佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从山打根 --> KK 中心

想问一问如果是要从山打根搭BUS到 KK 中心的话大概要多久的时间呢?

ADVERTISEMENT

原帖由 fei_chai 于 14-1-2007 05:49 PM 发表
想问一问如果是要从山打根搭BUS到 KK 中心的话大概要多久的时间呢?

大概需时 6-6.5 小时的单程路,路途多山多湾多洞,车速通常都100km/hr以上,全是46-48个位那种,车龄不轻,只在Ranau停留30分钟,给上厕所及用餐。KK - Sdk 全长大概是385km多。班次大多在早上6.30-7.30。

票价现在不清楚起到多少钱,不过应该不会超过RM40。山打根的长途车站在2英哩半(Batu 2 1/2)市议会公众游泳池前的停车场。凡坐写着Batu 4以上的巴士都有经过,票价不超过RM1.50,上车购票问清楚。KK新外地长途车站在下南南(Inanam),到达后再坐其他去市中心的当地巴士,票价不超过RM3.00,上车前问清楚。

原帖由 rhtm 于 2007.1.15 10:20 AM 发表

大概需时 6-6.5 小时的单程路,路途多山多湾多洞,车速通常都100km/hr以上,全是46-48个位那种,车龄不轻,只在Ranau停留30分钟,给上厕所及用餐。KK - Sdk 全长大概是385km多。班次大多在早上6.30-7 ...

全部都很难以想象

车龄会很老吗?应该还好吧?我上次坐的还可以接受。至少比吉兰丹的好 。听说一个叫东X的会比较好噢

我曾经从kk搭长途巴士到山打根(来回)。。大概5-6个小时吧。。25块钱一趟。。途中包吃一餐~~(算子车票里面了。。凭票根换饭~~ )不过~~多山多湾多洞?? 并不觉得啊。。路面情况都很好`~

原帖由 rishifu 于 15-1-2007 11:38 PM 发表

全部都很难以想象

车龄会很老吗?应该还好吧?我上次坐的还可以接受。至少比吉兰丹的好 。听说一个叫东X的会比较好噢

不错!最好是"东马快车",占时是零意外!

原帖由 SotPlak 于 16-1-2007 12:51 AM 发表
我曾经从kk搭长途巴士到山打根(来回)。。大概5-6个小时吧。。25块钱一趟。。途中包吃一餐~~(算子车票里面了。。凭票根换饭~~ )不过~~多山多湾多洞?? 并不觉得啊。。路面情况都很好`~

补好了呱!N年没机会坐了。哇!现在还包吃一餐哪?!在Ranau吃吗?竞争那么大了?!以前没有这福利!好吃吗?

Follow Us
原帖由 rhtm 于 17-1-2007 08:37 PM 发表

补好了呱!N年没机会坐了。哇!现在还包吃一餐哪?!在Ranau吃吗?竞争那么大了?!以前没有这福利!好吃吗?

感觉上好像不是ranau...因为当时是晚上。。所以不是很清楚位置哪里。。但应该不是ranau..因为去山打根之前曾在ranau逛。。。觉得位置不对。。。
现在有没有我不知道了。。因为上次是05年5月的事情了。。
包吃一餐(一饭两菜。。味道不错。。)+还有一支水~~