佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

话说原来我在家里有那么多年啦……岁月不留人

我的方式适合日常的听讲,需要坚持。我也是这么走过来的。

krisn 发表于 22-1-2007 08:05 PM
小雨,别去erican。老师都是兼职的 。帮不了你多少 。你是哪儿的人?新山的话我能介绍,去cs的B ...

大大 请问你讲的cs的Brighton 是在cs哪里?我要学英文 可是基础都不会对话也不行 你还有什么好介绍 jb一带不要太远的哦 也不要太贵哦

rekang 发表于 15-1-2016 12:07 PM
大大 请问你讲的cs的Brighton 是在cs哪里?我要学英文 可是基础都不会对话也不行 你还有什么好介绍 jb一 ...

已经倒了 已经倒了 已经倒了
重要的事情要说三次

你的朋友 发表于 13-1-2016 12:50 PM
我住新山的 我基本都不会 想找好的 不要太贵啦 你讲的cs Brighton《这个地方 有地址吗?

在jb就去ELS吧!!
我是那里读了英文才出国读书的。
在那里你没有机会用华文说华语(除非也是马来西亚人拉)
老师都很专业。
虽然有些老师很刻薄,但是等你走出ELS的时候你会知道他们的严厉让你说英文更有自信!!

botanic 有一间出名的英文学院?他们有专页的老师教导,还有一对一训练,肯定事半功倍
你可以联络 010-520 6520 询问详情!他的人很好不要怕 谢谢哦

rhy87_007 发表于 4-1-2011 09:04 AM
如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只是为了兴趣,当然也赚一点生活费啦。。。才160一个月,8堂课哦!!她教了有大概30年了。。。自己一个人教, ...

请问那位老师的电话换了吗?怎么我打到not in service?

Follow Us
快乐 发表于 5-1-2011 04:41 PM
谢谢你的讯息。我打电话去报名了。下星期二去上课

请问你还有那位老师的电话吗?我根据上面给的电话,可是not in service。你可以给我那位老师的电话吗?

我想问下如果我英文很差很差,连听都只听懂一点,有什么英文学校适合我读?希望有价钱公道的学校介绍。谢谢

KL有什么学英文的好地方吗?

rhy87_007 发表于 4-1-2011 09:04 AM
如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只是为了兴趣,当然也赚一点生活费啦。。。才160一个月,8堂课哦!!她教了有大概30年了。。。自己一个人教, ...

请问那位老师的电话号码有更改吗?因为我打了好几通,都打不进。。我真的好想学英文。谢谢

请问老师的电话有更改吗? 因为我打了好几通,都打不进去。。我真的想学英文。

偶尔上回佳礼, 非常感谢之前的一位大大的分享让我找到一位非常好的英文老师。

我已经报读了 。。 也已经顺利毕业了 。。。。(基础班而已啦

她的教法与众不同,完全不会也可以学 。。 而且不会沉闷 。。。

如果真的有心想学好英文的大大 , 可以自己联络老师

012-951 5890 - Jesse