佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国老人培育超级兔子体大如犬

新浪科技讯 据德国《明镜周刊》11日报道,德国东部的一名退休人员培育出一种体型跟狗一样大的兔子,现在,来自世界各地的新闻记者和兔肉美食家都蜂拥到他的家门口,有些国家甚至想请他帮助建立大型养兔场,解决食物短缺问题。

这个“超级兔子热”是在2006年2月掀起来的,当时卡尔·斯兹莫林斯基因喂养出德国最大的兔子而获奖,这是一只名叫罗伯特的“德国灰色巨型兔”,它的容貌和善、体重可达10.5公斤。

67岁的斯兹莫林斯基来自柏林附近的埃贝施瓦尔德东部,他回忆说,有一个亚洲国家的大使来到他的养殖场,询问是否愿意出售一些兔子,帮助建立一个养殖场。斯兹莫林斯基表示,他的每只兔子都可生产几公斤肉。他非常渴望能帮助贫穷国家减轻饥饿问题,并为这个国家开出低价 ——每只兔子80欧元,而不是平常的每只200-250欧元。

斯兹莫林斯基说:“它们将被用来为人们提供肉食。到目前为止我已经给他们提供了12只兔子,现在这些兔子都被养在一所宠物园中。我将在4月份前往这个国家,告诉他们如何建养殖场。一个代表团来过这里,我已经向他们传授了养殖诀窍。”

斯兹莫林斯基非常清楚他正在说什么。他已经有47年的养兔经验。他提供的12只兔子每年能生60只小兔,当然这必须在为它们提供充足的食物的前提下。斯兹莫林斯基说:“我给它们吃所有的东西,比如谷物、萝卜、大量蔬菜。此刻它们正在吃甘蓝。一只兔子能为八个人提供足量的肉。关于兔肉有各种烹食方法,如兔腿肉或兔肉卷。但没有人买我的兔皮,我把兔皮都扔进了垃圾桶里。”

他每年喂养60-80只兔子,在屠宰前与这些毛茸茸的、天真无邪的大耳朵动物分开时,他必须努力控制自己的情绪。在问到他是否与这些动物难以割舍时,他说:“你不能对它们产生感情,如果有感情,你就没法养它们了。”

斯兹莫林斯基的兔子已经引起世界媒体的关注,他似乎对此非常反感。他说:“很多记者跟着偷拍。”他又说这几天的采访预约已经排满。“稍后将有一名日本记者从巴黎飞到这里。”潜在的中国买主也表达了对他的兔子的浓厚兴趣。但他明确表示,他不会因为亚洲不断增长的需求量而增加养殖数量。他说:“我不会增加兔子的数量的,喂养它们的开销太大。”(杨孝文)

http://tech.sina.com.cn/d/2007-01-12/08351332091.shtml

好大只哦~!不知道會咬人嗎???

好大只哦~!不过有点假

那灰色的兔子很可爱但是要给人makan 的 他们甘肥可以跳的动吗???                                                              

真的很大只...

吓死了。。。。真是怪物。。。

Follow Us
很恐怖呢!!
还是小只得好!!

真强很大只,还跳的动吗?

是因爲太大所以看到很假嗎??

不过好可爱呢~
毛茸茸的,抱着一定很温暖!!  
可惜是要给人吃的,唉...人类~

要不要酱夸张哦!!!!!

那是真的吗??

好像道具哦...

吃我的同类,不可饶恕:@ :@

moshen 该用户已被删除
很好,可以给很多人吃了.

很奇怪。。
"他非常渴望能帮助贫穷国家减轻饥饿问题,"

要解决, 养猪养牛不就行了吗?
不然就鼓励吃素, 也可以解决

酱可爱,哪里舍得拿来吃

褐色那只耳朵又大又长,容易捉

kitnis 该用户已被删除
他讲不能对它们产生兴是假的狗屁你不对它产生兴趣难道你会放将多心机去把它养的将可爱又肥肥胖嘟嘟吗???:@ :@ :@

我觉得兔子酱大只不可爱去了
还有,不准吃兔肉!!!!:@ :@ :@ :@ :@
怎么可以那么忍心呢:@

那天星洲有登啊。。吓到我。。。因为没看过那样大只的。。为何不养牛?牛的成长期比较久吧