佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天 甲洞吹吹水 的网聚报告~rfrf

来自-叽喳~
地点-甲洞吹吹水

目的-网聚+仙家
几时-昨天09-01-2006

出席人数:                           
喂蚊-近来让爱情很摇摆的人
一号-handsome来的
hau20004-帅哥+kenali的灯射到我眼睛很痛
bee20005-炼车一流有刘德华味道

mikka- cutie我喜欢看你cute cute的脸
孤独的小孩-近来很潜水下的人
blackninjal3-昨天流很多汗,因为他跑去1st station等我们有跑回来
丘比特9-不见一排,你又比我handsome鸟~

GLow-Khai -近来天天见面的人
人杰地灵-他是版主,如果讲他handsome很像会+多多份
魔兽天使-他还是单身的人,handsome下~喜欢喝酒(chivas)
strawberryXp- 草莓一族(头发几像草莓鸟)
shmilytcc-会咬人的人
boys-很搞笑的人~谢谢你昨天的余节目
watashi-他是我的屎很cute的大人
神秘人-他穿粉红色衣服的,搞到我一直kap他
Digi- 历来飞机王,看到字不见人.

本来没有这和网聚的,
喂蚊捞喝茶~我不是去鲁
叫她开帖,不过他很像人气过鸟。
迟迟没有什么鬼人报名~
可能有kaki还没一上cari瓜~
原本是hao20004在喂蚊的,那里懂我老母要去她家附近和我老豆
扬太脚
我不是call下喂蚊看下她家在那里顺便在卖她去~
然后hor
我很就没去desa jaya鸟。。。
我竟然迷路 很够力下。。
载了喂蚊就去下maybank先因为我的伙记没钱鸟
要我bank-in给他窝~
去了maybank那里懂server down ...
去2间都一样~闲!!
然后去吹吹水了~
喂蚊讲近来她会很闲,忽然看到有petshop结果去逛下~
我看到很多狗吠我很像很喜欢我酱~
开心下 ~但是petshop内有一股丑丑的味道~很geli的~yeeer..
我和喂蚊先到,找个为坐下然后order !
喂蚊问我要吃什么?
我kap kap price-list 哟~很鬼呢!
然后hor ,我研究到假如你叫tomyam汤hor 是rm 7.50的。
不过没有米粉或面的窝~
你要吃的话要多+Rm 1的。。。
所以他的tomyam汤不是rm 7.50 是变 RM8.50 鸟~
我和喂蚊讲时她笑到毛酱!!哈哈
很快hao20004和blackninja13来鸟~
吹水开始了~
一直在吹吹水吹吹吹.....
然后我开始很不得空msg msg msg ....
然后又问人家mms 怎样开~
又 msg msg msg msg msg 人家~
然后一直msg msg msg 到给钱~
算下账,有人讲我很像仆基哦
然后去second round... spicy ..
我还是在msg msg msg msg msg 人家~
然后 msg msg msg msg msg mms mms mgs..
mms gprs 到他们要回了~
给钱~
散band~
p.s : 对不起各位我一直在msg msg msg 人家~
      因为有时我也有很多人msg我的,昨天我msg到回家还msg msg msg ..
      竟然msg到一半我睡着了~

评分

人杰地灵 + 99 网聚报告。

魔獸天使 该用户已被删除
保留,等沒有空的時後才寫,現在很得空

我写网聚没分拿。
网聚报告
昨天8.多喂蚊called我要不要出去喝茶,
之后看看先,结果答应了,
9.多出门去selayang载草莓,之后再赶去metro prima,
我不曾去过吹吹水那边,因为那边很新。
之后我就call 一号,我又迷路了

看到小孩在那边就知道是他们了,之后网聚就开始了。
过了不久,watasi那班来了,真的很大阵容下,
tcc,boys又来的还有boys的朋友。
没多久watasi拿我手上来给tcc要,
哇!真的是啊,痛到流汗,牙齿很利,还好没有血迹。
只是有印。

没多久,tcc不懂什么鬼计要我kiss boys,她在求情的样子,我真的做不出咧.
而且还有很多人看着 tcc好像很不爽这样,不懂怎么办咧
最好笑就是tcc和boys的夸张动作。
retake过,其实我不是故意的,我不知道小孩的镜头没有对准你们。
还有....还有.....khai的大声对白,自己都pai sei,哄到那么大声。

之后本来不像去round 2的,之后还是去了。
就在spicy,
那边环境不错,去那边吱喳的,好像很忙头和嘴巴转来转去没有停过,大概凌晨1.多就回家了。
结束了突然网聚。

保留下~~
等我写了才加分!!

青色很難看到字 眼痛

原帖由 Kelvis 于 11-1-2007 02:10 AM 发表
青色很難看到字 眼痛

是lo,看到眼水痘飆出來

Follow Us
09-01-2007
地点;吹吹水
时间:9:00pm

和平时没2样的,放工后第一时间就是开电脑,冲凉,吃饭!!!
上来的时候竟然让我看见了"临时网聚..今晚9.00pm..kepong 吹吹水.."这贴,当然要进去看看拉..
因为很靠近下嘛~~~
看不久,竟然有人打电话来 ,问我表去,我当然去拉!!
时间一份一秒的过去,但是我还在佳丽灌了几页才出发!!!
时间9:40pm,对,是时候出发了!!
在5分钟内,我就到达了...
一眼看,原来之前都是见过了!!
只是没什么交流咯...
坐下后,就点了杯果汁来喝,怎知道wai man 和我点的是一样,快快把它换掉!!-.-
然后就叫了杯苹果!!
没多久,glow-khai也到来了....
觉得jizha和雪隆区的有点代沟!!
都各有各的话题,总是插不进他们的话题!!!
半小时后,人杰也载了草莓来...
草莓果然人气旺下,谁都认识的(也许在jizha里灌的猛)^^v...><
在各自的吹水下,竟然watashi 也出现了!!
我傻掉,每次都是酱紫的~~~
最后才来,这次来带了Boys和TCC(咬人的)来!!
还有一位是boys的朋友!!!和boys同一阵线的..
在间中,boys 的朋友好像一直放电给glow-khai 。。哈哈!!
过后boys 的到来搞得大家很HIGH下~~~
TCC也不差下,也来一段咬人精彩的节目...
就酱紫,大家都怕了TCC~~~-.-
然后看下他们咬人的节目和Boys带来一段18sx的节目...
很是好笑!!!!
大概12am ,大家都要走人!!
由于waiman 还没吃的缘故,大家也PLAN去SECOND ROUND!!!

SECOND ROUND MAMAK SPICY !!
时间真的很晚了咯,很不想去的我到最后还是去了哪里..-.-
老样子还是没改变,在那里还看见几位自己的朋友!!!
SET好的桌子后,就坐下了!!!
我很害羞下,因为wai man 坐我的隔壁..
大家叫了食物和饮料后又开始吹水!!!=.=
聊下聊下隔壁的男孩不懂怎么拿起电话起来,我听见chi kat...一声!!!
头转过去看一下,原来他在拍照!!
我自恋的以为他拍我..
怎知道是拍waiman !! -.-
心不甘的在测试他一下,把头闪开!!!
怎知道这次他开flash。。。我咋到不会说!!-.-
wai man 知道后就叫我下次“醒目”点哦,叫我遮住她...
过后就一直的被我档着下,然后就没事了..
最可怕的是,当waiman走人的时候,我看见那男的hamsap 眼睛已经露出来料..
一直kap 着waiman上车去,可怕下咯~~~
过后没多久我们也各自的回家灌水了..

小孩报告完毕!!

评分

人杰地灵 + 86 网聚报告。

做麽还没有+份的?
:@ :@ :@

人杰~
进来加份!!!:@ :@ :@ :@

几时有这个报告楼的

原帖由 喂蚊 于 23-1-2007 04:52 PM 发表
几时有这个报告楼的

很久了啦~
你没留意巴鸟~

你有msg错给我吗?

原帖由 emily89 于 24-1-2007 11:15 AM 发表
你有msg错给我吗?

没有咯~哈哈哈哈

lcmeyyy 该用户已被删除
还有网聚吗?我也想参与,我是住甲洞区的......