佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马大生,你们喜欢去那里shopping呢???

新年快到了!!!总算我们也该去买新衣的时候了吧!想看看大家会比较喜欢在那里逛街呢?并想看看大家以什么条件为先呢?价钱?多款式?方便?请多多讨论但别灌水哦!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 266 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发~~~
难得一次沙发~~哈哈!!!

要买新衣我觉得在hometown买比较方便...

我也是想去买衣服了。。。

在元旦新年之前我也买了不少衣服。。却忘了买裤子。。还有鞋子。。。

不过我挺喜欢去ROMP买衣的。。价钱也不是很贵。。衣服还算蛮美的。。。

不如我们找一天一起去买衣咯。。好吗?31号MIB要参加演出的衣服还没买呢。。顺便买一份。。

不知道有谁的TASSY不错的可以陪我去买衣。。。哈哈~~

好呀!何时何日呢?

原帖由 一祯见血 于 18-1-2007 12:08 AM 发表
我也是想去买衣服了。。。

在元旦新年之前我也买了不少衣服。。却忘了买裤子。。还有鞋子。。。

不过我挺喜欢去ROMP买衣的。。价钱也不是很贵。。衣服还算蛮美的。。。

不如我们找一天一起去买衣咯 ...

近几年反而我比较喜欢SODA的衣服和裤子。。。蛮不错的。。。ROMP的衣服会比较In。。。 但我将要毕业了,开始得买一些以后上班都可以穿的衣服比较适合吧!!

Follow Us
原帖由 spiderGBS 于 18-1-2007 12:07 AM 发表
要买新衣我觉得在hometown买比较方便...

我的hometown是个小地方所以要买就在这儿买好了。。

哈哈。。。
我最爱的字眼啊。。。
当然是金河啦,多点选择。。。
不用靠那些Body Glove, Romp,  Giodano那些牌子了
那些只是商业的象征而已

回复 #6 hikki_hikki 的帖子

你说的那些工作服装来来去去都是差不多一样的。。。当然也有蛮不错的。。。

我在MV的HUSH PUPPIES看到一条很有气派的衣服。。价钱蛮贵。。差不多是169块的。。。之后我想去买的时候却卖完了。。真得很气。。:@ :@ :@

原帖由 一祯见血 于 18-1-2007 12:15 AM 发表
你说的那些工作服装来来去去都是差不多一样的。。。当然也有蛮不错的。。。

我在MV的HUSH PUPPIES看到一条很有气派的衣服。。价钱蛮贵。。差不多是169块的。。。之后我想去买的时候却卖完了。。真得很气。。 ...

哇。。。RM169你都买得下手呀!!!
老实说,我还不曾买过RM100的衣服或裤子呀!!

那也是平生我第一次看中一条这么贵的衣服。。。给妈妈知道我买下的话。。一定小命不保的了。。哈哈~~~

不过实际来说,我比较喜欢去MV买衣服。。。金河也蛮不错只是有时候太多了看得有点眼花缭乱。。。有时候我也蛮喜欢逛运动装的商店如NIKE。。。至于SODA我之前的印象还以为那是女生服装的。。之后,又一次心血来潮走进去时还发觉蛮不错的。。给我一些些惊喜。。

原帖由 一祯见血 于 18-1-2007 12:22 AM 发表
那也是平生我第一次看中一条这么贵的衣服。。。给妈妈知道我买下的话。。一定小命不保的了。。哈哈~~~
不过实际来说,我比较喜欢去MV买衣服。。。金河也蛮不错只是有时候太多了看得有点眼花缭乱。。。有时候 ...

老实说,我很少去MV逛街,有的话都是去那儿的Carrefour而已买些日常用品咯!
SODA以前给我的感觉就是专买昂贵的衣服的。。。但有一天去那儿逛逛后,发现如果有Sale时,它出售的衣服与裤子都蛮便宜和值得的。而已布质方面也不错!比起Body Glove和Giordano就好很多了。。。

回复 #12 hikki_hikki 的帖子

那你平时喜欢去那里买衣服呢?金河吗?
对啊。。。有SALES的时候就要快快买起来了,要不然等淡季才买就会很不值得。。

GIODARNO的三条45块的衣服的布质不太好。。我买了全系列。。到现在很少穿了。。因为都洗了很多遍后就薄到有点半透明似的。。。穿出来还觉得有些PAISEH。。。GIORDANO的裤子偶尔还蛮不错的。。不论是款式、布质和用材方面也挺不错的...还有一种GIODARNO DRY TECH系列的衣服。。。穿上去感觉很凉因为它是能够吸汗而且蛮通风的。。那天我去看的时候价钱好像是2件90++块。。。

以下是其中一款DRY TECH的衣服:

衣服我很普通的罢了,我比较喜欢去nike,adidas专卖店,或者好像al-ikhsan,england sports house,这种运动商品店去走走的,看看最新出的futsal鞋子,球衣,是我最喜欢的

原帖由 一祯见血 于 18-1-2007 12:40 AM 发表
那你平时喜欢去那里买衣服呢?金河吗?
对啊。。。有SALES的时候就要快快买起来了,要不然等淡季才买就会很不值得。。

GIODARNO的三条45块的衣服的布质不太好。。我买了全系列。。到现在很少穿了。。因为都 ...

以前我曾在BritishIndia当过Part-time promoter,然而我有机会以Staff的身份买下BritishIndia的裤子。真的很值得!当时我买了一件Slack和一件Jean,到现在我还穿着,很耐穿呀!
我平时会比较喜欢去Sungei Wang,比较多选择! 而且那边的衣服比较便宜啦!但其实One Utama有Sales时真的很便宜的!上回我也去了那儿买拖鞋! RM70扣到来才RM35。很耐穿哦!其实本人比较相信品质的重要性但有Sales才值得买!就比如RM150去买New Arrival的鞋,倒不如用这RM150去买折扣50%的RM300旧款鞋子。毕竟后者是拥有RM300品质的东西哦!

原帖由 wwf1219 于 18-1-2007 12:52 AM 发表
衣服我很普通的罢了,我比较喜欢去nike,adidas专卖店,或者好像al-ikhsan,england sports house,这种运动商品店去走走的,看看最新出的futsal鞋子,球衣,是我最喜欢的

但据我所知你不买正版球衣的哦!!

原帖由 hikki_hikki 于 18-1-2007 00:53 发表

但据我所知你不买正版球衣的哦!!

哈哈,没办法,正版球衣一件不包名字,已经要rm259了,如果要加badge和球员名字,大约要rm400++,所以好像我这些穷书生,当然是买不起啦

回复 #16 hikki_hikki 的帖子

我亲戚送我两条NIKE的球衣。。现在变成我车座位的衣服的。。哈哈

回复 #15 hikki_hikki 的帖子

BritishIndia?很熟悉的字眼。。平时都有经过但是没走进去过。。觉得里边的东西一定很贵的。。。

原帖由 一祯见血 于 18-1-2007 12:56 AM 发表
BritishIndia?很熟悉的字眼。。平时都有经过但是没走进去过。。觉得里边的东西一定很贵的。。。

整间店黑黑的。。。真的像黑店。。。 的确里面的东西真的很贵!不曾见过有少过RM100的衣服的!