佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen84

大伯爷和二伯爷

无名的我 发表于 17-12-2013 04:02 PM
去拜拜,然后师父今天有下,刚好有人要问事,而我自己也是有事要问问。其实趣事是很多,只不过有些不能透 ...

哦,不用紧。。可以透露的话,才分享咯。。。

无名的我 发表于 17-12-2013 04:02 PM
去拜拜,然后师父今天有下,刚好有人要问事,而我自己也是有事要问问。其实趣事是很多,只不过有些不能透 ...

跟你分享一个网站,我觉得不错。。。www.angkongkeng.com/‎

无名的我 发表于 17-12-2013 03:17 PM
还好,还好。。。呵呵。。。相信很多也都很厉害。。。。今天是十五,今晚就要过去神庙。。。

我就很久没去那庙拜拜了,自从换了理事会后,什么都要说$$,请符要多少,拜拜又要多少。。气到那个女童身都不跳了。。现在换男的跳大伯爷了。。

emerald888 发表于 17-12-2013 04:18 PM
跟你分享一个网站,我觉得不错。。。www.angkongkeng.com/‎

• 哇。。。现代化了。。。看到我们这里很多有名的大庙都有在里面。。。

ahlut 发表于 17-12-2013 04:25 PM
    我就很久没去那庙拜拜了,自从换了理事会后,什么都要说$$,请符要多少,拜拜又要多少。。气到那个女童身 ...

要钱就别去了。。。有时候人是贪的,神没有贪念。。。可以问问那位女童子去哪里跳,去拜拜咯。。

无名的我 发表于 17-12-2013 04:25 PM
    哇。。。现代化了。。。看到我们这里很多有名的大庙都有在里面。。。

对咯,这样才好。。方便又容易。又有照片看。

Follow Us
    无名的我 发表于 17-12-2013 04:28 PM
    要钱就别去了。。。有时候人是贪的,神没有贪念。。。可以问问那位女童子去哪里跳,去拜拜咯。。

对咯,有些很商业化了。太不应该了。

正真帮人的少之又少了。。。

emerald888 发表于 17-12-2013 04:38 PM
    正真帮人的少之又少了。。。

我现在才知道我们这里原来有几间庙都可以问事的。。。哈哈,也原来很多都有大伯爷。。
    唉。。。人会走错,神又不能做什么,毕竟那是你自己的命运,只能说迟早有报应咯。。。贪,讨,骗。。。都是不可以的。

无名的我 发表于 17-12-2013 04:28 PM

不知所终了。。。可能没跳了还是怎样就不清楚了。。。

前几个月我去中坛元帅庙拜拜,那时在跳着童。突然间中坛元帅对着旁边骂:这不是你来的地方,你会去你的地方。。。然后又摇头又点头,然后细细小语。。

过后才知道原来是那位二伯爷找我,说我很久没去拜他了。。隔天我早上快快去装香给他。。。

ahlut 发表于 17-12-2013 05:08 PM
    不知所终了。。。可能没跳了还是怎样就不清楚了。。。

你没有问问之前的理事或之前有去问事的人吗?

无名的我 发表于 17-12-2013 04:45 PM
    我现在才知道我们这里原来有几间庙都可以问事的。。。哈哈,也原来很多都有大伯爷。。
    唉。。。人会走错 ...

对,你说的好!那以后好好利用那个网站哦~

emerald888 发表于 17-12-2013 05:43 PM

www.angkongkeng.com 的确是个很不错的,借此可以给大家认识更多庙宇。。如果大家附近有庙宇要介绍,可以去angkongkeng 的FB。。

emerald888 发表于 17-12-2013 05:40 PM
    你没有问问之前的理事或之前有去问事的人吗?

没有哦。。一眼都是不认识的!就算问他们未必会和你讲。。费事少赚了钱

emerald888 发表于 16-12-2013 12:23 PM
    嗨,moonhan.请问你的大二爷伯庙在哪里呢?谢谢!

在新山哦!你住新山吗?

ahlut 发表于 17-12-2013 05:26 PM
    前几个月我去中坛元帅庙拜拜,那时在跳着童。突然间中坛元帅对着旁边骂:这不是你来的地方,你会去你的地方 ...

如果她要封身,可能会很难,我觉得她还是有跳,只不过换地方了。被选上的童子要封身是很难的。每间庙都有自己的主神,也有掌管庙的神,没有得到掌管庙的神的允许,任何神都不可以下童。。。这是我的庙的二伯爷说的。二伯爷会找你,是好事哦,代表他真的有在保佑你。你可以去任何神庙烧香,然后心里念那位二伯爷的称呼,这样他也会知道,代表你还是有尊敬他的,没有忘记他。。。当然啦,能去他的金身前烧香给他是更好的事。。。你和那位二伯爷很有缘份哦。。。

emerald888 发表于 17-12-2013 05:43 PM

这网站很好,不过你应该不会看到我去的神庙的名字。。。哈哈。。。因为他们很低调,也没有说什么真正的理事等。。。都是徒弟在帮忙

moonhan 发表于 17-12-2013 08:05 PM
    在新山哦!你住新山吗?

哦,不是哦~我是来自Selangor,新山蛮远的。。。嘻!

无名的我 发表于 17-12-2013 08:06 PM
    这网站很好,不过你应该不会看到我去的神庙的名字。。。哈哈。。。因为他们很低调,也没有说什么真正的理 ...

是咯,找来找去找不到。。。把你那边的庙发扬光大啦!