佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
ccsccs 该用户已被删除

回复 #81 傻呼呼 的帖子

我是基督徒,通常都是祷告咯。。
曾有一次亲眼看着朋友被邪灵上身,就大伙一起为她祷告咯。。

7。 碟仙篇

还记得小学时,有个时期同学们开始迷上碟仙。那时傻呼呼还真是傻呼呼的,人家都在迷得发疯时,傻呼呼竟然一脸迷惑的问:"什么是碟仙啊~?"

那是十岁的一个中午,放学后,傻呼呼像往常那样在学校旁边的印刷店,也是雪糕店等待心爱的爸爸来接傻呼呼回家。那是两层楼的店屋,旁边有楼梯接往上,但是楼上搁置了,所以楼梯口暗暗的,也没人打理。

那里还有几位朋友也是在那儿等父母的。我们都是习惯性的把书包一摔,摔在走廊边的楼梯口,然后开始找东西玩。(小学生嘛!)

那天,那几个较大的朋友从书包里拿出一张写满英文字母,还画了"入口","出口"的纸,摊在楼梯口的地上,说要玩碟仙。他们嫌傻呼呼笨手笨脚,不让我玩 。也好,反正傻呼呼没见过,就站在旁边看。

他们拿出一个硬币放在中间,大家把手指压在上面,然后口中念着:"碟仙,碟仙,你快显灵吧。。。!"大概念了一分钟,手尖的硬币开始动了,他们神气的看看傻呼呼,好像要是傻呼呼加入了,就一定不行那样。

他们开始轮流问着问题,好像"某某人是不是喜欢我。。。"之类的问题,硬币会移向yes或no来做答,然后问的人就有时兴奋,有时失望。。。

问得不知该问什么了。。。开始有个肥仔问:"请问你是谁?"

钱币开始移动,移向"M...",然后向"O..."

这时,傻呼呼心爱的爸爸到了。傻呼呼提起书包向爸爸跑去,临走前丢下一句:"是猴子啦!"

隔天,他们都很好奇为什么傻呼呼知道答案是"MONKEY"?傻呼呼也只是傻呼呼的给他们一个微笑。

他们又怎么知道当时是一只毛茸茸的猴灵在按着他们的手推钱币呢?

好一只猴子

原帖由 dobby~06 于 10-1-2007 11:01 PM 发表
那是不是说,梦游其实就是它们进入我们的身体造成的?

某些情形下是,但很少啦!多数是因为身体机能没能完全放松,所以才会梦游。

不是每个情形都和它们有关的,别吓自己了。

一个人跌到,可能是踢到石头,可能是脚滑,可能是鬼遮眼,也可能是看到美女哦!

一件事情的发生,不只是一个解释的。

原帖由 ccsccs 于 10-1-2007 11:25 PM 发表
我是基督徒,通常都是祷告咯。。
曾有一次亲眼看着朋友被邪灵上身,就大伙一起为她祷告咯。。

任何宗教仪式的目的只有一个,那就是:让人心安,也让非人心安

都一样,都一样哦!

只要是善的,都要支持。

好好加油!

原帖由 lucky_jelly 于 10-1-2007 11:09 AM 发表

那你可以当心里医生了。。 恭喜恭喜。。嘻嘻。。

哇!一天不来,这楼这么高啦?我以前是kaunseling club的。很多朋友也爱找我谈心事。但因为我能感受他们的感受。变成他们伤心我也伤心。他们压力我也压力。很痛苦的呢!我有些信去世界empath学会说出我的问题。他们说有empathy是个gift,要好好利用它来帮助人。我反而觉得empathy是个curse。一位每个来找我的都是谈心事,减压,恐惧,忧愁的。所以我每天要感受这些。结果打消成为心理医生的念头。不然我会神经的咯!

傻乎乎版主,你如何控制念力?能否教我?或许能让我暂时shut down感应力,到帮人时才用它。不然每次进考场我的心脏好像被捏,肺被压。透不过气的压力。

Follow Us
原帖由 ccsccs 于 10-1-2007 11:10 PM 发表
的确有点像,是巧合吗?

佛经里面有说,佛菩萨会随各人的因缘善根化不同身以度之。

"若有国土众生,应以辟支佛身得度者,观世音菩萨既现辟支佛身而为说法。
应以声闻身得度者,既现声闻身而为说法。
应以泛王身得度者,既现泛王身而为说法。
应以帝释身得度者,既现帝释身而为说法。
应以自在天身得度者,既现自在天身而为说法。
应以大自在天身得度者,既现大自在天身而为说法。
应以天大将军身得度者,既现天大将军身而为说法。
应以辟沙门身得度者,既现辟沙门身而为说法。
应以小王身得度者,既现小王身而为说法。
应以长者身得度者,既现长者身而为说法。
应以居士身得度者,既现居士身而为说法。
应以宰官身得度者,既现宰官身而为说法。
应以婆罗门身得度者,既现婆罗门身而为说法。
应以比丘,比丘尼,优婆塞,优婆夷身得度者,既现比丘,比丘尼,优婆塞,优婆夷身而为说法。
应以长者,居士,宰官,婆罗门,妇女身得度者,既现长者,居士,宰官,婆罗门,妇女身而为说法。
应以童男,童女身得度者,既现童男,童女身而为说法。
应以天,龙,夜叉,乾达婆,阿修罗,加楼罗,紧那罗,摩侯罗加,人,非人等身得度者,既现天,龙,夜叉,乾达婆,阿修罗,加楼罗,紧那罗,摩侯罗加,人,非人等身而为说法。
即皆现之而为说法。
应以执金刚神得度者,既现执金刚神而为说法。"
                                       ~<妙法莲华经。观世音菩萨普门品>

把相现在沙滩上,让你拍到,又放上网。那,很多人不是结多了一点善缘了吗?

原帖由 海精灵 于 11-1-2007 12:12 AM 发表

哇!一天不来,这楼这么高啦?我以前是kaunseling club的。很多朋友也爱找我谈心事。但因为我能感受他们的感受。变成他们伤心我也伤心。他们压力我也压力。很痛苦的呢!我有些信去世界empath学会说出我的问 ...

海精灵,你来啦!

其实傻呼呼也是有empathy的,每次别人伤心,傻呼呼也伤心;人家忧愁,我就想哭。。。所以傻呼呼最怕去巴刹和宠物店,那些动物的悲哀每每让傻呼呼难过上好长一段时间。。。

进考场后,傻呼呼常常是这样做的:把文具摆好,把表格填好,等着考试开始时,我就把双掌交叉,沉淀思绪,安心念om mani padmi hum,只要专心念,身边的那些杂念就不能入侵了。

海精灵以后有心事可以对傻呼呼说噢,让我用我的gift来解除你的curse。嘻嘻。。。

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 11:40 PM 发表
还记得小学时,有个时期同学们开始迷上碟仙。那时傻呼呼还真是傻呼呼的,人家都在迷得发疯时,傻呼呼竟然一脸迷惑的问:"什么是碟仙啊~?"

那是十岁的一个中午,放学后,傻呼呼像往常那样在学校旁边的 ...

说到碟仙让我想起灵魂钱。我一班知道我情况的朋友常常要我帮他们找可以玩灵魂钱的地方。换句话说是常常有灵魂出入的地方。

回复 #89 傻呼呼 的帖子

但我功夫不够。常常都定不了。有时头痛到要呕吐的感觉。唉!我也不知几时能控制他。我也不喜欢去巴刹和卖活鱼的海鲜店。还有是医院。

原帖由 海精灵 于 11-1-2007 12:26 AM 发表

说到碟仙让我想起灵魂钱。我一班知道我情况的朋友常常要我帮他们找可以玩灵魂钱的地方。换句话说是常常有灵魂出入的地方。

很简单的,你带他们去坟场就行了。

其实傻呼呼很不赞同他们那样玩的,因为一时好奇,搞出事了就哭。唉,头痛!

医院傻呼呼反而常去,当时有一段时间自愿去医院服务,不错的经历。对生死有更深切的感触。

原来生死就像佛祖说的:生命只在呼吸间

8。 替身篇

讲一个找替身的经历。。。

那是十岁的时候,也是学校假期。爸爸把傻呼呼送到SP的姑姑家度假。姑姑家前面是条直直的小路,小路边缘是横过去围上高高的篱笆的,因为地形到了小路尽头就是悬崖,悬崖下面是兵营(现在好像成了"旧兵营")。路的尽头有一棵大树。

还记得把行李放好后,姑丈就把傻呼呼带出门外,指着路尽头的那棵树,告诫傻呼呼不能到那里玩,因为树上有鬼正等着替身。那个时候的傻呼呼怎么知道什么叫替身呢?家里从来都不谈论鬼怪的。傻呼呼"嗯"的,答应了。

当晚,傻呼呼和表哥表姐在屋前玩。犹记得那时是农历八月,我们提灯笼!提着灯笼在门口晃来晃去,凉风习习,也玩得很开心。

提了差不多半小时,门前可以晃的都晃完了。有点闷了。

这时,傻呼呼注意到路尽头的那棵树上发着微微的绿光。而且姑姑姑丈也没有注意着我们。我拉拉表哥的衣服,附在他耳边要求他和我提灯笼到那里去。他先是一脸认真的看着我,说:"爸爸说那里有鬼,不可以!",傻呼呼还安慰他:"姑丈骗你的啦!"

他坚持不能去,还用了长辈的语气说:"我大!我说不能去就不能!"(其实他只年长傻呼呼一岁嘛!)

傻呼呼也不示弱了,大声的吼:"壮哥哥胆小,壮哥哥没用,哼!"

哈哈,想不到这招奏效。 他拉着傻呼呼的手:"哼,谁说我没胆?"二话不说就往路的那头冲!

越来越靠近了。。。那绿光团也看得更清楚。。。那是一个瘦瘦,脸上有一条明显伤疤的男人。他蹲在树上,怀里好像抱着什么的。。。

他没发现我们走近,很专心的在啃着手上的东西。傻呼呼越靠越近了,当然没忘了拉紧紧表哥的手。。。

慢慢看。。。看到了!!!他怀里是一个满脸血的小孩,他在啃着小孩的手啊!!!!!!!!!!

傻呼呼那时真的吓着了!!!很怕很怕,高喊一声,拉着表哥的手就往姑姑家跑!跑到家门,招呼也不打一声,就拖着表哥往房里钻!傻呼呼躲到棉被下面哭了。。。 太恐怖了!!!表哥也傻傻的和我一起躲在棉被里哭。。。 姑姑姑丈进来追问怎么回事,我们都没答话,只是一直哭,一直哭。。。

在姑姑家的那两天我怕死了,夜里都睡不好,总是担心那绿绿的男人会来啃傻呼呼的手。。。

过了很长的一段时间,傻呼呼问表哥当时看到了什么?他说什么都没看到。我又问他,什么都没看到,那当时他哭什么?他的回答很可爱,他说:"我看你哭,我嘛跟着哭咯。。。"

再后来,在姑丈那里打听到那棵树上据说住着一个bomoh养的鬼,bomoh死了,那鬼也自由了,出来住在那树上,时运低的就会被他盯上。有个小孩就是在那里不知怎样骑脚车,不小心撞树死的。。。

现在想起来还是有点怕怕!

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 11:00 PM 发表

你的那照片我看到了,其实我前阵子也刚去了关丹,也去了你拍到相的TC2。

第一眼看到那面容的感觉就觉得是菩萨,和傻呼呼早前看到的一张西方三圣里的佛菩萨很相象,你看像吗?
http:// ...

啊,像耶

看到这照片时,就因为他那慈祥的容貌,所以我本身也没觉得害怕

再来,我一直都把注意力放在那个脸庞上了,没有注意到那片叶子也是满特别的,傻呼呼提醒了我。谢哦~

总觉得,这张照片是个很妙的巧合,无论是景象或角度都是

我想,现在,我真的可以安心了 谢谢傻呼呼。

原来我们同年的。也很高兴认识你哦傻呼呼

原帖由 傻呼呼 于 11-1-2007 12:18 AM 发表

佛经里面有说,佛菩萨会随各人的因缘善根化不同身以度之。

"若有国土众生,应以辟支佛身得度者,观世音菩萨既现辟支佛身而为说法。
应以声闻身得度者,既现声闻身而为说法。
应以泛王身得度者,既现泛 ...

那样看来,我这个举动不是坏事呢 是吧?

好棒的帖子哦!!
不久能加入精华了吧,大家一起支持可爱的傻呼呼咯。。。

傻呼呼,你得空也到《阴阳眼》哪儿去逛吧,说不定你能和那里的搂主分享你们的经历,会是一件和有趣的事,毕竟两人都是同道中人嘛。。

加油咯,得空我就上来多多支持!!!

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 06:04 PM 发表

找替身的故事在后面,时间到了自然会讲。

先写一些不恐怖的让你们练练胆,练得差不多了才把猛鬼放出来。嘻嘻。。。

哇咔咔咔咔咔咔~~~
楼主在帮我们训练胆量。。。
好好好,我们等你的猛鬼出笼。。。

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 06:23 PM 发表

傻呼呼会努力的,有时间就写。

还有很多要分享的,怕是怕考试功课开始忙的时候。

谢谢捧场!

还有还有,傻呼呼不是讲故事,是分享亲身经历哦!

你要是当傻呼呼胡扯,鬼鬼们会不开心哦!

啊!不要。。。
不要叫你的鬼鬼朋友来吓我们啊~~~ 怕怕
我们都没有当傻乎乎胡扯的,对吗?
反而很谢谢傻乎乎楼主的体贴,开了这么有意思和有教育性的帖子和我们分享哦。。。

猴子篇
哈哈,猴子也认识字啊???
还会spell自己的代号 - Monkey
而傻乎乎楼主早就看到一切了。。。
P/S: 我还是第一次知道原来玩碟仙请来的还会包括动物灵哦~~

替身篇
哇!这个恐怖~~~
那小孩还死得真可怜。。。
你也很大胆哦~~~ 坏坏!
都告诫你不可以去了你还是那么不听话
不过我觉得这次可爱的是你表哥哦~~~
看到你哭他就跟着你哭。。哈哈!

连幽灵也懂得用英文跟人沟通,真的是追得上时代的步伐,娃哈哈哈

哇,楼主,我还是和你同校的呢

期待你的新故事,尤其是学校的,有吗?

期待你的故事, 支持你....

ccsccs 该用户已被删除
等待精华。。今晚会提升恐怖指数吗?