲之前聼說有人被邪靈入侵(那個人感應力不足,不知道場地不乾淨)。所以要他帶一些護身符之類的,希望他不會亂來。

原帖由 海精灵 于 31-1-2007 01:29 AM 发表
我是新手上路吧!

做时只知道要尊敬Father God, Mother Goddess n The Old Ones罢了。就酱作了wiccaning咯!是后只是将一杯水洒一点在天空后其余的到在地上做供养。

但我很自信有效哦!因为事后感 ...

我現在爲止最厲害的是在占卜和軀魔方面,我靈修的成果比較顯著的是EQ變好了,生氣的時候觀察自己周圍,會有一把聲音隱隱提示我應該怎麽做,有時候是聼到,有時候是忽然的念頭。然後我最厲害的應該是感應和香草軀魔了,我常常跟另一個同好在一起的時候,就會有骯髒東西跟上我們,我同好左手一不自在(他感應部委在左手。),就叫我感應,我都感應到他在哪裏,還可以描繪出他的樣子外形(有一次在一個陰陽眼的人面前實驗證明是可以的。),然後每次出事就要找道具作小法術送走“他”(有一次跟到家門口),經驗累積。

昨晚我尝试和"灵"联系。
我在大厅佛像前上香,打开"六字大明咒"CD做Wiccaning,我这样做是因为担心"遭魔"。
我躺座着。用罗盘做标准。
东方:放着黄色的纸,我向它吹一口气,代表:风或空气。
西方:放着一杯水,我用手触摸水然后向杯子上洒。
北方:放着一立绿色水晶,我用香灰洒在上面,代表土或地。
南部:放着一根燃烧着的蜡烛,代表火。
我开放自己~冥想,
风向上吹环绕着我,
水向上冲环绕着我,
植物向上成长环绕着我,
火向上燃烧环绕着我,
光柱由天降下,光如瀑布般沖向我由上向下沖,
我从头开始发亮慢慢的向下沖扩张到全身。
我念着:
O~父神
O~母神
让我和父神母神合为一体,
愿父神和我共存,
愿我和父神共存,
愿母神和我共存,
愿我和母神共存,
我呼唤父神母神,
请告诉我过去的秘密,现在的秘密和未来秘密,
请父神母神在这古老的道路上指引我保护我。
O~风
愿我获得风的祝福。
O~火
愿我获得火的祝福。
O~水
愿我获得水的祝福。
O~地
愿我获得地的祝福。
O~光
愿我获得光的祝福。
O~守护灵
请守护灵时时刻刻提醒我该做的和不该做的,
请守护灵在这古老的道路上指引我保护我。
愿我及大地之母共存,
愿我及大地之母共存,
愿我及大地之母共存。
念完后我继续冥想。。。。
十分钟后~~~
我感觉身体分散成无数的人形白色光点,
这光点慢慢的向上升,
我开始透不过气好辛苦,
身子在发钭,
我中止冥想。

回复 #113 karma_t 的帖子

很普通啊!wiccanning是呼唤大地之灵来教导你,来指引你。你感觉的是大地之灵把力量注入给你。所以会感到这样。我的时候就觉得很自在。可能我之前有灵修,然后有作各当面的准备。所以还好咯!那光照我是开始很难受,但我把自己放松,就觉得自在了。

原帖由 karma_t 于 1-2-2007 02:53 PM 发表
昨晚我尝试和"灵"联系。
我在大厅佛像前上香,打开"六字大明咒"CD做Wiccaning,我这样做是因为担心"遭魔"。
我躺座着。用罗盘做标准。
西方:放着一杯水,我用手触摸水然后向杯子上洒。
我开放自己~冥想,
风向上吹环绕着我,
水向上冲环绕着我,
植物向上成长环绕着我,
火向上燃烧环绕着我,
光柱由天降下,光如瀑布般沖向我由上向下沖,
我从头开始发亮慢慢的向下沖扩张到全身。
我念着:
O~父神
O~母神
让我和父神母神合为一体,
愿父神和我共存,
愿我和父神共存,
愿母神和我共存,
愿我和母神共存,
我呼唤父神母神,
请告诉我过去的秘密,现在的秘密和未来秘密,
请父神母神在这古老的道路上指引我保护我。
O~风
愿我获得风的祝福。
O~火
愿我获得火的祝福。
O~水
愿我获得水的祝福。
O~地
愿我获得地的祝福。
O~光
愿我获得光的祝福。
O~守护灵
请守护灵时时刻刻提醒我该做的和不该做的,
请守护灵在这古老的道路上指引我保护我。
愿我及大地之母共存,
愿我及大地之母共存,
愿我及大地之母共存。
念完后我继续冥想。。。。
十分钟后~~~
我感觉身体分散成无数的人形白色光点,
这光点慢慢的向上升,
我开始透不过气好辛苦,
身子在发钭,
我中止冥想。

自創嗎?

問題很多,希望你能調整。

用蠟燭比較好。
水晶在一些人説法上是屬水,有爭議
如果風用蠟燭的話,那這個部位用薰香

植物向上成长环绕着我,
植物不是地元素。他是四大元素的產物。
我开始透不过气好辛苦,
那代表你還過不到,還要練呢。

還有,爲什麽那些部位要用那些元素和顔色,有了解過嗎?

現在是滿月,我要做月的儀式了。

回复 #116 12341234 的帖子

Uhhh....教我! 教我!

是不是praise mother god的仪式?
我想做pun...

原帖由 海精灵 于 2-2-2007 10:18 AM 发表
Uhhh....教我! 教我!

是不是praise mother god的仪式?
我想做pun...

差不多啦,不过我昨天做失败了,准备不足,差不多在半个小时前才记得…………

说起来,我上次做灵界投射的时候有见到一只狼,在想着那是不是你。

有没有很基本的法术介绍?
容易的,我想试试看。