佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--> 修改遊戲主畫面背景 <--

我编辑下。。

我簡單的和大家說說如何修改你自己的warcraft 3 Menu。

A.

war3 默認的主菜單背景是tft ,

只要用 WinMPQ 來找到合適的MDX文件就可以替換

首先用WinMPQ開war3文件夾裡的WAR3X.MPQ文件(這個文件裡壓縮的就是the frozen throne的資源)

然後可以從裡面提取出幾個MDX的文件,

例如:UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\MainMenu3d_exp.mdx(默認的menu)

UI\Glues\SinglePlayer\Alliance_Exp\Alliance_Exp.mdx (人族 spellbreaker)
UI\Glues\SinglePlayer\Orc_Exp\Orc_Exp.mdx          (Beast master)
UI\Glues\SinglePlayer\NightElf_Exp\NightElf_Exp.mdx(Ne 弓箭手)
UI\Glues\SinglePlayer\Undead3D_Exp\Undead3D_Exp.mdx(死亡騎士)

在List左边那里輸入上面你要的address,

找到之後點右鍵Extract備份到桌面。

然後到桌面把你剛剛extract下來的mdx改成(也就是RENAME)去MainMenu3d_exp.mdx

然後點擊winmpq最上面的 Mpq → add 選擇你rename的那个MainMenu3d_exp.mdx

然後輸入address:UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\

大功告成!

如果要改囘那座冰山, 記得備份原本的MainMenu3d_exp.mdx

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://shadowflare.samods.org/dwnload.html#WinMPQ    下載前三個 RunPack3(install它),Vbr4(install它),Winmpq就行了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B.

也可以拿reign of chaos的来改,不过是打开 War3.mpq
来extract

将下面的address copypaste 去 list左边的空格那里

UI\Glues\SinglePlayer\HumanCampaign3D\HumanCampaign3D.mdx  (人类城堡)

UI\Glues\SinglePlayer\NightElfCampaign3D\NightElfCampaign3D.mdx (弓箭手)

UI\Glues\SinglePlayer\OrcCampaign3D\OrcCampaign3D.mdx (獸人)

UI\Glues\SinglePlayer\TutorialCampaign3D\TutorialCampaign3D.mdx (没穿衣的兽人)

UI\Glues\SinglePlayer\UndeadCampaign3D\UndeadCampaign3D.mdx (lich)

找到那个file后,right click 来extract 去 watever folder you want。
改成MainMenu3d_exp.mdx
然后再去warcratf iii folder 打开 war3x.mpq   ,  
去上面的Mpq,
-> add
-> select the mdx that you already renamed
-> paste this address  UI\Glues\MainMenu\MainMenu3d_exp\  
->press OK
-> done

图片过期...请爬楼

可以不可以用照片来做教学
我不明白你在讲什么

har? 醬簡單了還要圖片教學?

楼主你给的link不可以叻...
可以upload去其它的地方给下载吗...?

原帖由 poisonSoup 于 15-1-2007 01:37 PM 发表
har? 醬簡單了還要圖片教學?

我知道你在暗示我笨:@ :@
我有自知之明的....

原帖由 hawgeng 于 15-1-2007 01:53 PM 发表
楼主你给的link不可以叻...
可以upload去其它的地方给下载吗...?

我能下载喔

原帖由 xiaopi 于 15-1-2007 02:30 PM 发表

我知道你在暗示我笨:@ :@
我有自知之明的....

我能下载喔

沒有醬的意思..其實我懒惰贴图

你先试了在问我

Follow Us
终于成功了,谢谢楼主分享,和upload的档案。。。

好主意,BEASTMASTER和SPELLBREAKER的应该很好看

支持下。

有谁换了的,快点print screen放上来

原帖由 q\=.=/p 于 15-1-2007 08:22 PM 发表
有谁换了的,快点print screen放上来~

我放了

滑鼠的鼠表有谁会换掉????

原帖由 poisonSoup 于 15-1-2007 09:48 PM 发表

我放了

哇,美啊美啊~~~不错不错~

换了几个还是觉得不死的最酷
谢谢毒汤你无私的分享喔
我也真的蛮TULAN那个冰山滴

放上那个BEASTMASTER的背景

原帖由 Havocyct 于 15-1-2007 10:24 PM 发表
谢谢毒汤你无私的分享喔

不客气

我也把全部放上来了

弄了。。终于没有那么闷了。。
可以放其他的图案吗?有什么mdx maker之类?

原帖由 Kyle25 于 15-1-2007 10:45 PM 发表
弄了。。终于没有那么闷了。。
可以放其他的图案吗?有什么mdx maker之类?

没听说过..应该没有

原帖由 Havocyct 于 15-1-2007 22:24 发表
谢谢毒汤你无私的分享喔
我也真的蛮TULAN那个冰山滴

放上那个BEASTMASTER的背景

像batman多一点。。。

超爽,哈哈,冰山去死吧,闷死人了。

這個教學太棒了
建議升精華