佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

哦,,快建好了哦。。。

我来这里想问问大家,,教我怎么抓那个窥探我的无聊人

感觉很烦列~~

这个应该要问精灵和1234了~

小格的问题,俺也一样想知道。之前中过。

作莫偶没feel到的。

俺的老早就没事了。不过是那一天而以。不过看样子小格的还没搞定

恭喜搂主升精华咯!!!

好久没上来这里了,爬了爬90页后的帖看到很多“东西”都被拿来这里讨论呢!
也来分享下自己的一点点愚思 ,有什么不对的地方也请大家指点下哦!
Chakra:多数是在西方的灵修上面“轮”的称呼。如水晶和灵气。每个人都有的,共有几百个,比较大众化的是7轮。很多人都知道修炼的方法,在这里就不多讲了。
Aura:人体的气场,也叫生物能量场(Bio-energy Field)。环绕着人体震动的磁场,是与生俱来的天然保护膜。
它不在身体里面 。市面上有一些据说可以拍到Aura的相机。

看到这里很多的帖写着灵摆只能做简单的预测 ,其实灵摆也能做很复杂跟准确的预测的。

修身,修心,修灵。

这里有很多领域的大师,都在为了自己的专业分享着经验。可是别太执著着某某对或某某错的。多尝试多了解,可能会有发现。

“气”能不能以科学解说?
我自己认为宇宙大爆炸可以解释一切了。电影matrix也可以是科学和玄学的某种解释。

道说:道生一,一生二,二生三,三生万物,万物又归于道
我的解释是,我们是万物。修行是让我们去道。

呵呵 ~~~ 可能你们看得不是很明白,我是故意的 。很多东西我只写了开场白,让大家一起想象,可能会有和我不一样的发现呢

Follow Us
原帖由 20010322 于 21-5-2008 09:48 PM 发表
恭喜搂主升精华咯!!!

好久没上来这里了,爬了爬90页后的帖看到很多“东西”都被拿来这里讨论呢!
也来分享下自己的一点点愚思 ,有什么不对的地方也请大家指点下哦!
Chakra:多数是在西方的灵修上面“轮” ...

基本上你写的东西都很浅罢了。我们是有很多领域,你看到我们说人家错的应该是超人兄和那个地缚灵吧?他们两个太爱幻想了。。。。

原帖由 20010322 于 21-5-2008 09:48 PM 发表
恭喜搂主升精华咯!!!

Chakra:多数是在西方的灵修上面“轮” ...

啊啊啊…………………………不够………………不够……………………再深一点………………啊………………啊………………啊~~~~~~~

精灵和1234要说的东西大同小异,不过1234的说法就。。。

科学和玄学

宇宙大爆炸(Big Bang)是根据天文观测研究后得到的一种设想。
大约在150亿年前,宇宙所有的物质都密集在一点,而发生了巨大的爆炸。
大爆炸以后,物质开始向外膨胀,就形成了今天的宇宙。
大爆炸的整个过程是复杂的,现在只能从理论研究的基础上,描绘过去远古的宇宙发展史。
现在我们看见的和看不见的一切天体和宇宙物质,形成了当今的宇宙形态,人类就是在这一宇宙演变中诞生的。

道生一,一生二,二生三,三生万物,万物又归于道,这能不能也是古时对大爆炸的一种见解呢!

不管是那种解说,都是表达了宇宙万物的本原。不论是什么,生命或石头,大家都是出自同一个本原。

如果把爆炸原理或道生万物的规模缩小为东西方的修炼,万物都是朝着本原迈进。可是质的不一样导致了各种不同的方法出现。

内功,气功,魔法,念力,水晶,冥想等等,目的都是为了达到对能量的控制。方法不同,有外到内,内到外;身到心,心到身等。功力的高低只是掌握能量的多寡和纯。

由此可以知道每个人都可以掌握能量的,分别在必需从5000年 的经验中找出适合自己的方法。

修的方法没有对错,从身体的动作确实可以影响心灵。
伤心悲观的人身体都不会是挺直的。
舞台模特儿的自信在于挺胸昂头。

某些声音是可以直接的影响到脉轮(chakra)的,最简单的是6字真言。当然你要掌握它正确的发音。

从武术和瑜伽上一个简单的发现,脊椎很重要,维持直和平均会比较容易进入状态。
修动的人要有时静;修静的人也最好多动下。

以上只是个人见解,不代表就是最正确的。请大家多多来分享个人经验和见解。

好久没来了@@之前没空....忘记看到第几页了....
你们的距离越来越远了@@

回复 2467# 海精灵 的帖子

請問有沒有植物精靈或者樹之精靈的存在? 能不能召喚?