佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肉骨茶

我特别喜欢肉骨茶,目前合我的口味的是巴生的凤姐肉骨茶(jusco对面的商店)和怡保路凌记的生骨肉古茶(hsbc对面)。

你们还有好介绍吗?

在马六甲的bukit baru有一间很特别的黎氏牛肉肉骨茶..
蛮好吃,尤其是雨天时吃最棒!
不过,老板很串!上次去时看到有个顾客被老板骂~!!

calson2006 该用户已被删除
千万别去gurney drive 那里的~ 因为那里的 service 不是很好~ 

恝思酊 该用户已被删除
有一家在sg.way.. 生记。午餐时间别去,,等到你傻。

kepong metro prima附近有个阿华肉骨茶超棒~ LUV肉骨茶~~!!!

檳城的話,來來肉骨茶, 便宜又好吃哦

Follow Us
JB Johor Jaya 的 古来世华肉骨茶 good!!!!!!!!!!

在segambut直升机场那里有间老侯肉骨茶和于头饭超好吃的!!
到上一年那间店的老板娘被抢射死后我再不敢去那里吃了!!!

回复 #1 我是无赖 的帖子

我去吃過那個新山有一家立順肉骨茶挺好吃呢~我已經來吃過兩次喔~好吃!

JB Tompoi Angsana Plaza ..后面 很好吃

jalan ipoh那一间, 是不是在Dynasty Hotel隔壁的?
如果是的话,那我已经吃过了! 好吃!

可是,我听说有个地方在(KL)这一带可以吃到白色汤底的肉骨茶。。。
请问有谁知道呢?

我也觉得jln ipoh那里的和kepong的很好吃。。。。
klang 对我来说太远了

吧生有很多间都很好吃!jucso对面,taman sentosa叶荣(dry & sup)。dry is more delicious
puchong也有 - 叶荣(分行)。
sg buloh - 龙记,福顺,中山。
有空去试试!

原帖由 nelson86 于 21-6-2007 07:18 AM 发表
jalan ipoh那一间, 是不是在Dynasty Hotel隔壁的?
如果是的话,那我已经吃过了! 好吃!

可是,我听说有个地方在(KL)这一带可以吃到白色汤底的肉骨茶。。。
请问有谁知道呢?

如果是你说说的应该在蕉赖u-lek咯。。

回复 #10 懶惰貓 的帖子

JB Tompoi Angsana Plaza ..后面 很好吃

是在那邊呢可以講更清楚嗎我請我這邊朋友帶我去吃呢

新山:
PELANGI PLAZA对面的顺发,好吃!
BAKAWALI的顺利肉骨茶、猪肚汤,味道正点!

原帖由 secretweapon 于 16-8-2007 10:46 PM 发表
新山:
PELANGI PLAZA对面的顺发,好吃!
BAKAWALI的顺利肉骨茶、猪肚汤,味道正点!

==================================
順發我吃過耶~嗚嗚好吃好吃~
我很懷念台灣味~最近又想吃那個薑母鴨~哈哈哈

whaoo..everyone giving their suggestion..
but can u all please post the address too ?
seems like having difficulty to find the place..too little imformation given...
whapop...

bakkutteh..is nice...Proud of malaysia.......

me0810 该用户已被删除
有一家斋肉骨茶在马六甲bukit beruang, 靠近mmu那里,真的是一级棒!!好久没吃了,它好像每星期三才有的。很回味!

蕉赖康乐花园冯德胜瓦煲肉骨茶,卤猪脚,一流!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3