佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 capricornus_tai 于 29-1-2007 12:22 AM 发表
可否说仔细点?
冥想是不是就是静静闭眼什么都不想,让心情宁静??

什么都不想的话又怎么说是冥想呢?

冥想的意思应该是类似佛教里的“观想”吧。

原帖由 capricornus_tai 于 29-1-2007 12:22 AM 发表
可否说仔细点?
冥想是不是就是静静闭眼什么都不想,让心情宁静??

一開始的時候是。(你還真的以爲這個很簡單似的。

不過教你這些之前希望你看完了我之前貼得東西。

當你真的到可以靜心的時候,可以試試這個,他可以去除負能量的同時他也是儀式前的一個重要的準備功夫。

grounding

ground去多餘的力量,

因為它們會影響我們導所力量不'沌正' ,令我們精神上生病。
>坐下或躺下(以你最舒服的姿勢)

>盡量令你最多的身體可以接觸到地下

>想象一度白色的光柱由天降下,沖擊著你的身體

>在沖擊的同時把你身上多餘的力量帶走到地下

(那些力量的顏色可以是你最討厭的顏色)

>一直到你感到夠了就停

(白色的光柱可想像成水柱,像瀑布)

原帖由 capricornus_tai 于 28-1-2007 06:37 PM 发表
梦中有提示什么吗?我看不出你的梦的特别暗示。

以後你就知道的了。總之你就有一種感覺,那一句一出來的時候心靈忽然領悟的震撼是言語無法形容的。

原帖由 karma_t 于 28-1-2007 03:42 PM 发表
读了。。。。。。
读了上面两遍,我的理解和心念组合了以下一段;

完善的慈心和信任是我必须维持的法则,
愿所有生命以我共存,
所有邪恶的离我儿去,
我所付出的和我所获得的形成一个平横 ...

不,邪惡與你同在,因爲當你了解邪惡,邪惡才不可迷惑你,逃避之人,逃避到最後,卻是被換了面貌的邪惡重新迷惑,所以,別遠離邪惡,你要了解邪惡,卻不行邪惡。

大致上你都明白了,希望你能得到好的學習與領悟,冥想的教程在上面,請去練習。

原帖由 海精灵 于 28-1-2007 07:19 PM 发表
灵修时您的守护灵或大地之灵会现身,他们会用不同的东西现身。但很奇妙的你每次都会懂他们现身了。你的守护灵要带给你的讯息只有你知道。所以看不懂他人的没关系。要懂自己的就好了。因为在学习wicca的路上我们 ...
那就只有私人的做囉。

原帖由 12341234 于 29-1-2007 01:07 AM 发表

一開始的時候是。(你還真的以爲這個很簡單似的。

不過教你這些之前希望你看完了我之前貼得東西。

當你真的到可以靜心的時候,可以試試這個,他可以去除負能量的同時他也是儀式前的一個重要的準備功 ...

同時可以建議你去參考奧修的靜心法。

Follow Us
原帖由 yice 于 29-1-2007 12:40 AM 发表

那么要想些什么?我真的不知道嘛。。。

原帖由 yice 于 29-1-2007 12:40 AM 发表

一開始的時候就真的是什麽都不想呢。一開始練習的時候要什麽都不想也不簡單了。

如果是静心法, 那么如果用静坐(meditation)的方式来进行可以吗?

原帖由 yice 于 29-1-2007 04:35 PM 发表
如果是静心法, 那么如果用静坐(meditation)的方式来进行可以吗?

可以啊,沒硬性規定。

原帖由 12341234 于 29-1-2007 01:25 AM 发表
那就只有私人的做囉。

不是很明白您的意思。我看过red indian的做法和handbook for sole witch。他们都说守护灵是人人不同的。所以他们带给每个人自己私自的讯息。那讯息是针对我们自己的错误,我们的优点而说的。

不是吗?我的守护灵将说哦!但我们能通过较强的力量跟别人的守护灵沟通已传达讯息。只是基本上那是多余的。因为守护灵给的劝告那人有天一定会懂的。

不是酱吗??

最新的我猜的人不可貌相的第三号有表演好像类似这里的法术哦。
是用水晶的。
测谎的法术。

原帖由 海精灵 于 29-1-2007 05:48 PM 发表

不是很明白您的意思。我看过red indian的做法和handbook for sole witch。他们都说守护灵是人人不同的。所以他们带给每个人自己私自的讯息。那讯息是针对我们自己的错误,我们的优点而说的。

不是吗?我 ...

我的意思我们要不要做一些比较大的仪式性活动,就比如说我们的春分~要不要庆祝jek?

原帖由 海精灵 于 29-1-2007 05:48 PM 发表

不是吗?我 ...

別懷疑自己,不就是做wicca首要的嗎?

回复 #94 12341234 的帖子

对噢!你不说我都忘了。wiccan不可怀疑自己。

要庆祝那八个节日也好啊?你酱有经验,不如推你做high pristess吧!

还有谁要加入我们的covern?我们的covern也需要一个名字吧?

大家,想借问一下。你们的头像怎样自定?不向用cari原有的,要放自己的照片该怎么做?

很离题,但只是想借问。不好意思!!

我还找不到守护灵,谁可以帮我指点我。

原帖由 海精灵 于 30-1-2007 10:34 AM 发表
大家,想借问一下。你们的头像怎样自定?不向用cari原有的,要放自己的照片该怎么做?

很离题,但只是想借问。不好意思!!

控制面板 中,有一处“头像”选项。头像是显示在您用户名下面的小图像,使用头像可能需要一定的权限,否则将不会显示出来。一般头像图像宽度应控制在 150 像素以下,以免影响界面美观。 在“头像”选项的旁边打进您的小图像连接http地址就可以了.

原帖由 海精灵 于 30-1-2007 10:18 AM 发表
对噢!你不说我都忘了。wiccan不可怀疑自己。

要庆祝那八个节日也好啊?你酱有经验,不如推你做high pristess吧!

还有谁要加入我们的covern?我们的covern也需要一个名字吧?

可是我對儀式沒什麽經驗勒,我比較有經驗的是初級應急軀魔和芳療和晶療,你要high pristess,我是可以找給你,可是不是我就對了。 而且我還知道幾個有medium潛質的朋友。 要啦要啦~我去年已經錯過了yule,今年的2月2號又不得空

coven的名字阿,等我回家問問我的塔儸先~

原帖由 karma_t 于 30-1-2007 11:05 AM 发表
我还找不到守护灵,谁可以帮我指点我。

那有醬快。