佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 nechong 于 22-4-2007 12:36 PM 发表
你看到龙神?什么 样子的呢?  
我有位 好朋友有阴阳眼,可以看到鬼神,他的是天生的。
真羡慕你们,希望我有天可以学会。

听前辈说的,自己也不大清楚。

回复 #242 海精灵 的帖子

这些图片都是你拍的吗?
虽然我没什么会摄影,可是感觉上角度好像很美
而且还是用三种不同的相机

想问问灵修,就是冥想吗?

本人对这门玄学也有些兴趣,想自己学学看

如果方便的话可以解释下黑魔法吗?

原帖由 eclipse5575 于 24-4-2007 04:02 PM 发表
这些图片都是你拍的吗?
虽然我没什么会摄影,可是感觉上角度好像很美
而且还是用三种不同的相机

谢谢!本人爱风景照。所以常常找美丽的角度来拍。可惜自己的相机拍的不美,所以借用朋友的。

第一和第三张是自己的相机,第二张是朋友的相机。

原帖由 eclipse5575 于 24-4-2007 04:30 PM 发表
想问问灵修,就是冥想吗?

本人对这门玄学也有些兴趣,想自己学学看

如果方便的话可以解释下黑魔法吗?

灵修跟冥想很相似,但冥想只是灵修时帮助自己放松和专注的方法。接下来是要聆听自己内心的声音。

黑魔术是破坏性的。而且是破坏别人一博取自己的利益的。但Wicca是不允许用黑魔法的。最重要的是我们没有罚人的权力。也就是说不可用巫术来报仇、欺压别人等等。

说来神奇今早一起来突然有一种强烈的感觉你已经回帖了,跑来看看,结果是真的
谢谢回复
本人也试着感应周围的气,希望可以早日看到效果

Follow Us
原帖由 海精灵 于 26-4-2007 02:49 AM 发表

灵修跟冥想很相似,但冥想只是灵修时帮助自己放松和专注的方法。接下来是要聆听自己内心的声音。

黑魔术是破坏性的。而且是破坏别人一博取自己的利益的。但Wicca是不允许用黑魔法的。最重要的是我 ...

其实我前辈说,黑魔法业只是为惩治恶人而设而已。

原帖由 eclipse5575 于 26-4-2007 10:35 AM 发表
说来神奇今早一起来突然有一种强烈的感觉你已经回帖了,跑来看看,结果是真的
谢谢回复

教你一个小方法,在冥想的时候把自己的皮肤敏感度放大,除手之外,感觉自己脸上的温度,刮来的微风,你就可以发现原来我们有那样多的感觉是被自己忽略的。

原帖由 12341234 于 26-4-2007 02:53 PM 发表

其实我前辈说,黑魔法业只是为惩治恶人而设而已。

是的,没错!黑巫术是用来惩罚不能治到的恶人。比如暴君。但若仔细读读Wicca Reed,他都在叫我们善待自己,尊重生命。所以我觉得我们不能用巫术来惩罚人,只能用来提升及保护自己。

原帖由 eclipse5575 于 26-4-2007 10:35 AM 发表
谢谢回复

恭喜你哦!还有是加油加油,好好努力。

今天成一点表示说我们西方巫术不是无稽之谈的咯!

我现在有工业训练,所以只有在周末能上网。但我一有机会上网的话我会回复一切我帮得到的问题。

在我不在时就有劳12341234咯! 不好意思。

原帖由 海精灵 于 26-4-2007 10:18 PM 发表

是的,没错!黑巫术是用来惩罚不能治到的恶人。比如暴君。但若仔细读读Wicca Reed,他都在叫我们善待自己,尊重生命。所以我觉得我们不能用巫术来惩罚人,只能用来提升及保护自己。

wicca reed也只是近代的東西,我說的是黑巫的緣起。只能說,古代有些事情也只能靠這些處理。

回复 #268 12341234 的帖子

这个我可没想过,谢谢指导

大家都很忙,说实话我都在考着试

原帖由 eclipse5575 于 27-4-2007 09:46 AM 发表
这个我可没想过,谢谢指导

大家都很忙,说实话我都在考着试

那你可以做一个Wicca Blessing.

对着月亮,放一根蜡烛,
念:

In this night in this hour,
I called upon the Ancient Power.
I invite the crone into this circle,
Bless me with your wisdom and power.

This is my will, so mote it be.

念完后点燃那个蜡烛。

全部完毕后别忘了感谢那上古圣灵。

Blessed Be.

这个要在屋外作吗?在房内可不可以?
crone 是?so mote it be 是什么 意思?

10q

原帖由 nechong 于 27-4-2007 07:51 PM 发表
这个要在屋外作吗?在房内可不可以?
crone 是?so mote it be 是什么 意思?

10q

屋内也可以。对这窗口吧!对这月亮是加强它罢了。没对着也没关系的。

Crone是母神现老婆婆的相。她有很大很大的智慧。像一个已成长的女生有很多的人生经验和智慧。

So mote it be华语我不懂怎样解。类似So shall it be 或so may it be.

应该是让他实现的意思吧!

你觉得 奧修的靜心法 好吗?这里纽约有他的中心,但是它的静心好像都不是“坐”的,
你提议那一个?
我有用 一个很小的印度 靜心法, 要阿秋的时候,赶快 闭上眼睛,
“看”鼻子很痒的那部份,如果看对了,那“阿邱”就不会发生,它会流去
第3眼。好像水那样流上去。

原帖由 12341234 于 29-1-2007 02:53 AM 发表

同時可以建議你去參考奧修的靜心法。

原帖由 nechong 于 27-4-2007 08:30 PM 发表
你觉得 奧修的靜心法 好吗?这里纽约有他的中心,但是它的静心好像都不是“坐”的,
你提议那一个?
我有用 一个很小的印度 靜心法, 要阿秋的时候,赶快 闭上眼睛,
“看”鼻子很痒的那部份,如果看对了,那 ...

都可以喇,看你喜不喜欢而已。

你的钱我收到了,谢谢惠顾~

回复 #277 12341234 的帖子

我想买古老型的塔罗牌,12341234你有卖吗?

古老型就是根据古老塔罗牌的画面的。因为我这里卖的全部是那种什么Lord Of the ring的啦等等。。。

你有卖的话多少钱?是Big Arcane和Minor Arcane一起的吗?说明书多少钱?

怎样付钱给你?加入你的户口?Wang Pos?

原帖由 海精灵 于 28-4-2007 10:24 AM 发表
我想买古老型的塔罗牌,12341234你有卖吗?

古老型就是根据古老塔罗牌的画面的。因为我这里卖的全部是那种什么Lord Of the ring的啦等等。。。

你有卖的话多少钱?是Big Arcane和Minor Arcane一起的吗?说 ...

维特的要不要?

原帖由 12341234 于 28-4-2007 11:22 PM 发表

维特的要不要?

维特的是怎样的?能放照片吗?抱歉,见闻有限...