佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一个潜点在诗八丹是非去不可的?

请问大家如题。我年初三会过去那里,也是有公务在身,5d4n 只能潜水三天。一天在 Sipadan,一天在 Mataking 另一天还不知道。

谢谢大家!

早上第一个dive, 一定要到 barracuda point, 运气好的话可以看到hammerhead shark, school of bumphead parrot fish, barracuda tornado。。。etc
如果少人的话, 2nd dive go turtle carven, 带torch light, 叫divemaster 带你绕一圈

还有一天可以到mabul island, 那里有经典的sunset dive,看mandarin fish mating

谢谢!请问你多数去那里潜水?我才潜水一年,不是很有经验。如果有潜水活动,可以通知一下吗?还有,你是在哪里?

原帖由 jgshuwei 于 10-1-2007 08:18 PM 发表
谢谢!请问你多数去那里潜水?我才潜水一年,不是很有经验。如果有潜水活动,可以通知一下吗?还有,你是在哪里?

我超过一年没潜水了, 不是很有经验,
你有什么活动,也通知一下我,我身边的kaki 都退休了,
我johor 人

原帖由 mantaray 于 12-1-2007 11:08 AM 发表

我超过一年没潜水了, 不是很有经验,
你有什么活动,也通知一下我,我身边的kaki 都退休了,
我johor 人

三月和四月应该会回去热浪岛考试。

拿 DM ?

你有打算干这行?

Follow Us
原帖由 flim 于 12-1-2007 07:41 PM 发表
拿 DM ?

你有打算干这行?

还没有。打算有机会再读书时在假期赚外快。
只是想退休时在海边开个咖啡馆顺便教潜水。
还只是想想而已,如拿到 DM 就暂停了。

请问去诗八丹只有潜水活动吗?我想跟我老公去,看到景色很美一下,但我们都不会潜水,去了会不会很闷??

可以浮潜,现在Malaysia Airline 有sipadan 浮潜package

回复 #9 flim 的帖子

是吗? 是不是要通过网上订购的? 那我要去看看咯! 谢啦!

我 觉得 hanging garden也不错咯
那里的coral美到一个不行
然后可以看到white tips
当然, barracuda point是首选啦

在mabul, 你可以去那个seaventure那里做nite dive
有很多很多很多很大的crocodile fish, 真的很像crocodile
bumphead也有很多, 很大
不然, lobster lair也不错, 可以看到很多在窝里睡觉的海龟
(在sipadan-mabul, 海龟是再普通不过了, 呵呵)

其实我觉得你们可以住住看那种cheapcheap的guess house
RM50一晚
因为它是面向大海, 然后月亮就在你面前头上
你脚下就是汪洋大海了, 想像得到吗?
总之就是美到不行~!!!
我一定会回去的!!

对了, 去过sipadan的朋友们, 你们会唱sipadan song了吗? 呵呵

原帖由 九三九四 于 3-2-2007 12:47 PM 发表
我 觉得 hanging garden也不错咯
那里的coral美到一个不行
然后可以看到white tips
当然, barracuda point是首选啦

在mabul, 你可以去那个seaventure那里做nite dive
有很多很多很多很大的crocodile fi ...

怎么唱?你有歌词吗?