佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpy5504

读matrikulasi的真的好吗?

原帖由 猪头鱼 于 18-1-2007 01:15 PM 发表
回复 #11 gpy5504 的帖子
可以知道你这话从哪里听来的了。
matrik生比较容易适应大学生活。读书最重要是看你努不努力,upsr我只是4个a,可是spm却11a......为什么?努力!

有些在matrik的华裔,虽然spm不是 ...

我一位朋友看到后说了两个字: “  很串!  ”

原帖由 豪哥柯南 于 20-1-2007 02:01 PM 发表

我一位朋友看到后说了两个字: “  很串!  ”

告诉他,
“因为努力,所以串得起!”

如果是这样,那么那些不努力都很好成绩的不就能串那些
“努力才能拿好成绩的人???”

原帖由 豪哥柯南 于 20-1-2007 02:19 PM 发表

告诉那些人,运气不是每次都在他那边。。。

评分

Boys_like_girls + 1

人类克隆疯狂者 该用户已被删除
这次sem1拿4flat的都有分成三种人,靠运气的,靠努力的,靠天智的。。。但这次sem2的不会再轻易的把4flat让给那些靠运气的人咯...

见仁见智,我认为能进matric是幸运中之事,不过很享受那短暂一年的读书生涯!!!也是要靠自己努力才能考到好成绩....我的一个朋友因为pointer不好而进不到大学.....真的很残酷!!就白白浪费了matric一年时光.....
所以,不管是matric生或stpm生,都各有优缺点!!若进不到matric而进到stpm,也不能说是坏事哦!!塞翁失马,焉知非福??

Follow Us
原帖由 豪哥柯南 于 20-1-2007 02:19 PM 发表

如果真的能不努力就能拿好成绩那就让他串吧。。
可是因该没几个人能串过那些做努力的奴隶的人。。
俗语说。。要拼才能赢嘛。。。

我也是读matric的。。。我觉得matric比大学容易读多了。。。。一进到大学面对的和在matric的简直差很多。。。。反而读stpm的进大学比较轻松。。。。老实说我在matric拿蛮高pointer,可是进大学的第一学期,成绩不是很理想。。。。可是你只要进到大学会体验到不一样的生活,因为比较轻松,比起matric太多太多。。。。压力!!!!

回复 #28 千千 的帖子

你读什么系的啊??
我那边没很大的分别哦。。
stpm和matric都差不多啊。。
我们不会的他们大多都不会咯。。
我只觉得他们生活蛮有规律的。。
所以读书也读的很规律。。
不偷懒。。

回复 #21 豪哥柯南 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我可以在佳礼找到串的言论,问他要看吗?

算了,每个人,自己的脚都站在不同地方,思想当然也不同,要说我串也没办法,反正认识我的朋友都了解我真正的为人
我只是想表达努力是可以改变一切的

很好~很赞!
很多人在那里找到了另一半~
我在那里认识了很多朋友~玩时一起玩~考试时一起熬夜~
有很多回忆~
很快就要毕业了~
即期待又不舍得~
MATRIK 真的不容易读~很大压力~

Matrik其实很不错的!
不过我个人就觉得讲师的水准不大好!!
我Sem 2逃课过几次!原因是讲师太烂了!时常教错!
有一次还在我面前问起他讲师一题容易到吐血的题目!晕!
将来谁读KMP商科的千万不要给Shahnun教到!
他以前是做银行的过后被炒鱿鱼,然后才来当讲师的!:@

回复 #14 豪哥柯南 的帖子

本人没有你酱有米叻...

原帖由 @Forest@ 于 22-1-2007 11:14 PM 发表
Matrik其实很不错的!
不过我个人就觉得讲师的水准不大好!!
我Sem 2逃课过几次!原因是讲师太烂了!时常教错!
有一次还在我面前问起他讲师一题容易到吐血的题目!晕!
将来谁读KMP商科的千万不要给Shahnun教到!
...

本人试过整个sem2都ponteng kuliah,(sem1比较乖)
这个纪录应该无人能破!

原帖由 天然夜行者 于 23-1-2007 12:56 AM 发表

本人试过整个sem2都ponteng kuliah,(sem1比较乖)
这个纪录应该无人能破!

你到底遇到哪个lecturer哦??

原帖由 薇乐 于 23-1-2007 01:05 AM 发表

你到底遇到哪个lecturer哦??

我都没有去,哪里懂?
我有人帮我签名,
无所谓拉!

原帖由 天然夜行者 于 23-1-2007 01:07 AM 发表

我都没有去,哪里懂?
我有人帮我签名,
无所谓拉!

你班很多华人啊?
不会被发现哦。。。

回复 #37 薇乐 的帖子

我都没有去,我想lec根本不懂有我这个学生吧?
况且如果某lectr教的好,其他华人会混进来吧?

原帖由 天然夜行者 于 23-1-2007 01:50 AM 发表
我都没有去,我想lec根本不懂有我这个学生吧?
况且如果某lectr教的好,其他华人会混进来吧?

可像我的一位“华人女性”朋友。。。
整个kuliah就只有他一个。。。
要逃都难。。。

原帖由 天然夜行者 于 23-1-2007 12:56 AM 发表

这个纪录应该无人能破!

你是哪间 的????

酱好ponteng !!!!!!

我们的要ponteng,很难了!!!!所以我就只是迟到够了!!!!