佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

HALLO,

Anyone can tell me is there any good institute for study english (partime) in Rawang, Selangor.

I know Standard Institute is there, is it good?? any other selection??

有人听过剑桥语言中心吗??在JOHOR JAYA新开张的...好吗??
有个疑问噢...CAMBRIDGE在JOHOR JAYA有分行...
但大家熟悉的都是在NEW YORK HOTEL旁边的CAMBRIDGE...
可是CAMBRIDGE的网上面都没有NEW YORK HOTEL的地址...
反而只有JOHOR JAYA的地址...
这是为舍么???

原帖由 vendar 于 25-4-2007 03:40 PM 发表
有人听过剑桥语言中心吗??在JOHOR JAYA新开张的...好吗??
有个疑问噢...CAMBRIDGE在JOHOR JAYA有分行...
但大家熟悉的都是在NEW YORK HOTEL旁边的CAMBRIDGE...
可是CAMBRIDGE的网上面都没有NEW YORK HOTEL的 ...

你是在那看到我们只有johor jaya的地址?
http://www.jbtalks.cc/thread-171229-1-1.html
这是别个论坛我们所设的资料,希望对你有帮助

原帖由 andy0301 于 2-5-2007 11:43 AM 发表

你是在那看到我们只有johor jaya的地址?
http://www.jbtalks.cc/thread-171229-1-1.html
这是别个论坛我们所设的资料,希望对你有帮助

我已经弄明白了..一个是CAMBRIDGE ENGLISH FOR LIFE...
一个是SINGAPORE老板开的CABRIDGE...
我已经是你们学生了...

It looks like ELS so expensive
Does any of you know that Cambridge & ELS, which one is better?
TQ

HOW IS ELS ?  REALLY CAN HELP ME IMPROVE ?

Follow Us
飞天娃 该用户已被删除
综合大家的分析,结论似乎是“千万别去BBC,极力推荐ELS”。。。

我也是在找着英文班,好想学好英文!!!
我住蕉赖区的,大家有好介绍吗?

回复 #67 飞天娃 的帖子

我觉得假如要花钱去这种语言中心,就得去自己看看环境,就好有Trial Class, 看看学生有没有享受到学习的乐趣。假如象读死书的,讲师问“Any questions?" 学生们都兴致却却。就不要浪费金钱咯。

很多学习都是要Enjoy了,才会事半功倍,对吗?

飞天娃 该用户已被删除
嗯,rioj说得有道理。 我会慎重考虑,才去报名的!谢谢。。。

BCC真的有那么差吗?
我刚刚报名了,还付了学费RM1765。、怎么办?

ELS真的很棒! 我也曾经在那里4个月。。。虽然每天都上课,但是每天都觉得很开心~ 呵呵。。。我是在槟城的分行学习的 读完Lv9~ 还恨不舍得他们了~

教学方法和其他的不同。。。 你会很享受在学的乐趣~

很多人說els和british council都很好,但是我在猶豫要選那個

我是住在taman cuannught的,我是在1月時就要停工了,想休息下找英文課程讀,但到4月就要做工了,3個月會學到嗎?我的英文grammar很差的,ELS靠近CHERAS嗎?請問學費大概多少?如果我知是讀3個月的課程?

請問在上課是,會叫個人出去presentation 嗎?

小贝壳 该用户已被删除
有谁可以告诉我,els 在kL的正确位子吗???或者它的网站or联络电话...
因为我想到那学英文。。。 谢啦。。。

回复 #74 小贝壳 的帖子

u want learn in there?

me too..

when u want learn in there?

小贝壳 该用户已被删除

回复 #75 夏天女孩 的帖子

可能是1月吧!!!
还不确定耶。。。
等找到资料先。。。

我也想学英文,
但是我有固定的工作,只能读ParT TIME的。
很多人说BBC不好,
暂时我也会在British council和ESL选其一。
ESL的学费好象比较贵,
British Council的part time course才RM700 per course

http://www.britishcouncil.org/ma ... 30november2007-.pdf

http://www.britishcouncil.org/ma ... lish-for-adults.htm

刚刚我到els的网站去看了一看,
如果是学Communicative English Programme,
费用是RM500 (一个月RM500 还是 RM500 per level?)

http://www.els.edu.my/courses/cep/

有人在 Petaling Jaya 的 ELS 学过吗?我想去这间
ELS 是不是都是洋人教的?

请问大家有谁知道在 cheras 那里有读英语补习班吗 ? 我不想去太贵的我只想学 grammar ,因为我怕去太贵的我学不到会浪费,所以我想去学部basic 的再去学business conversation 会好些

谢谢