佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

新春摄影作品分享之 - 年,截止报名,请踊跃上载作品!!

千里独行 该用户已被删除
原帖由 sengkit 于 27-2-2007 11:34 AM 发表
這個。。我更困擾了﹐
樓主說貼這裡﹐版主說別再貼這裡﹐
那。。。怎麼辦﹖

那。。。要贴就别贴大张的,小张就好400 X X00,免得影响浏览速度。。。

每人三张?
那就POST三张。。。希望我不是太迟。。新年还没完呢!!!

#1龙DAN胆(CANTONESE)

#2  飘龙过海,春福到。 金童玉女,贺新年。

#3  风水老,骗你十年八年。。我神算子,算过现知

清晨的老街道﹐紅彤彤的新年裝飾﹐熱鬧的前夕 (攝于馬六甲)

每年的這個時候﹐這條老街會涌入成千上萬的人積聚在這裡同歡共慶農曆新年﹐
也就只有在清晨的這個時候﹐可以優哉游哉地走在寧靜的街道上慢慢欣賞紅彤彤
的新年裝飾。拍攝的時間是年初四早上七點多﹐這個時候很多人都應該在呼呼大
睡﹐難得還有位老伯伯一如既往地騎著腳踏車在他熟悉的街道上緩緩而行﹐欣賞
街上的一燈一飾﹐也順便呼吸難得新鮮的空氣。

============================================================================

“豬”“獅”如意。 (攝于馬六甲)

這張照片是在我阿姨的家拍攝的。難得她家有邀請醒獅來採青﹐就特地帶了我幾
個小表弟一起去觀賞。拍攝這張照片的動機其實很簡單直接﹐表弟雙手抱起扮豬
臉的小表弟﹐在跟頑皮的醒獅鬧玩著。整個過程和氣氛很愉快﹐這可以從照片中
的三個主體的笑臉中充份表達出來。
==========================================================================

千獅鬧元宵。(攝于馬六甲)

上個星期六在百忙之中抽空回去馬六甲﹐
只為了星期天舉行的《千獅鬧元宵》慶祝活動。
有幸參與其盛﹐置身在千頭醒獅之中﹐看著群獅揮舞﹐
白鼓爭鳴﹐轟隆聲響 ﹐把整個新年氣氛帶上最後的高潮。
歷時5個小時的拍攝﹐滿身汗水﹐雖然累﹐但覺得很值得。
與我同行拍攝的LAI都覺得﹕“我感覺到新年才剛剛開始。”
現在終於感覺到新年的氣氛了。今年的元宵特別有意思。

哇!江夏 的照片果然有味道

我也来贴一些啦。 没有什么味道的

家里放的红炮

东禅寺

天后宫

年夜饭
新年除夕等的就是年夜饭,其实我满注重年夜饭的所以就拍了“年夜饭”
1。

2。

3。

新年快乐

我很懒惰打字

新年吃的

新年拿的

新年玩的

新年快乐!!!

Follow Us
輪到我了!
就放上幾張在雲頂拍的,
最有新年氣氛的照片吧....

1.

2.

3.

大家好,让我也来凑凑热闹吧。。。

更多照片在 http://yuin2000.multiply.com/photos
欢迎浏览及批评。。。

好看!好看!纷纷都贴上来了~ 哗。。。各位拍得很有心思哦。

感覺上好像還有很多朋友還沒貼上他們的新年攝影作品呢。。

很多人都在吃蛇.......

这次的活动有些些失败。。。

还好我没报名!

原帖由 _kenny_ 于 18-3-2007 10:01 PM 发表
还好我没报名!

這句話有點落井下石的感覺﹐討厭。

希望樓主以後依然再接再勵搞更多類似這樣的網上活動﹐
畢竟一次的失敗並不代表以後不會成功﹐
這次就當作是一次很好的經驗﹐下次可以做得更好﹗

原帖由 鬼见愁 于 18-3-2007 08:14 PM 发表
这次的活动有些些失败。。。

不会啦,我贴到整条街那么多,蛮过瘾的。