佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

園藝好書介紹~

这次海外华文书展园艺的书籍不多,我买了以下的园艺杂志,超~~~~~~~便宜,内容很不错哦

杂志是过期的,价格是台币199,马币20将,但是hor。。。。买一本rm7。买3本rm15巴了

我们这里出版的“战胜篇”过期了都没有降价,很讨厌哦

里面的内容等明天才scan给大家流口水

原帖由 pleasure 于 3-6-2007 11:59 PM 发表
这次海外华文书展园艺的书籍不多,我买了以下的园艺杂志,超~~~~~~~便宜,内容很不错哦

杂志是过期的,价格是台币199,马币20将,但是hor。。。。买一本rm7。买3本rm15巴了

我们这里出版的“战 ...

我要找的却没有。。。。

很多不是我要得那杯茶。

这本书是书展的推荐书,我发觉在书展的推荐书都卖得蛮便宜的,这本药用蔬果的价钱是rm19.9

还不知道九层塔有红骨青骨之分哦

Follow Us
原帖由 pleasure 于 3-6-2007 11:59 PM 发表

我们这里出版的“战 ...

这趟书展,你的收获可真不少。。

原帖由 pleasure 于 5-6-2007 08:25 AM 发表

看到书说红骨的比较有疗效,去看我马来邻居种的,阿哈,红骨的哦

我马来邻居种,不过每次都是我帮她吃

今天收到在阿马逊买的书,买超过20欧元的话不用给邮费
买料这本玫瑰花的书,一直以来都很想买关于玫瑰花的书,但是好的又齐全又美的全部都很贵,选来选去,就选这本,大约rm46,140页,里面有介绍三百个玫瑰品种,及如何修剪及照顾,不错下。

里面是酱的,不同种类的玫瑰就有不同的剪法

如何插枝的方法

各种各类的玫瑰,有写植物的高度,香味程度,品种,叶子优劣等等。

回复 #129 svenja 的帖子

很详细的内容哦,读完就是玫瑰专家料

原帖由 pleasure 于 9-6-2007 10:13 AM 发表

等svenja做料专家,她就可以做我的玫瑰花的医生料
那现在可以先问吗?

原帖由 svenja 于 9-6-2007 08:02 AM 发表
今天收到在阿马逊买的书,买超过20欧元的话不用给邮费
买料这本玫瑰花的书,一直以来都很想买关于玫瑰花的书,但是好的又齐全又美的全部都很贵,选来选去,就选这本,大约rm46,140页,里面有介绍三百个玫瑰 ...

svenja,你真是一位标准的玫瑰花痴 ... 像我钟爱与兰花一样..  
原帖由 ct206 于 9-6-2007 03:21 PM 发表
那现在可以先问吗?

svenja说;尽管问吧...

原帖由 pleasure 于 9-6-2007 10:13 AM 发表

最怕读完料还是半桶水
原帖由 ct206 于 9-6-2007 03:21 PM 发表
那现在可以先问吗?

ct, 你要问洗米? 玫瑰花的品种照片比较吸引我
原帖由 斯仪 于 9-6-2007 08:34 PM 发表
svenja,你真是一位标准的玫瑰花痴 ... 像我钟爱与兰花一样..  

种玫瑰花是我的梦想,不过梦想归梦想,现实里我种的玫瑰花都很不像样 明年我会再努力,买好一点的品种
svenja说;尽管问吧...

等我把那本读到烂先

斯仪,你很洗番兰花,家里一定有兰花书吧?

原帖由 svenja 于 10-6-2007 07:04 AM 发表

最怕读完料还是半桶水

ct, 你要问洗米? 玫瑰花的品种照片比较吸引我

种玫瑰花是我的梦想,不过梦想归梦想,现实里我种的玫瑰花都很不像样 明年我会再努力,买好一点的品种

等我把 ...

嘻嘻。。。其实我想要知道怎样分辨药伤和肥伤?
因为我的阿玫叶子怪怪的,不懂是肥下太多,还是药放太浓了

去买zmin介绍的馬來西亞草藥圖錄,却买不到,卖完了,要买的话要预订,里面的员工介绍这本,看看内容好像不错,价钱rm39加图文并茂就买下来了

作者杨素雄是大马注册的中医师,定期开办草药课程班和草药生活营

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=555598&extra=&page=4

其中的内容