佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

原帖由 november_angel 于 5-2-2007 03:38 AM 发表
有没有人用过AOWA的食水过沥器?
刚搬家时人家送的,不用插电!市场上好像是两千多块!

应该是六支芯的吧。这个是用来刮刮了那一类的,并不是真的值两千多块啦,但是既然是人家送的,用也无所谓,用了一段时期再换掉咯......

原帖由 忘忘 于 5-2-2007 12:29 PM 发表

看你这么专业~想请教您有关BACFREE的滤水器,有这一方面的看法分享吗~?
我对食水的看法就是~....每个滤水器用久了必然会储藏细菌肮脏物有害质,我想要清洗...也不见得可以100%清除,对此....无论如何水都是要煮 ...

bacfree是很久的牌子了,没记错的话应该是直销的吧?你说得很对,每个滤水器用久了必然会储藏细菌肮脏物有害质,用久了洗也没有用了,所以要换掉里面的滤芯。其实我们并不鼓励拿水来煮,因为这样会让里面的氧气消失,煮也什么都煮不掉,最多刹死细菌而已,但是滤芯可以帮你虑除有害物质,不是更好吗??

原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 12:37 PM 发表

bacfree是很久的牌子了,没记错的话应该是直销的吧?你说得很对,每个滤水器用久了必然会储藏细菌肮脏物有害质,用久了洗也没有用了,所以要换掉里面的滤芯。其实我们并不鼓励拿水来煮,因为这样会让里面的 ...

谢谢~,我常从报纸及电台得到它的广告~,直销倒没有遇过~!

请问长喝没有氧气的水,对身体健康会有什么影响~?

原帖由 忘忘 于 5-2-2007 01:23 PM 发表

谢谢~,我常从报纸及电台得到它的广告~,直销倒没有遇过~!

请问长喝没有氧气的水,对身体健康会有什么影响~?

也不会有什么大影响啦,还没出滤水器前我们不是和了几十年吗?哈哈....只是身体比较不容易吸收......

原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 01:52 PM 发表

也不会有什么大影响啦,还没出滤水器前我们不是和了几十年吗?哈哈....只是身体比较不容易吸收......

呵~...我就是如此想法~!

题外话: 就正如以前人都是吃普通白米的,过后流行香米后而转吃香米,搞到近代的人都消化能力差劲,常有肠胃问题....而上了年纪的更再也咽不下普通米~! 我想...吃的和喝的...如果太过于细腻...到最后...身体反而变差了~,不是吗~?!

原帖由 忘忘 于 5-2-2007 02:09 PM 发表

呵~...我就是如此想法~!

题外话: 就正如以前人都是吃普通白米的,过后流行香米后而转吃香米,搞到近代的人都消化能力差劲,常有肠胃问题....而上了年纪的更再也咽不下普通米~! 我想...吃的和喝的...如果太过 ...

最重要是要健康的饮食啦,一杯普通的水,管它是什么牌子,是健康安全的水就好......

Follow Us
原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 12:24 PM 发表

通常如果你是买RO的话,一般上里面会有四支芯,外面一支。里面的四支是:sediment, carbon,membrane,carbon。sediment是过滤肮脏的东西如泥浆、灰尘等等。carbon是过滤水的味道,化学物如chlorin,重金属等。 ...

bio??? 是什么意思??微生物??
看来过滤芯主要得是CARBON,SEDIMENT/CERAMIC,MEMBRANE 和BIO了。。。。。。对吗?

原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 02:34 PM 发表

最重要是要健康的饮食啦,一杯普通的水,管它是什么牌子,是健康安全的水就好......

很赞成!!
环境的污染造成过滤器在现今社会来讲是蛮重要的。以前的人喝河水/井水都活得好好的。

原帖由 jenix 于 5-2-2007 03:10 PM 发表

bio??? 是什么意思??微生物??
看来过滤芯主要得是CARBON,SEDIMENT/CERAMIC,MEMBRANE 和BIO了。。。。。。对吗?

bioceramic.华语称能量陶瓷球或能量球,研究表明当水经过该材料浸泡作用后,水中原来紊乱的大水分子团将产生断裂,水的极性将重新排列并结合成稳定的小分子团(5-6个分子),水中的溶氧量将大大提高。这种状态的水分子排列整齐、密度高、内聚力强、分子的吸附力小、渗透力强,同时水中将含有对人体有益的各种微量元素,能加快人体吸收,改善微循环,有益于身体健康。
ceramic/sediment(最好用ceramic),carbon一定会有,其他的就要看产品了。

原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 11:54 AM 发表

真正不了解的我看是你吧!别给公司洗脑了才在这里跟我呛声。如果照你所说的amwxx有专利权,那为什么外面可以找到跟它一模一样的滤芯??你们卖两百多块,外面才卖百多块,旧款的更惨,现在才几十块,别跟我 ...

我研究这个水机很多年了。。

没有人帮我洗脑。。
我也不需和你争论。。
我也没有帮任何牌子说话!
很明显只有你。。
哈哈。。
一模一样?那你可以放进去看。。
DIAXXX,水机不值那个价钱,是被拉高了。。
它的功能和普通的没太多分别。。
被诉?你又知马来西亚没有假货?
哈哈。。他是正在申请专利权,而不是已得到专利权。。
mercedes和proton同样是车,他的差别在哪里聪明的消费者会懂的!
我回帖,不是要挑战或和你比。。
我也没代表任何直销说话!!

原帖由 guava 于 5-2-2007 08:18 PM 发表

我研究这个水机很多年了。。

没有人帮我洗脑。。
我也不需和你争论。。
我也没有帮任何牌子说话!
很明显只有你。。
哈哈。。
一模一样?那你可以放进去看。。
DIAXXX,水机不值 ...

从你的字数里我看到挑战我的成分多leh。哈哈,算了我不是为任何牌子说话,我只不过是要广大的消费者了解他们买的是什么货,价钱多少,值得吗。如果不是一模一样我哪敢说那么大声,当然装得进去啦,要不然我怎么卖那么多出去??
diamxx 价钱肯定被拉高,要不然它不会那么好赚,功能当然也和其他没太多分别,但是请大家想想,其他的还不是一样,有些一支芯或两只芯也可以卖千多到两千块,还不是更过分。卖diamxx的人好赚是事实,不用争辩,但并不代表它不好。
diamxx有假货我也想要,问题是真的没有,你找到的话请通知我,我也想看看。
mercedes和proton消费者当然会分,但是,当形式从汽车转换成滤水器时,这些消费者不熟的东西时,他们就分不出了,要不然为什么有那么多刮刮乐出现?或者说为什么还是有人买RM1888 penxxnic的滤水机而不去买完全一样除了外壳不一样的ken*o(才RM888而已)??
当然也欢迎将你那么多年对amwxx的研究提出来让我们分享,让消费者多了解也是好啊......

• 效能超卓的安利净水器。
  • 专为处理经市政局过滤的自来水而设计。
  • 采用先进 的双重科技系统:
    • 专利四阶段式高密度碳滤心- 去除超过140 种水生污染原(比其他碳基净水器还多) 包括铅、水银、石棉、氡、脏垢等等- 由美国国家卫生基金会(NSF) 证明
    • 紫外线(UV) 灯管- 如NSF 所证明,能杀灭99.9% 水运细菌与病毒。采用节省能源的科技- 每小时仅消耗8 瓦特电流。
  • 性能受到广泛书面记载: 所有诉求皆有美国环境保护局(EPA) 的支持 。
  • 独特的电子监测系统测量滤水量和时间,显示什么时候应该替换碳滤心和紫外线灯管。
安利净水器获得3 项 NSF 认证-标准 42, 53 和 55。

原帖由 Billy 于 5-2-2007 09:17 PM 发表

效能超卓的安利净水器。专为处理经市政局过滤的自来水而设计。采用先进 的双重科技系统:专利四阶段式高密度碳滤心- 去除超过140 种水生污 ...

安利净水器获得3 项 NSF 认证-标准 42, 53 和 55。你可浏览NSF网站获知更多详情。

这个是世界上唯一架拿有三个NSF的水机
据我所知市场上有很多品牌的水机都有NSF 42 (TESTED)
因为它是对一架滤水器最基本的要求,那就是过滤出来的水无色无味,
但为何DIAXXX品牌的水机连这最基本的TESTED都没有?
我很好奇,请解释下?

原帖由 kudoshinichimy 于 5-2-2007 09:02 PM 发表

从你的字数里我看到挑战我的成分多leh。哈哈,算了我不是为任何牌子说话,我只不过是要广大的消费者了解他们买的是什么货,价钱多少,值得吗。如果不是一模一样我哪敢说那么大声,当然装得进去啦,要不然我 ...

想必你没有进过DIAXXXX的LAB。。
可以show得出LAB REPORT 的水机只有 AMWXX这架而已,
因为它见得光,价钱是物有所值。。

小小心得分享:
紫外线灯是一定要的,消费者买过滤器的原因不会只单单要过滤泥浆吧?
有许多toxic的物质藏在水里,heavy metal的成分也多得事。。
喝得多,有许多慢性疾病就是这样累积的。。
AMWXX紫外线的功能能杀除水里的toxic成分,保留原矿物质。。

最重要大家不要被误导,没有健康水的,
只有健康的身体!

每天飲好水(這一點特別重要).
好水的條件:

a.PH
值為弱鹼性

b.
保留原礦物質
c.
乾淨無雜質(無氯、無重金屬)
d.
含氣量高

e.
符合生飲標準,不需煮沸,即可食用

原帖由 guava 于 6-2-2007 02:24 AM 发表

想必你没有进过DIAXXXX的LAB。。
可以show得出LAB REPORT 的水机只有 AMWXX这架而已,
因为它见得光,价钱是物有所值。。

小小心得分享:
紫外线灯是一定要的,消费者买过滤器的原 ...

我对您说的A牌有信心~...只是它的价钱不是一般中下家庭所能负担的~,
好....但可惜不能普及化~!

原帖由 jenix 于 5-2-2007 03:13 PM 发表

很赞成!!
环境的污染造成过滤器在现今社会来讲是蛮重要的。以前的人喝河水/井水都活得好好的。

过滤器好也是人在讲而已,当今谁能证明...饮用那一个品牌的水机而得以长寿而健康没有病痛.
许多方面纯粹都是促销的生意手法~....就如市面上的按摩椅...说到几好又几好,充其量也是"按"和"摩"久没有运动的肌肉以达到管能刺激和满足而已~,说真的用的人....对健康有什么改善吗~?

原帖由 guava 于 6-2-2007 02:24 AM 发表

每天飲好水(這一點特別重要).
好水的條件:

a.PH
值為弱鹼性

b.
保留原礦物質
c.
乾淨無雜質(無氯、無重金屬)
d.
含氣量高

e.
符合生飲標準,不需煮沸,即可食用

...

健康和安全水的定义不就是你所谓的5个条件咯,别因为它是D牌的口号你们就否定,为什么你们那么喜欢针对它呢?连我这个外人都很看不过去.....唉....

原帖由 忘忘 于 6-2-2007 09:49 AM 发表

我对您说的A牌有信心~...只是它的价钱不是一般中下家庭所能负担的~,
好....但可惜不能普及化~!

好的东西当然有它的价值在咯
我也是在用A牌的
从第一代就开始用咯

原帖由 Billy 于 6-2-2007 11:46 PM 发表

好的东西当然有它的价值在咯
我也是在用A牌的
从第一代就开始用咯

说实在的~....我觉得不应该这么贵....,
如果不是为了不同层次的直销分红...~!