佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gpy5504

读matrikulasi的真的好吗?

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 07:00 PM 发表

哈哈~这是事实啊!那些反对我的,就是说等下得不到我要的U是就惨咯!
他们说拉曼就比较保险咯~

但,如果你考到好成绩,进到你要的科系是必然。。。
TARC是你付钱去读的,保险是一定的。。。
你一定要进某某U 吗??

原帖由 cy_87boyz 于 21-4-2007 07:09 PM 发表

但,如果你考到好成绩,进到你要的科系是必然。。。
TARC是你付钱去读的,保险是一定的。。。
你一定要进某某U 吗??

能的话,当然是要进好的吗~
我想进UM,USM or UUM吧!

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 07:11 PM 发表

能的话,当然是要进好的吗~
我想进UM,USM or UUM吧!

我想成绩好,这三间U 你都能进。。。。。虽说没保证一定。。。但机会真的很大。。。至少我是这么认为。。

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 07:06 PM 发表
上local U后,生活好玩吗??

看你选择怎样的生活,如果你愿意参与活动,主动认识朋友,生活一样精彩。。。

哦哦哦...
无论我的决定怎样,我还是很谢谢 这里的每个...好人!

刚才有个人的一句话让我有点决定了
晚上再来了~

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 07:18 PM 发表
哦哦哦...
无论我的决定怎样,我还是很谢谢 这里的每个...好人!

刚才有个人的一句话让我有点决定了
晚上再来了~

哈。。。记得进来告诉大家哦。。

在LOCAL U。。你的自由生活就开始了。。。。
逛街,MAMAK 档。。。读书。。。搞活动。。。。
MATRIC 只是个桥梁。。。

Follow Us

回复 #126 cy_87boyz 的帖子

如果拿到的是医学系也酱精采啊?

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 09:00 PM 发表

真的是这样吗?这是我在另外一个帖看到的

呵,相信是我写的吧,我所知就是这样啦,我所知是这么悲观。如果要说里面活得好就靠这里的人说了 。 这个发生靠近pahang 的(我不知在那里,你们应该知道那里了,路程去也很长的。

回复 #129 khookw64 的帖子

对啊就是你写的。。。
我还是不太喜欢很多马来人。。。

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 09:31 PM 发表
对啊就是你写的。。。
我还是不太喜欢很多马来人。。。

nobody will like

回复 #130 ahhQii^^ 的帖子

但你要读就要跟他们相处啊,况且他们有些人也是很好的。只要你和她们相处,相信她们会帮你的,不是我们想象中这么难相处。只是有些会比较极端些啦

还有麻烦ahqii删那个 我写的 请不要进的字眼。当时我认为进是不好的。不过有些人进也能读得开心(这是我最近听到的)

回复 #132 khookw64 的帖子

我还没真正打算要读。。。
人生真得很烦恼。。

回复 #134 ahhQii^^ 的帖子

可是又想很可惜。。。。。因为要得到真的不容易。

原帖由 ahhQii^^ 于 21-4-2007 09:00 PM 发表

真的是这样吗?这是我在另外一个帖看到的

我以一个过来人的身分告诉你,绝对没酱的事。。。。。
什么拿TIPS要去教堂。。。。。去办公室还差不多。。。。
什么做巴士到一半下车让马来人念经。。。那那个人肯定失业了。。
有人说那是KMPH,但我告诉你,马大这的MATRIK生很多,单单今年BUSINES和AKAUN的就有两百位左右,我也有很多KMPH的朋友。。。。不怕告诉你,他们还组团会MATRIK,虽然毕业了,但他们都怀念那里。。而我也在去年跟一大班朋友回去KMNS看看。。。。如果真的有酱的问题,试问我们还会回去吗。。
家长进来,手续是正常的。。。。我朋友的妈妈也常拿饭来,也没问题,我们还有饭吃呢。。。
什么跟马来人争论不能毕业。。。。只有考试不及格才毕不了业。。。告诉你,TEKSI如果要砍你菜头是不看肤色的。。。
告诉你,我以前在课堂里,讲师一直说马来人很差,成绩比不上华人。。。搞到马来人不爽那马来讲师,听好了,不是讨厌华人,是那讲师。。。。我们的感情跟本没受影响。。。
马来人期负华人。。。。哈。。。。你以为华人好期负的啊。。。更何况没被期负。。。。马来讲师都很NICE的,有一为我的数学讲师,当我拿到成绩时还跟她SMS呢。。。她还告诉我她生了女儿,问我们几时回去。。。看她的女儿的照片。。。。。。。。这些是我在MATRIK的经验。。。相信我。。。

回复 #136 cy_87boyz 的帖子

原来如此,还有这样的完美  ,那就没什么问题啦,以上的故事真的有,听到你这么说,我心想是一小群问题吧。

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 09:25 PM 发表

呵,相信是我写的吧,我所知就是这样啦,我所知是这么悲观。如果要说里面活得好就靠这里的人说了 。 这个发生靠近pahang 的(我不知在那里,你们应该知道那里了,路程去也很长的。

你为什么那么说呢?扭曲事实了。。。。。

原帖由 khookw64 于 21-4-2007 09:45 PM 发表
原来如此,还有这样的完美  ,那就没什么问题啦,以上的故事真的有,听到你这么说,我心想是一小群问题吧。

你听到的是几时的事呢??

原帖由 cy_87boyz 于 21-4-2007 09:45 PM 发表

你为什么那么说呢?扭曲事实了。。。。。

可是那个事情是我亲戚的经历啊。我只是照事情这么说。不过看你回复,看你们有这样完美,我想不是那么黑暗了  也许是一小搓问题。

原帖由 cy_87boyz 于 21-4-2007 09:46 PM 发表

你听到的是几时的事呢??

去年好像是6-7月的时候。